[开发团队常驻交流区] 主界面迭代(四)——主界面风格投票

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

空出一点意思就是,像小地图原本在右上角是紧贴着边上,现在你们改版后不是紧贴,而是在那空出一个位置,看图,圈起来的那些位置,干嘛要空出来,很难看不说,还浪费空间,而且中间边上那些彩色字,真的满满的页游风格
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP9

探秘者~

这只会让游戏更卡,内存不足一个劲的跳

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟探秘者~

OK,《基 本 一 致》
我觉得地图变大和功能键和坐标框分离出去了,导致占位变大了是不是我的错觉啊?
不过不要紧,我都知道你们会怎么回答了。
少侠看见左下角那个箭头了吗?是可以选择隐藏的哦~~~亲。

PS:我截图对比那会,看见我太虚这堆东西重叠糊在那里,真是觉得我居然能忍受那么久,我也是流弊。----------------------
我已经看见上面几楼有人已经针对“空出一点”截图说明了,哈哈哈哈,看来大家观感都是一样的。
而且我的两边截图对比已经可以发现效果图的是略窄的。没错1024X570 ,但是我用来对比那个用的是800X600,那就意味着,确实地图位是那么大的。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我只想问问男幽篁跑姿什么时候改?带武器跑的时候左手横在胸口上,跑起来一抖一抖的,像个傻子一样,而且阎罗那起手技能,能改改么?用起来转圈圈打,看的我都眼花,就不能设计好看点吗
灬長归灬 发表于 2021-11-5 11:31
OK,《基 本 一 致》
我觉得地图变大和功能键和坐标框分离出去了,导致占位变大了是不是我的错觉啊 ...

这个不是最终效果,两位少侠的意见我已经收到了,后续会在设计上尽量改进占地图空间过大的问题。另外副本天赋的界面面积过大的问题也在陆续优化,请少侠关注我们后续的更新内容。
︶ㄣ尛壊疍ㄣ 发表于 2021-11-5 09:08
空出一点意思就是,像小地图原本在右上角是紧贴着边上,现在你们改版后不是紧贴,而是在那空出一个位置,看 ...

在这里回复少侠两点:
1.这个布局和排版都不是最终的设计效果,这边小花卷已经收到少侠的反馈,会尽量在后续中优化这一点。
2.本次界面迭代的主要目的也是为了简化各位少侠的游戏主界面,让各位少侠能更好的体验游戏。

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

你们之前出新团队ui的时候不是公告说会出可切换旧版吗?几个月过去了,什么时候出?我一个bx,新版团队ui用着就是不好用,选择了人 在团队ui里没有显示一个锁定感,旧ui是有的,方便很多,可以明确知道我锁到了谁
调团还有cd,以前的团队调团明明可以快速调整一下就开打,现在非要搞个操作频繁,是想气死bx吗,我团没调完打手就去开怪了按以前可以快速点几下就调好团,根本就没这事
还有59本进去建议团长优先给bx,或者申请的时候谁是团长队长 进去团长就给谁啊,为什么进去了又不是开本的时候的团长,喊他们给我团长喊老半天都不理我,除了bx别的门派都不会看团队

活跃

人气

军饷

一呼百应

不要搞的这么花里胡哨的好吗,现在的主界面风格就很好了啊,其他的你在这基础上改不就是了,非要整这些有的没的

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

技能栏不够用……特技都一大排,有多个合体也占了半排,1个合体就只要1个格子,可是2个合体就要占4个格子了,我现在有3个合体,占掉了6个格子……
现在这个技能栏数量是很久很久以前的了,那时候没有这么多特技,也没有这么多坐骑,那时候还没有玄修,那时候也没有孩子,孩子主动多则有4个……

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

还有觉醒体型的时候,随机上马能不能在觉醒坐骑范围+原始木马里面随机,不要在全部坐骑里面随机
技能栏不够用我都没有办法把觉醒坐骑掏出来放快捷栏

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福

展示一下我的技能栏,我还有bx孩子主动放不下,还有龙飞特技放不下,我还有猛烈咆哮的也放不下了
对了现在还多了副本天赋,副本天赋的技能也要拿出来,针灸我也放不下
狐狸激活也应该放的,狐狸用得少,只留一个狐狸合体在这看魂魄,所以狐狸激活扔掉了
还有马技能能不能像孩子主动一样不用换激活就能用?或者像元魂珠一样可以把切换激活放在快捷栏啊

活跃

人气

军饷

一飞冲天

在改没人玩了 没以前的那味儿了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

聊天框能弄小吗?搞那么大个窗口,还有任务界面能改回小窗口模式么?搞个全屏模式谁有想去看,而且有的剧情还不能跳,像申请战场副本啥的,一个剧情卡死,等播玩了,时间都过了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

游戏热爱者十年大荒·纪念勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

别改了,每个人的键位都已经用了很多年了,风格也认可

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

香格里拉-小花卷 发表于 2021-11-3 23:54
嗯嗯哒,这次修改会逐步统一界面风格的,所以亲亲们的每个建议和投票都至关重要鸭

又是逐步,现在听到逐步这个词,就有点要烂尾的预感。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

再探北溟

我觉得还是别改了,留一片净土
荒火荒火你真了不得,和谐疯包压不住你,装逼视频一大啵,荒火荒火你真太难得七步止行没能改变人头狗本色。放一个伤去自己亏血了,三浮劲加火神就回猪圈了,放个仙魔十有八抵抗,展一下淫威发现蛋已裂,那有人群那暴走,那有人群那加油,拉拉队员我带头,跪尽天下人。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

最好别改,改一些真正玩家诉求的东西吧!如果非要改,请一定保留旧版切换

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

花卷!!!血书求增加一行技能栏!!!技能太多技能栏已经不够用了!!!觉醒也改成技能图标了又多一个技能!!!!技能越来越多问题是技能栏没见涨啊!!!!

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

别改了,现在的团队界面跟锁定光圈,看着还难受着呢!!!登录界面也是!!!能多给个选项不更换吗???

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

神马都是福

保持原样不行????????????你们为什么老和界面过不去?????