楼主: 牧天歌

记录下会心天机的养成过程

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看完我已经不想整装备了。。。顺便问问大佬,下副本的话会心机用手工怎么样
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蜜桃没我淘 发表于 2022-1-21 01:36
看完我已经不想整装备了。。。顺便问问大佬,下副本的话会心机用手工怎么样

80手工套在输出上的提升还是很明显的,其它本可能不太好对比,拿势力本冲分来衡量的话。
虎阵+老虎合体+正常装备(6战场2世界),9分钟输出是1300w左右
虎阵+老虎合体+手工套,9分钟输出是1700w左右
坏处是防御下降很明显,物防看个人情况会降低到5000-5400,血量因为翅膀降级防具没有加血也会掉不少。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蜜桃没我淘 发表于 2022-1-21 01:36

当然如果把首饰、武器、副手也都搞个骤雨炼化、手工套激活骤雨、弄个狐狸合体输出会再上一个台阶。
但是感觉副本输出已经够用了不想折腾,再加上要抗本手工套已经很脆了再开狐狸合体血量降低容易暴毙。

活跃

人气

军饷

从者云集

十年大荒·纪念勋章

我也搞了个会心天机,感觉会心现在被打进底谷了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

牧天歌 发表于 2022-1-21 08:59
当然如果把首饰、武器、副手也都搞个骤雨炼化、手工套激活骤雨、弄个狐狸合体输出会再上一个台阶。
但是 ...

我是准备整一套手工得,现在是世界套。听说世界套对会心留没什么用。。所以我现在有点迷茫,马灵化,势力副手,孩子装备。。都不太好,但是也不想买新好了。
附上一个榜,大佬能帮参谋以下的话就最好了。。。

http://bang.tx3.163.com/bang/role/15_84367
确实还是会心TJ好玩

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

哈哈哈 是的,15w以上的几个顶级号没上过不了解,如果能达到秒人的门槛的话体验和流派就是另一个层次了。
15w以下体验过的几个重击和会心号来说,会心的是更好玩儿更舒服一些。
牧天歌 发表于 2022-1-22 10:54
哈哈哈 是的,15w以上的几个顶级号没上过不了解,如果能达到秒人的门槛的话体验和流派就是另一个层次了。 ...

这不是戒烟的那个TJ吗我记得

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2022-1-22 11:19
这不是戒烟的那个TJ吗我记得

斌斌已经一年没怎么上线了,他的荒火经常都是我爬上去的   
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

仗剑引马

牧天歌 发表于 2022-1-22 11:53
不是大佬也是个弟弟,对这个级别的号没怎么玩儿过不太确定会心和攻击的取舍分界。

如果是我往副本方向 ...

我去!!感谢大佬指点得这么明白!!
1,我打副本基本不合体,现在就使用500融合点得鱼珠子激活。正在做神启任务,如果鱼能用的话就不想在搞珠子了
2,副本武器正在刷,慢慢打造
3,为了手工套正在刷玉了,小号在无双背回来,

问题
1,装备转给孩子后,孩子现在的装备怎么办。。点化有几个能用,能拆下来?
2,世界套给孩子之前用不用拆炼护钻?
3,天书加点化准备1000r能搞出多少诛心呀?(单纯的不了解物价)
4,灵曜自己整出来了一个破甲。剩下得想搞诛心,话说属性相同也能装备吗?比如两个水?
5,炼化正在攒,骤雨到多就是合格线,我尽力堆。。
6,大禹戒指还差最后一下不整出来有点不甘心,风林正在重铸!
大禹项链我也有一个,但是一条隐藏都没开,要不要开前两条?(主要是不知道提升大不大)
7,副手得破甲属性没有提升吗?我一直以为是护甲穿透刷怪也有用得。。如果不考虑破甲的话,我能节省下来不少钱,马得灵化,简直让我裂开。。每次磨具都出敏疾,疾还比敏高!以后慢慢改过来!
觉醒第3个技能谢谢提醒,但是完封,花了多少钱整得,有点不想换。。

迄今为止,唯一一个回答这么详细的前辈了!绝对受得起大佬这个称呼!!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蜜桃没我淘 发表于 2022-1-22 19:23
我去!!感谢大佬指点得这么明白!!
1,我打副本基本不合体,现在就使用500融合点得鱼珠子激活。正在做 ...

珠子这个真的很重要,对输出的提升是立竿见影的,鱼合体下本没有用。

1、世界套转给孩子,可以让孩子有更高的防御,可以打上会心/大功属性的两条或者三条天魄。孩子现在的装备可以不用了,70套太滞后了,点化要想继续用的话可以转移到新装备上,也可以直接买诛心的三条,这个自己看价格衡量了。
2、世界套给孩子前最好拆了钻,你要转移旧装备点化给新装备的话,炼护钻就没什么用。
3、天书没有诛心属性,选择力敏 大功 会心就好,诛心点化的价格你可以看看寄售和地摊,其实能够去巫蛊极境本的话白嫖道具很容易洗出诛心的、还有其他势力商店之类各种白嫖渠道。
4、灵曜随意装配,可以五个相同的属相。破甲下本毫无作用,最好都洗成诛心。
5、骤雨这东西尽力堆了就行了,没必要一定追求极限,或者多少合格线。因为天机的输出组成里,最依赖的还是技能,普攻伤害不像WL/YJ可以占到50%以上。
6、铁了心弄大禹项链的话,会心、诛心、血量这些还是比战场优秀的,当然要开前两条,第一条是会心/力,第二条是诛心/大功,都是项链的看家属性。
7、破甲属性对怪没啥用,势力副手的消耗又极高,顶的上你手工套+武器+孩子点化+孩子天书的总**了。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

多谢大佬指点,我就先搞手工和炼化,还有三代九天吧。手里有个厉鬼珠子完全不知道能干什么。。
点化诛心的话,我自己慢慢洗吧。
马丹和灵曜带诛心的比我预想的贵得多。。尽力整吧。。

问题1,磐石或者破阵是个什么属性啊。。有用吗?
问题2,世界套有点乱,要不要统一洗成铸守激活诛心啊。
麻烦大佬指点了
看斗看不过来了,这个123秒的江湖,可怕了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

刚想着收一个强盗珠子,今天无聊在城里捡宝箱就给了一个1300得强盗珠子,有目标了!慢慢养!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

蜜桃没我淘 发表于 2022-1-23 02:35
多谢大佬指点,我就先搞手工和炼化,还有三代九天吧。手里有个厉鬼珠子完全不知道能干什么。。
点化诛心的 ...

1、破阵描述是在伤害结算时直接加上。聊胜于无吧,倒没人太在意这个。
2、世界套的诛心激活当然很好。不过要有心理准备,这个真的很难搞,花了几万军姿我都快洗哭了。不要强求

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

半度回眸丶 发表于 2022-1-23 09:16
看斗看不过来了,这个123秒的江湖,可怕了

瓜皮大师兄,竟然没有掏出自己120的长度 凡尔赛一下  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一、又攒的战场声望和演兵声望,换了8张究级符,全黑未见人祸。总计21手究级未见人祸,整个人快抑郁了  

二、大禹佩上轮一组玉消耗完未洗好,这次用活动声望换的大禹之法洗6手又消耗300+玉,总于洗出了追电铁臂,只是蓝色属性不太好,先这样吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一、第三期积分给的道具,洗一手马丹黑掉。40+的数值不好洗了,佛性随缘吧。

二、徒弟送了几件时装,总算把威望撑到了61500,连夜把剩余的300+玉造作完,三十几手好歹保留了一次,主要是原来的属性太差劲了。刷玉启动!

三、大金牛总计开启1140手(6840R + 10000多折扣),得到1w8天域声望,雷145个、月日若干,据说比去年天域少太多了。总算是把装备的18孔开好了,就剩下上钻了。

四、两手究极符又黑了,没见人祸,总计23手未见人祸。

我果然是个合格的非洲酋长!!!
你这种纯输出流派玉佩洗铁壁追电套意义太小了吧。。。还不如直接干诛心套