大伙都来看看 云胡不玺 这个是刀篁,好厉害,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
哈哈哈哈 刀篁真是太厉害了,原来刀篁要放怀光连7个人 然后再推球球,刀篁还可以这样玩 真是太溜了
玩刀篁的都学下 这是链接: https://tx3.netease.com/forum.ph ... 1&app_gameid=22
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

小学生逻辑,别偷换概念了行吗?真的蠢到极致

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

一天到晚无脑篡改我发言,断章取义,无故抹黑我,我无所谓,我就是比你厉害,你气不气

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 09:51
一天到晚无脑篡改我发言,断章取义,无故抹黑我,我无所谓,我就是比你厉害,你气不气

你哪里让我生气了?
你告诉我刀篁应该这样玩,打之前放怀光 不是你说的?视频不是你发的?我有少贴什么吗?
你很幽默的提出这种打法,并且还配上打小号的视频来佐证 我是发自内心的笑

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

哦吼,我让你不要太自信,操作不是你都懂的,你不理解的层面有很多,做人谦虚一点不行吗?视频是我很久以前发的,而且视频的中心思想不是刀篁教学,而且抓出来自称操作无敌的你一个技能没放出来就死了好吗?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 11:58
哦吼,我让你不要太自信,操作不是你都懂的,你不理解的层面有很多,做人谦虚一点不行吗?视频是我很久以 ...

你说我断章取义 抹黑你,然后就开始说我操作无敌?
我有说我操作无敌吗?玩刀篁只要技能把握的好,战场里溜荒火 不是很正常的事吗,怎么觉得这就很厉害了 这就无敌了
你倒是抹黑人都不带想的,我那个号打团被控住就死不是很正常吗,你这个号打团能死倒是奇怪了。

活跃

人气

军饷

横空出世

算了,别吵了,总共就那么几个物理幽篁,人丁稀少,抱团取暖。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

红尘独饮 发表于 2021-10-5 12:58
算了,别吵了,总共就那么几个物理幽篁,人丁稀少,抱团取暖。

玄修都定了,剩下的刀篁的不是走了就是准备走了 有什么好抱团取暖的。
帖子里的这个人可是个名人 幽篁门派帖子里有不少人提到他 现在他还在线传授刀篁绝技,开创刀篁新式玩法。
我不过发出来让留下来的刀篁娱乐下,和他有什么好吵的。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

哦吼,那你大概不知道晚归从天机转回物理篁了哦,既然这次物理篁刀到不能玩了,天机加强了,那么你来说说为什么人家转回来了???

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 14:38
哦吼,那你大概不知道晚归从天机转回物理篁了哦,既然这次物理篁刀到不能玩了,天机加强了,那么你来说说 ...

是哦 我昨天雪竹战场看到晚归了,那操作就跟换了个人一样
先抬手一个怀光把7个人连在原地,然后双手一推 一连串的溜溜球 成直线冲了过去,
然后他在隐身3浮劲滚过去 7人中间起望舒,这7人被晕的动都动不了,
随后 幽溟伞插地展开 瞬间把天台上看戏的8个人拉了过来,
框子一罩 焕火球 突突突 跟机关枪似的 对着这一群人就是一顿扫。
当时我和我战场小伙伴都惊呆了,原来刀篁削了府君反而更强了 现在想想 他应该是跟你学了以后,才拾起刀篁奥义 重回刀篁门派

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

嗯,写的不错,给你点赞

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

安小拉 发表于 2021-10-5 16:15
嗯,写的不错,给你点赞

啧啧啧  这不是为了和你一样幽默吗,
你对刀篁的认识给人带来不少快乐,可惜玩刀篁的 走了好多  现在都没什么人了
要不然 就热闹多了

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

清灵晓风 发表于 2021-10-5 16:32
啧啧啧  这不是为了和你一样幽默吗,
你对刀篁的认识给人带来不少快乐,可惜玩刀篁的 走了好多  现在都 ...

没关系 过几天又会有人转过来了大概

活跃

人气

军饷

一飞冲天

安小拉 发表于 2021-10-5 11:58
哦吼,我让你不要太自信,操作不是你都懂的,你不理解的层面有很多,做人谦虚一点不行吗?视频是我很久以 ...

话说刀皇用怀光不是基操么。这版本虽然砍了刀皇25%的府君破防但是怀光的定身给了刀皇非常流畅的操作体验。
靠钩子开先手并不靠谱,如果有怀光的定身。怀光接秦广接府君可以在远距离稳定杀一个人,况且怀光群战中的链接能大幅提升刀皇群战中秦广接大伞的伤害量。
之前那些从刀皇转走的号都回来了,还带动了一批荒火天机物理剑转进来。

活跃

人气

军饷

◤百战奇略·大荒巨擘◢

幽篁国国主

大荒天下·幸甚有你

牛肉面加香菜 发表于 2021-10-24 15:56
话说刀皇用怀光不是基操么。这版本虽然砍了刀皇25%的府君破防但是怀光的定身给了刀皇非常流畅的操作体验 ...

你点错人回复了,这个道理我在给他们科普,可怕的是论坛玩家能听进去的少之又少,自己不研究还不听劝,没招了,挨打吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

牛肉面加香菜 发表于 2021-10-24 15:56
话说刀皇用怀光不是基操么。这版本虽然砍了刀皇25%的府君破防但是怀光的定身给了刀皇非常流畅的操作体验 ...

我的打法是跟 黑执事乀 这个直播学的,他应该没你玩的好,我没见他用过你说的打法。
反正刀篁越火越好,我号上架了 也很少关注这个游戏了

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

操作 值得学习。任何职业,都是一样 找个定位  对技能的了解。和衔接 度是有很大关系的
走别人的路,让自己孤独的走去

活跃

人气

军饷

以武入道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

最近打算转刀篁,前辈们有些论坛链接介绍下物理刀篁的连招和套路吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

起手怀光的操作很多主播也在用,而且效果会意想不到,你打一个脆皮,连上的肉坦冰心也会跟着掉血,很神奇

活跃

人气

军饷

横空出世

什么? 不会还有人不用怀光的吧?