楼主: 牧天歌

记录下会心天机的养成过程

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

牧天歌 发表于 2021-11-7 11:35
觉醒孩子资质 9->10 已达成,总计1900+手,最后还是徒弟上号100来手帮点出来的。记得上个号是2500+手,我肯 ...

能加个好友吗我在藏宝阁看见一个会心天机能帮我看看嘛
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
牧天歌 发表于 2022-1-28 10:46
一、第三期积分给的道具,洗一手马丹黑掉。40+的数值不好洗了,佛性随缘吧。

我最近提升贼大!就岁末过后这段时间!防具威力全出了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

现在看到的孩子武学还是9

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2022-1-31 17:07
你这种纯输出流派玉佩洗铁壁追电套意义太小了吧。。。还不如直接干诛心套

过年十来天没登录。
我的想法是天书弄双铁臂,点化第五条等后面便宜了也弄上铁壁,加上玉佩铁壁最终也能搞个两三百铁臂。而万钧达到600以上的还是比较少的,感觉多少有些减伤效果。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小荔叽的大魔王 发表于 2022-2-8 15:12
我最近提升贼大!就岁末过后这段时间!防具威力全出了!

溜啊,我是在半piao,每周声望洗十几手炼化,慢慢弄着玩儿  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无心所矢 发表于 2022-2-8 19:38
现在看到的孩子武学还是9

两个孩子武学都是9,两次追10失败了,等多屯几个高武再追吧。现在追失败了9可能都回不来了,武学上10就收益来说还挺低的,随缘就好不强求

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

张二娃666 发表于 2022-2-7 16:33
能加个好友吗我在藏宝阁看见一个会心天机能帮我看看嘛

过年在家好久没上论坛,还需要看嘛。会心的话个人感觉甲组能玩儿的属性门槛大概是
大功 5000+
会心 3000+
破甲 15+
诛心 600+
再提高的话个人感觉优先级, 破甲 > 诛心 > 大功 > 会心,人祸、知彼、血量这些肯定越高越好。

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

会心流唯一纠结的就是我多少会心够,基本上就是在洗敏和洗力纠结,这个吧不打受点的职业一般不纠结,力就完事了,可打过受点的职业就开始质疑自己的会心!但总体来说这个版本对会心很友好了,打受以外的职业可以说体验极佳!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

天机小五 发表于 2022-2-10 00:59
会心流唯一纠结的就是我多少会心够,基本上就是在洗敏和洗力纠结,这个吧不打受点的职业一般不纠结,力就完 ...

天机武器会心低,技能威力低不附加会心,也莫得郁气降会心,多加一千敏也比不过一口老痰。所以冰心妹妹那么可爱,我们擦肩而过留下个潇洒的背影多有风范  

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一、洗画卷的组合破甲,又消耗3v3的10个苍穹+本次天梯的3个苍穹,终于出了3.0,这个属性就到这了。满好像是3.2?不过那个数值我不配!

二、洗马丹的组合破甲,现在的数值太低了,3v3声望换的5个+寄售拖了5个,卒!最高出了个透魔,wtf。

三、洗孩子的翅膀通冥,使用天梯声望换的道具,左右各保留了一手,这个还挺红的。不过口水的诛心+破甲不知道是否有缘在某个时间不期而遇。

四、洗副手破甲,追求5.5->6,大概洗了有70+手了,军姿消耗的肾疼还在原地踏步,后面不再用军姿刚了,每周势力商店买声望佛系随缘洗。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

搞几件战场套的第五条飞云断威力炼化,感觉也好多坑啊。

一、衣服使用的是中炼化,出技能威力1%,用了两张年卡道具提到2%

二、裤子也使用中炼化,出技能威力1%,用了一张年卡之后原地踏步还是1%,ORZ

三、肩膀也使用中炼化,但是不再出1%技能威力了,一直在不停出0.5%,想想每件至少需要三个道具提还不一定能提满,还是改用高来炼化吧,高大概率能出1.5%技能威力。
这样可以少用些年卡更稳妥一些。

四、帽子开始使用高来炼化,技能威力1.5%,不过还没有随出附伤,慢慢磨吧。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

老哥流批

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一、24w声望,百川拍了一个双破甲灵耀1.3+1.4,我承认我是上头了有些超出预期的价格。不过总算把灵耀都替换成了双破甲。

二、目前还有两个灵耀的数值不达标2.6%,需要用万物始金提,算上前两手已经黑了三手,这个太看脸了,也许下一手也许下一任

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

一、孩子天书破甲,原本打算用天梯声望买经始参悟丹呢,看看包里剩的饷银倾尽家资先商人买了5个,结果两手就出1.5破甲了。又找提单客服退了剩下的3个,至于8级的参悟机会我想我是不可能达到了

二、世界套手腕要替换成战场的,还在洗究级人祸属性,这个是真的要洗自闭了。战场声望+竞技场声望+秣兵历马全换究,累计洗的换算成战场也有200w+了,愣是不出。这要是找代练光刷声望都要4000rmb了,人祸是镶了金吗就离了个大谱

活跃

人气

军饷

以武入道

牧天歌 发表于 2022-4-23 10:34
一、孩子天书破甲,原本打算用天梯声望买经始参悟丹呢,看看包里剩的饷银倾尽家资先商人买了5个,结果两手 ...

一条人祸激活的耗费都能打把太初武器了,那何不先换个双人祸50+太初,顶的上三件装备激活人祸了

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

能上号打打战场吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

求问大佬关于会心tj孩子问题,我现在用的tj孩子,装备是灵犀,有点想洗成hh孩子提高一点大功,孩子装备想洗盾猛看中了激活诛心,又有点犹豫灵犀的会心附伤和大功,洗了之后hh孩子主动技能感觉会心用收益也不大,主副本有必要折腾了吗

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

老流批了,菜一批

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

吃吃吃吃吃 发表于 2022-4-23 14:19
一条人祸激活的耗费都能打把太初武器了,那何不先换个双人祸50+太初,顶的上三件装备激活人祸了

好想法,换把武器是提升蛮多的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

我在这 发表于 2022-4-24 10:39
能上号打打战场吗

兄弟,不太方便哈哈哈哈