楼主: 奖琢萌

你的cp我不要了,还你?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

放瓶酒在这里
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

想去最近新出的59本,喊势力主和执念陪我一起去,势力主也是个荒火,可以抗本,执念一个大云麓是个暴力输出,剩下随便喊两个打手,分分钟开团。想法很美好。现实很骨感。执念最近工作比较忙,天天开会到半夜11点,我说那我跟势力主换个打手就行,执念偏不要,非要跟我们一起,让我等着他,行吧,那我能怎么办呢,等着呗。还有势力另外一个叫晚睡的魍魉,跟势力主说晚上也晚正好一起,我跟势力主想着可以接受11点以后下本就可以。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

开始几天,虽然天天下本到12点以后,结束快一点了,至少下完了,也还好,也不是不能接受,大概一星期吧,有天势力主跟我说,他昨晚肝的太晚,中午也没休息,有点撑不住了,要不今天先不下?我看了下时间,已经11点半了,我记得十点左右执念说已经出公司了,这会大半夜也不至于堵车吧,准备发个微信问下,要不不刷了吧,势力主困了,晚睡也不在。今天休息。我给执念发了消息,等回复,就想着给晚睡也发一个,我没有晚睡的微信,准备让势力主给他发个消息,切回游戏,居然看到晚睡在线,然后我看到他居然已经在下副本,????我鬼使神差的找了找艺兰的状态,也在下副本,同时我也看到执念的号也在副本??????????况且三个号在一个进度本,难道不是本人上的吗?我私戳执念一个?执念秒回我一个“?”是本人吗啊?“是啊,怎么了?”他还有脸问我怎么了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

啊啊啊,继续继续,太慢了。。。急死了都

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我跟势力主等他到大半夜,结果他去了?就这,这就是我垃圾朋友吧?说塑料都是高估了呀,啊啊啊啊,好气哦,比说艺兰跟我一样还要生气。喵的,真当我没脾气啊,我觉得我血压都高了,深呼吸,气死自己不划算,“你不会还没去吧?”执念那个不知死活的,又发过来一个消息。给你一个呵呵的微笑呢,你觉得呢。
我不愿意大晚上跟势力主说这个事情,让他睡个好觉吧,其实说句心里话,(后来的我,想明白了为什么当时明明我都要炸了,还是没有选择把事情说出来,终究是因为,我对执念大概还心存幻想,想给他一个解释和弥补的机会,可有些事,有些人终究是没有办法弥补的。)我一个人扛起了所有,我直接跟势力主说,你去睡吧,今天不刷了。我也困了,势力主还感觉非常的抱歉,觉得自己拖后腿。真应该让执念看看。
势力主下线以后,我依旧心气不顺,我等你到半夜,你带妹子去了,给我落一边,你倒是说句话呀,但凡说一句我也不至于等半夜,真以为我没人带吗?

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

执念估计在换本的间隙回我消“我等下换个号带你吧,又不是带不了。”他到现在都没意识到我生气的原因,我是生气他不带我?这是换个号带我的事情吗?槽点太多,我真的不知道如何张口。我还是回了一句,以后下本就不跟他一起了,麻烦。给晚睡也发了同样的一句。晚睡秒回我“怎么了?我不是本人,你等他回来跟他本人说吧”
啊,这个不是本人也没得生气对吧,行这个可以原谅,但是执念不能被原谅,就算说个花出来,也不能被原谅!我就自己去下本了,在我进团不到5分钟,还在喊人的时候,我看到晚睡的号在发天下,说“收徒弟,来个下本的徒弟,带本那种。”?????????这个????不是本人?骗鬼呢?这都不是欺负我读书少把,这是把我智商按在地上摩擦呀!本来跟他认识也不久,算了,以后不一起 就行了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟520不孤单黑猫大作战

打卡看更新

活跃

人气

军饷

横空出世

打卡打卡,楼主写得真好!

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我也想蹭捏脸大慌那个活动,
https://tx3.netease.com/forum.php?mod=viewthread&tid=6040268
求顶贴,顶帖
顶帖我可以熬夜更新
球球姐妹们帮忙

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

那天在我极度生气的情况下,依旧没选择跟执念杠,而是选择自己咽下去,但我确实有一口气哽在心口,上不来下不去,就划去人名给代练小哥吐槽了一下,朋友遇到的遇到的一个奇葩朋友,代练小哥说,又不是你,你生什么气啊,他声音充满了疑惑和不解,不明白我为什么对我朋友的事情这么生气?这有什么值得生气的?我盲猜,代练小哥情商不高,一般情况下,说自己有一个朋友怎么怎么的,一般潜台词都是自己啊。你只需要心领神会的带入我就行了,但是不能说出来那种!,你知我知他也知,但是我们就不直接说,就要这样隐隐藏藏,就是那种feel,哎,就是玩他怎么就体会不到呢?不得已我只能说那就是我遇到呀,那现在我可以生气了吗?代练小哥又说,那也没必要生气了呀,那个人对你很重要吗?他依旧是那种充满了疑惑和不解的语气,像一个不谙世事的孩子,询问一个最为简单的道理。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

在我张口想反驳他,对我当然重要的呀,我突然也意识到,曾经他对我很重要,我也以为以后也是很重要的朋友,但看来他也不过如此,我又何必呢。 可能也不重要了吧,代练小哥依旧那种语气,说既然不重要,那你为什么还要生气?只是下个本吗?我不能陪你去吗?为什么非要他?我觉得代练小哥的语气有种风中摇曳的小百花的既视感,有不谙世事的无辜,还有探索世界的好奇。哪里有点奇怪呢,明明歪歪说话我感觉是个拥有阅历归来仍是少年的男人?(之所以是个问号,是现在搞得我不确定了),到了微信就变成风中摇曳的小百花?他用最无辜的语气说出了我最不想面对的事实,可能我对执念已不是最重要那个了。
好吧,我不生执念的气了,我开始有点气代练小哥的了,想想代练小哥更无辜!关他什么事啊,可是我就是不开心啊,大家都没错,那不对的就是我了?到头来小丑竟是我自己!!!绝对没有恼羞成怒迁怒他人,只是不知道怎么办了,硬邦邦的跟他说,不玩了,下了。有些问题,没有答案,那一定是我睁眼方式不对,我睡一觉,重来来过。晚安。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

打卡八个字

活跃

人气

军饷

横空出世

哎呀,催更催更~

活跃

人气

军饷

横空出世

奖琢萌 发表于 2021-10-8 22:02
在我张口想反驳他,对我当然重要的呀,我突然也意识到,曾经他对我很重要,我也以为以后也是很重要的朋 ...

看到这我真的有点忍不住想pen你了,我觉得执念最后和别人玩是有道理的。从不在自己身上找原因,还要把怒火发在别人身上。一边是软萌可爱的妹子(至少别人看来),一边是无理取闹又无趣的妹子,你选哪边?换句话说,一边是之人冷暖的汉子,一边是小肚鸡肠的汉子,你选哪边?我要为DL小哥发声,DL小哥无罪。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

代练小哥就是无聊时候的备胎

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不够看~~~~~~~~~先囤下

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

一个小透明 发表于 2021-10-9 10:09
看到这我真的有点忍不住想pen你了,我觉得执念最后和别人玩是有道理的。从不在自己身上找原因,还要把怒 ...

接受评价因为第一次写,拿不准各种分寸,会改

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

风台心情 发表于 2021-10-9 10:48
代练小哥就是无聊时候的备胎

不是备胎,目前只是馋人家声音,现在还没有更多的交情,所以可能更多时候,选择忽略他的感受。对于执念他们,因为大家都有共同好友,说一些事情不太好,只能找一个不认识的吐槽一下,执念还有一种错觉,对代练小哥不公平是真的。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

第二天,执念给我简单解释了一下原因,我当时给他发消息,并没有说下本的事情,他回来以后,直接顶了号(艺兰上着),然后我跟势力主也不再歪歪,他问了艺兰和晚睡,他们也说不知道,大概下了吧,他就以为我去过了。也就没询问我。真的不是故意的,以后不会了。
  我平静看了他的解释,经过一夜我也没有了昨晚的愤怒,貌似很平静的接受了这个解释,提前约好也不行,还必须一遍一遍强调,也不用询问,就觉得我会直接丢下他们,也没有提晚睡的几乎可以确定的撒谎,虽然我也不明白为什么撒谎。也不想去追究了,能玩就玩,不能玩拉倒。只是从此以后,我不再喊艺兰和晚睡了。只会问执念去了没。我就是小气,我就是小心眼,我就是不想跟他们玩,看不惯,咬我啊,但我跟执念之间,也存在似乎也不知在什么时候出现了间隙,不再是可以谈天侃地的朋友,有些东西在不知不觉的改变最为磨人。因为你明明知道一切不一样了,想要改变确无从下手。那就不下手,毕竟我的代练小哥现在又变成了那个我喜欢的样子,陪着代练小哥哥老老实实赚钱去。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

之后几天,我都没继续上游戏,直到在我提前完成编辑的任务,开心的恨不得原地飞起,在微信群跟大家吹天侃地的瞎聊,说我又是大荒最靓的仔,有没有去59本的,我觉得我又可以继续浪,为什么我非要这么执着下59本,我觉得哪里跌倒,那里站起来,然鹅,艺兰艾特我,“鱼姐姐我们不是一起的吗?”我不跟你们一起玩,你们真的不知道原因吗?你下本都不等我的啊,不等就算了,问都不问一下的啊,我每次都去喊你们呀,虽然没下几次,但是我天天从7点等到11点啊,你们去了 没位置还是怎么了,三个人没一个跟我和势力主说的。“还一起吗?”势力主私信扣我,我想了想,人家都说了,再不一起就显得自己很小气。
“肯定想和鱼姐姐一起的呀,鱼姐姐厉害,我是一只小菜鸡,老是奶不好&1;(&65;&075;&47;&075;&65;)&2;”艺兰一如既往给人天真又活泼的性子,好似对前几天我跟执念的争执一点都不知,之后我们又恢复了下本小队。