物理会心附元YH下本输出怎么样?

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
穿痴套,双风林+双棋局手镯,炼化全部用力+附元+骤雨+大功,请问这样的会心YH下本输出怎么样?

还是副本YH应该玩刀重的?YH萌新还不太懂求YH副本大佬指导下
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
爆炸爆炸爆炸

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
我是副本流重击物理皇,我来给你解答,纯玩副本首选会心流物理皇,像你那样说的输出很可观,只不过手镯不能用棋局的,得用80战场,棋局的成长低13钻就加不动了,给你做个明显的对比,图片重击的是我的榜,会心的是别人的,一起去打新本,技术都一样,这会心流的比我输出还高几十万,而且还没吃龙阵。游戏不知道是怎么了,重击几率太低了,开了老虎合体出重击几率都不高,有时候还出会心,郁闷。会心流打造成本低,成型快,诛心也好堆,输出又挺可观。物理流幽篁下本首选会心流。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

http://bang.tx3.163.com/bang/role/55_1912   给你看下我的,副本输出可以的

活跃

人气

军饷

大荒荣誉居民

建议 武器用  就三代九天武器
走别人的路,让自己孤独的走去

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞机起飞了 发表于 2021-10-30 15:01
建议 武器用  就三代九天武器

这还需要建议??

活跃

人气

军饷

从者云集

十五周年·天下同归神马都是福

云殇袋鼠 发表于 2021-10-29 09:36
我是副本流重击物理皇,我来给你解答,纯玩副本首选会心流物理皇,像你那样说的输出很可观,只不过手镯不能 ...

负伤一千,这也不是一般人啊。竟然比你输出还高

活跃

人气

军饷

从者云集

乄寒衫流云 发表于 2021-10-31 06:51
负伤一千,这也不是一般人啊。竟然比你输出还高

这版本重击出要害几率真是感人,哎,,,心酸啊。属性比别人好,装备比别人好,输出还比别人低,哎,,,,,太他奶奶坑了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

贪套加灰心

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

马粮号就77痴重击
有追求的号就80手工附元

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

比不得副本三大职业,但是也是第二档副本职业龙头的位置了

活跃

人气

军饷

以武入道

物理职业负伤非得元系吗? 物理的负伤不是随便吗? 没玩过幽篁

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

跃彡无双丿 发表于 2022-1-12 08:42
物理职业负伤非得元系吗? 物理的负伤不是随便吗? 没玩过幽篁

YH有第二系伤害是元系伤害

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

其实道理很简单,下副本要求不高,能打得过娱乐一下就行了,你总不能弄个万把块的号来下副本刷钻露吧。根据自身的情况来决定你要走线路重击或者会心,然后就一股劲的往那个方向堆。不要弄得一半重击一半会心。
YH这职业比较吸引我的就是在吸血这个技能,经常能瞬间吸满血。这是其它职业不具备的。
极境那个本我没去过,对那个本没有这么强烈的需求和欲望。一股还是去79  75 67碎片  6069  化雪坎水建木  甘露 359  势力副本  都够我忙的了。就算都下完了我也只想休息一下或者整理其它小号的日常  种树 周长。我还真没时间去想着极境。
要真想去那个本要嘛你就换职业玩,或者你有一群大佬们的亲友团。
棋局的首饰真的是平民宝鉴级的装备,真行不建议普通玩家装备,只能上13钻,雷至少都能上14钻,你要这装备来干嘛。手镯战场的,玉佩或以在你没弄大禹前用来过渡。
不要去跟其它职业比较。定位不一样,发挥自然不同。你需要的是一个团队分工合作战斗,而不是一个人的战斗。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

我的号是刀皇,游戏内1800刀重,4000大攻,2100命中,输出不低,,还是要看重击数值来定,数值低出会心的几率相对要高很多,如果重击堆不到1600+那就玩会心的

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

神马都是福

所以会心物簧是穿痴好还是贪好!有没有大佬给解答一下