你的cp我不要了,还你?

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你的cp我不要了,还你?
(本故事纯属虚构)
     我给自己找了一个麻烦,甩不掉的那种,可问题还是我还不想甩了这个麻烦。作为一个在天下3这个游戏混迹近10年之久的老油条,什么牛鬼蛇神没见过。这种作到我头上,虽然不是第一次,也不会是最后一次。我还是决定让妹妹交点学费,真的不是,我对这个游戏是在玩不下去了,找个乐子。

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

小学生文笔,只为水贴,不喜吻喷

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

两年前,因为在白云山打架的时候,认识了一个朋友,叫执念,执念是个大云麓,大概是势力主觉得我这个人很多时候虽然有点不太靠谱,但是有强迫症见不得队友死在我面前,奶的很认真,觉得我一定能奶好这个香饽饽。一来二去,我就跟执念莫名其妙的有了天天上线组队,

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

两年前,因为在白云山打架的时候,认识了一个朋友,叫他执念吧,执念是个大云麓,大概是势力主觉得我这个人很多时候虽然有点不太靠谱,但是有强迫症见不得队友死在我面前,奶的很认真,觉得我一定能奶好这个香饽饽。一来二去,我就跟执念莫名其妙的有了天天上线组队,一起打战场,去流光,野外的默契?势力主问我是不是跟执念有点猫腻,我虽然不想承认,但是还点心动的样子,因为执念有点戳到我的点,是那种话不多,但是操作和意识都非常到位的人,看的出来是仔细研究过的。声音干干净净,不是骚断腿的低音炮,整个人给人清爽又明朗的感觉。就是有点罗圈腿。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

有哪位大佬整理的有敏感词汇表吗?,我真的修改的好痛苦,每段都有敏感词汇,我也不知道哪里敏感了
截图发也行

活跃

2万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

靓仔

小画家

打卡卡

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

小手一抖,酱油到手,积分我有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

相同的遭遇~~~~~

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

势力主在一次梦境过后,不知道怎么回事,突然在歪歪艾特执念,说你天天跟我们大奶天仙配,也不给人家一个名分?只撩不娶渣男行径啊!势力主说完,势力其他管理也纷纷附和,但是当事人一句话没说!我有点想谢谢势力主!你想替我牵线也不是不可以,但是可以私下来吗?这么多人,搞得好像在逼婚,虽然可能是事实,但是万一对方富贵不能银,威武不能屈,丢人的是我啊,我怀疑势力主,在害我,并且有证据,就是不知道找谁举报。果然,不怕万一,就怕一万,一万来了,在我觉得有点尴尬的时候,考虑怎么圆场的时候,执念在万众期待中不负众望的闪退不正和游戏。剩下势力主和我还有一群看热闹的面面相觑,纷纷转别的话题,想问我当时什么心情,别问,问就是我当时多了一套三室的房本。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

随后势力主私聊我,说别多想,执念断电断网了。不是故意的,我只想说断的真好,我这边还没回复势力主,就看到手机多了一个VX申请,我看到了执念的申请,一个风景山峰的头像,是的,我俩虽然一直组队了将近两个月,但是是VX都没加一个的情况,都是群里联系。我通过了,他给我解释说那边电压不稳断电断网了,让我明天8点在游戏等他。我还能说什么呢,只能同意。第二天我们去鹊桥领了证,每天还是一起战场,就是他出差不能出勤的时候我会帮他清下日常,出新活动了,他也会给我弄好放到包裹里,之间我们跟着势力主辗转各个服务器开疆扩土,直到一年后,执念由于工作原因出差越来越频繁,操作手和我上的比他本人还多,然后我跟他商量号上藏宝阁吧,等有时间再回来,他说好,于是我们结束了一年的红莲婚,相忘于天下,但是会在VX偶尔联系,聊下近况。势力主在执念上架以后,也突然跟我说,他不想打架了,暂时不想了,问我要不要先去个小服务器休息一下,于是我跟着他来了无双。买了一个仓库势力,九命猫。每天开启去白水台挂机看地区的日常。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

在平平无奇的一天,势力主带回来一个人,(我们势力主大概率有类似于职业综合征的毛病,他最喜欢捡各种各样的人回势力,但不得不承认,势力主厉害之处是,他捡回来的人都跟我们玩得下去,恨不得立马结拜为异性兄弟,不求同年同月生,但求以后打架一起走,这就很离谱,问,势力主是不是会下降头?不然为什么这么准?)我们曾经嘲笑人傻钱多,花钱给代练玩的敌对第一荒火。我们叫他充钱,(他的全名:绝不充一毛钱)他除了给人,人傻钱多的名声以外,就是他的网永远不好,而且是选择性掉线,只要开始打架,必掉线,我们打不打,敌对会不会放空,就看他掉不掉线,然后代练上那种,也从来不在歪歪说话,神秘的很,吸引无数妹妹想一探究竟,结果除了一个神秘妹子从他这里拿到全套箱中箱以外,从不跟别的妹子多说一句话,在无数妹妹羡慕嫉妒+感叹这是什么美好爱情故事的时候,那个妹子又莫名其妙的不玩了,号还高价上了藏宝阁,惊掉一地眼珠子,充钱自己又把号买回来了。大家都猜测是不是有钱人的虐恋情深。一个一个盯着论坛,天下想看看绝世大瓜,结果充钱压根没有任何动作,大家网传充钱直接把号销毁了,毕竟那个号也再也没上过,没人知道事实究竟如何。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

没想到有一天会在我们势力见到。我并没有把这个人存在感极低的人当回事,毕竟他是出了名的,不给女孩子说话。谁还不是个肤白貌美的大长腿呢,
直到势力主收回来一个叫艺兰的冰心妹子,妹子刚玩游戏,还是个学生,青春可爱活泼,妹子的到来如同水滴一般掉进油锅里,噼里啪啦一通炸,瞬间点燃了势力一群老色皮那颗躁动不安的心,为她痴,为她狂,为她逛逛撞大墙。

活跃

人气

军饷

功行圆满

妹子挺有意思

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

谢谢,请持续关注!!!!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小手一抖,酱油到手,积分我有,祝十一快乐

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

年纪好像大了,近半年来扁桃体老是发炎,引发一系列的并发症,嗓子三天两头给我抗议她不舒服,我就越发不爱在歪歪上跟他们胡天海地的侃,大多时候都是自己挂着小房间,假装自己的麦坏掉了,这个游戏一旦不交流,瞬间就失去了一大半的乐趣,无聊的我只能战场浪,找找自己的存在感。我的本职是个自由画手,为了灵感作息极不稳定,全国熬夜十佳小能手,基本凌晨三点还能在战场浪的飞起,这个时间点我意外的发现充钱居然在线,不过也可能是代练,在线时间重叠,我跟充钱在战场遇到的次数也变多的情况一点也不奇怪,在一边的时候,我会让他感受一下,锁头奶的快乐!有时对面,我也会免费送他体验一下念医毒修禁疗,止行外加七步的酸爽人生。自己人嘛,不用在意那么多的。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

在一次出了战场以后,他意外的邀请我一起组队,难道发现我偷偷给他丢禁疗了?不至于吧?“下把,要不要一起?”突然我的音响冒出一句话,吓我手一抖,拒绝了他的组队申请,这个频道一般都是我自己,三更半夜,我的音响突然冒出来一个男人的声音,虽然这个声音还有点好听,但任谁都会被吓一跳的吧,我切回公屏,看到频道除了我自己九漏鱼以外,不知道什么时候跳下来了一个人,一个句号,也没任何备注,然后切回游戏又收到了充钱的组队邀请,我点了同意,在频道打字歪歪是你?“嗯,一起打两把,快要满了”音响再次传来他的声音,有点低哑的,却带着说不出魅惑,可能是三更半夜的时间给我的错觉,或者空旷的房间在夜深人静有回响?坐在电脑前的我,感觉受到了蛊惑,我什么都好,就是有点各种控,音控,手控,还颜控,我觉得这个声音我可以。毕竟美好的东西谁不喜欢啊。我依旧在频道打字说,可以,但我的麦坏了不能说话。“没关系”为了这个声音我可以!

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

我本来就在怀疑半夜在线的可能不是本人是代练,既然会选择冰心组队战场,而且还上歪歪,这下我确定了是代练无疑,听说本人从来不跟妹子组队的,况且我还见过充钱的歪歪,好像是游戏ID,绝对不是这个句号。这个代练的声音可以呀,做什么代练啊,做陪睡呀,不要想歪,就那种哄睡业务!我想点他。

活跃

人气

军饷

世说新语-书者

大荒天下·幸甚有你

之后每到凌晨都跟我组队去战场玩两个小时,俗话说的好,上辈子不学好,这辈子奶荒火,但我还是乐于跟他组队去战场,要问我图啥,我不为别的,就为代练小哥偶尔在我耳边说句话,为了这个声音,不要说陪他两个小时,我可以陪他肝到五点!好景不长,熬夜加精神亢奋让原本就惨兮兮的扁桃体更加雪上霜,频繁抗议,经过我奋力抵抗,还是不给力再一次发炎引起了发烧,我需要天天去医院报道打吊瓶,小哥哥固然重要但是还是要珍惜身体,等我身体好了,我再继续。用我迷人的声音,一举拿下代练小哥!本想跟代练小哥说一下,又想到充钱那个号不一定是他上的,就算了。反正过几天就回来了,轻车熟路。人算不如天算,好不容易,从医生那里拿到康复的喜讯,又遇到另外一个好消息?编辑加稿?喜忧参半吧,不过没钱怎么撩小哥哥,赚钱也重要,我披星戴月,快马加鞭,鸡飞狗跳的终于把定稿发给剪辑的时候,距离我上次上游戏都过了近一个月!我突然意识到,这一个月势力主这个没良心的居然也没问过我还活着没!