[翰书产出] 【翰书天下·你单身吗】小画家的脱单之路

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

自从缘来是你板块独立出来以后,各位少侠热情高涨,纷纷踊跃踏上寻找CP之路,此刻,有一位成功脱单的主人公——我们凭火柴人儿日常出圈的小画家,经过自身不断努力,终于找到了CP!记者第一时间邀她前来为我们分享她的脱单之路。

小画家:只要你有耐心够努力,就一定可以找到CP

我们一起来听听她的脱单旅程和心得体会吧。

大家好,我是一只悲伤的两年没找到过cp的小蛤蟆,今天由我来给大家分享一下我的脱单路。

头一年,我一直在无双这个一线城市鬼混,秉着野团香,野团不要等人,野团随叫随刷的原则,我一直沉浸在单机里!是个无情的刷本机器!

终于有一天!狗子我变了!我开始想找cp了!

于是我开始了我漫长的找cp之路!

1.今年首先我来到了飞鸿!那个时候正值春天,万物复苏、春意盎然、春暖大地、万物回春,是个找cp的好时候,我颤颤巍巍进了一家势力,每天兢兢业业出勤,希望他们发现我的美!

在打了半个月的鱼和周公后,我发现了一个buling buling的云神!他会和我一起变觉醒小人跳扭屁股流氓舞!一看这孩子就是可造之材!第一步要确定对方是汉子是妹子!毕竟很多好看的号都是妹子打造的!

于是在某一天做完势力驻地任务的我私聊了他

我:你是MM吗?

云神:你想撩妹?

我:(内心想法:呦,没有正面回答问题,你成功吸引了我的注意)

就在我的“不想撩妹想撩你”刚要打出来时!

敌对骚扰了我们驻地,从天而降把我锤死了,然后这件事就被我忘记了,这个云神也被我忘记了,好友都没加,啧!

2.后来我又跑去了无双玩了个小辣鸡79号,整天在天梯死去活来,因为装备什么都是半成品,所以急需找个工具人带本,就开始在缘来是你发帖征TJ霸霸,谁知征来的TJ霸霸不是拿鼻孔看人就是沉默寡言沉列表要么就是一上来就要上YY提奔现还有和别的妹子纠缠不清的!原来机霸的世界是介样的吗?!

3.最后我还是来到了飞鸿,有CPDD的地方就有我!甚至武器都刻上了“少年,缺CP吗?”

可能是我ID不像个正经人(我势力里人那么说)滴了一个月,混的风生水起,靠火柴人收获了一帮粉丝儿,却没一个愿意被我潜规则(泪目)!我也不知道为什么那么想要CP,可能看到别人秀恩爱我酸了!

于是我在缘来是你住下了!每次的找CP贴浏览量和回复量都不少,但都是托!可能托多了就没人留言了?还是红烧不配拥有爱情?

这时候出现了花雨怪1号,对方想结婚,我要相处看看合不合适再议,所以一直拖着,终于打算七夕那天结婚了!俩人又出矛盾了又掰了一段时间……

之所以叫花雨怪是因为,他可以随时随地撒花雨!太守水池!战场门口!敌对驻地!流光梦境!向飞鸿证明他的财力!他对我滴爱!和!为猪场做贡献!后来,后来就没有后来了。

然后我又开始了疯狂找CP中,只要我觉得还不错的我都会试探试探,结果……无一都被婉拒了啊啊啊啊!

每当这个时候,我都想把我的假粉们掏出来揍一顿!有点觉悟贡献一下寄几被我潜规则一下我早就有CP了!

后来就有了花雨怪二号,也就这个月的事,提到这个,不得不顺带夸一下阡陌的算命!大家都去找她算,算完第二天我就成了(不忽悠)!

我不知道是被花雨怪一号传染的还是和我处CP有毒,疯狂撒花雨成了我CP的标志,本来我和花雨怪二号只是口嗨来着

我:你这个口嗨!

他:你这个找不到CP的口嗨!

我:有本事绑红线啊!

他:绑就绑!我还要拿花雨砸死你!

于是他成功的继承了前辈的传统,驻地,战场门口,婚前婚后,撒花雨……(我的内心在咆哮:求求你不要再给猪场做贡献了!我连提成都没有!)

因为之前就是一个势力的好友兼喂猪的徒弟,所以就跳过了相处环节直接结婚了,结婚过程很开心,有CP的赶脚真棒!

但是!沉浸在有CP喜悦中的我完全忘记了爱情的苦!这个崽子真是太气人了!战场让支援不支援!梦境自己浪,头像从来没亮过!谁叫对方是个毛毛呢!每当这个时候我就告诉自己自己做的孽自己忍……

介就是我找CP的过程,谢谢,再见!

沙发
啊哈哈哈哈哈哈!感谢cctv 感谢wc!(鞠躬)
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

板凳
小画家让我们来顶一下!

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

谁念秦淮十里 发表于 2021-10-14 22:51
啊哈哈哈哈哈哈!感谢cctv 感谢wc!(鞠躬)

听说你拿针戳着人家回帖
叫我柚子啊丶 发表于 2021-10-14 22:55
小画家让我们来顶一下!

你闭嘴!!!
杏林春暖° 发表于 2021-10-14 23:23
听说你拿针戳着人家回帖

为了他们健康,针灸这是
小画家高强度出镜哈哈哈哈哈哈