[开发团队常驻交流区] 主界面迭代(四)——主界面风格投票

活跃

人气

军饷

一呼百应

能不能可切换?。你们换你们的我们用我们的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

阻止你们修改已经不可能,请保留新旧切换 ,如果只迭代不保留,必将失去大批老玩家

活跃

人气

军饷

威加海内

为什么搞得和J3一样的颜色 来点自己特色不行吗
随丶心丶 发表于 2021-11-3 14:46
还有就是觉醒技能图标,说了多少次了,这次调整的时候能不能调小一点,仅仅是看一个进度条,没必要搞这么大 ...

觉醒图标的修改如下:
关于觉醒技能的位置,因为在之前的调查中有大量少侠反馈觉醒技能的位置十分碍事,同时觉醒技能的使用频率并不如其它技能一样那么常用,因此我们计划将觉醒技能从主界面移除,觉醒技能可以以技能图标的形式存在于技能栏中,便于各位少侠释放。

少侠是觉得不支持作为技能按钮放置在技能栏,还是希望在技能面板中保留位置是吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

香格里拉-小花卷 发表于 2021-11-3 15:58
觉醒图标的修改如下:
关于觉醒技能的位置,因为在之前的调查中有大量少侠反馈觉醒技能的位置十分碍事, ...

不好意思,激动写错了,我说的是副本天赋技能图标,麻烦也调整一下
御剑除魔天地间,怎堪江湖梦已远。。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

龙年纪念勋章黑猫大作战

且不谈风格习惯美观云云,用1280×800尺寸主界面横边对齐、顶边对照主楼1280×720新界面截的图: 右上对照.png

1.相同功能区,新界面占用面积更大。对于惯用小界面的玩家尤其是需要调出团队列表的冰心来说,实在很不友好。特别是左上角下延这么多,(不知道团队界面会怎么改,但按照以前的规格),像我这样放置团列的,这么迭代,估计左半边啥也看不见了
2.人物状态栏一排能承载的状态数量更少。上面对照图同样都是12个状态图标,新界面变为两排……影响同上。

而且,新界面真的丑上天——老玩家的习惯很可怕,影响体验还影响操作。别改,球球了。

活跃

人气

军饷

从者云集

留个切换旧版的选择,新的随你们怎么搞

活跃

人气

军饷

一呼百应

等定版就脱坑,kfz自己玩吧
归晚丷 发表于 2021-11-3 16:08
且不谈风格习惯美观云云,用1280×800尺寸主界面横边对齐、顶边对照主楼1280×720新界面截的图:

亲亲的反馈,小花卷这边已经收到了。战斗界面团队列表放置的问题,会在后续的界面迭代深入优化的过程中注意的。会尽可能的不让少侠当前的用户习惯受到影响;状态图标的放置问题也会尽量与现在保持一致。
至于少侠反馈的新风格的问题,如果有具体方向上的需求,可以直接上图,小花卷这边会尽量照顾到少侠的需求。

活跃

人气

军饷

横空出世

给个选择吧!保留旧的。我真的怀疑你们的能力。
之前爆料里的那个水墨风格的就很好,有以前天下贰的感觉,为啥这次投票里没有
这三四名 发表于 2021-11-3 14:15
状态栏的debuff和buff图标我一个都不认识了啊喂!救救老年人吧,好心的KFZ别改状态栏图标好吗!

亲亲 状态栏图标是不在本次界面迭代的修改范围的哈,少侠还请放心!

评分

摸摸大母鹅屁股 发表于 2021-11-3 16:21
之前爆料里的那个水墨风格的就很好,有以前天下贰的感觉,为啥这次投票里没有

这次的水墨风是上次爆料风格中的延展过来的
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

以武入道

还嫌不够卡?还是换运行主机了?

1万

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

改了就脱坑 一天天瞎搞!八个不修复 尽搞这些

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

虎年大吉

就我一个人觉得很棒吗?我喜欢界面这种简约美!
不过技能图标这个,有点难搞,都不认识啊,自己中了什么状态都认不得

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

不行给做UI的同学放一周假  让他去玩玩魔兽  多参考下SpartanUI和EUI之类的那些成熟的UI方案
不管主界面改成什么样 我就问一件事  修为头像框 就是这玩意 QQ截图20211103185957.png   能不能做到左上的头像上 花了那么多时间那么多经历提升的修为 到最后自己看不到  没有成就感

追求极致丶 发表于 2021-11-3 18:30
就我一个人觉得很棒吗?我喜欢界面这种简约美!
不过技能图标这个,有点难搞,都不认识啊,自己中了什么状 ...

技能图标不在这的改动范围内,不会改的,请少侠放心~

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

所以你们非要把人物小头像搞那么大干什么?能不能搞一个把人物头像隐藏的选项?我的意思是,把我的脸取消了,只留着我自己的血条蓝条等,那个大头像是直接取消掉。
地图也是,明明是贴着右上角的,你看看你们自己新版的每个都是空出一点。什么回事?
至于技能栏,不要告诉我,你们觉得两条两行比现在两条一行显示更简约。
不敢显示聊天位是吧。哈哈哈哈,左下角聊天信息和右下角战斗信息各占三分之二,这个问题怎么解决? 微信截图_20211103193710.png

还有你们新改的那个悬浮任务栏也很让人不爽,本来就已经和副本那个悬浮框重叠了,然后还要在上下加那些不知所谓的东西。

随便吧,累了,我怀疑我认为的简约和你们认为的简约不是同一个东西。投票结果居然选的是占面积最大的1 ,阴兵投票吧这是。