楼主: 小小小可爱

论坛那个惊啥玩意的进

活跃

人气

军饷

功行圆满

千年等一回?我从来不放那种东西,白鹅潭时我记得嗨曲倒是放过一次这歌,我都笑喷了,赶紧让他别放了。你们又是编造我放千年等一回,上次又编造我不打城战,我放出在城头等敌对的图你们又不接,对你们这些无下限编造的喷子我是更没兴趣的,难道我以后要说我指挥打赢了一个胡编乱造的喷子,我丢不起这个人。如果你是有老年痴呆前兆记不清楚事了,尽快去查查别耽误了。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 09:51
你是正牌绝杀鸟达?还是那个在多个帖子出言不逊挑衅我的马甲号“鸟达”是正牌?不明不白的事我也是不想牵扯 ...

老哥你去搞个号,我送你个仓库势力起家
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

卧槽 还有这路大神吗? 我从轮回道玩到墨倾天下基本都是在一线战争势力,咋没听说过你呢,鸟达 小落叶 凌风小田 还有前段时间在这区起了两个势力的白若寒 ,这些倒是些老牌指挥!没听说过兄台大名!讲句公道话,几十个人的团,按你的理论是可以实现的,但是四五百人的联盟,是不可能像你想象那些理论来指挥的懂不  哪怕你说当初的狼族 狂本这些  还有当初混迹新区的霸主凯旋这些  也做不到你自己想象的执行力!因为这游戏的机制就是个大乱斗  还有以前的这个游戏是不太卡的  现在这游戏很卡!

活跃

人气

军饷

功行圆满

秀儿乌兹乜 发表于 2021-11-17 13:35
卧槽 还有这路大神吗? 我从轮回道玩到墨倾天下基本都是在一线战争势力,咋没听说过你呢,鸟达 小落叶 凌风 ...

凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大半的指挥技术,用了一个月变换各种打法,让KOK联盟从势力战台子平分,到控制八九个台子,到最后控制12个台子霸服,期间两个半月指挥了五场人数势均力敌的城战,全部取胜,很多战术是可以执行的,执行不了是因为指挥在事前无法识别战机,战机都是稍众即逝的。混沌诀那个区就是开启了报销幻化的风气,之后从混沌诀转战出去的势力就把这种风气带了起来。后面我去帮过朋友打了几个服,他们都能把战术执行的很到位。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

一呼百应

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 13:48
凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大 ...

打卡                          

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

这种指挥太厉害了。 看看现在69区的指挥的战绩。 就知道了
鸟达 矮子 小落叶 二灯 断腿五  就说这几个吧。 从西江月开始到69 经历了多少一线火服
  基本上从天下贰开始到现在的火服都有参与并且出名的。 这个人不以为然。
看看这个键盘侠赢了哪个区啊? 混沌诀。。 没了
唉  说出来也是好笑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 13:48
凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大 ...

我以前也很牛逼,吹牛也很厉害,现在不吹了,因为你比我还能吹

活跃

人气

军饷

功行圆满

我的成名之战的确是2012年上半年的争霸服混沌诀,混沌诀也是之后数次大战中排的上号的最高参战人数高达两千多人的服务器,我指挥时双方都是成型的平均74等级的1000多人以上的大战,势力战只要四家势力挤一个台子就会卡屏,城战没有不卡屏的。我之后参与的服务器没有一个能达到这个规模,所以不值得宣传。当年天下3如日中天,同时存在大战的服务器都是好几个上十个,优秀的指挥众多,我对这些老指挥都是相互尊敬的。我确实看不起现在的这些复读机指挥,毫无战术,只会输了甩锅无能狂怒,我不就是发表了几次对复读机指挥的不屑吗,你们这些复读机狗腿子就逮着我喷,我在这论坛写了天下贰第一个势力演兵官方推荐技术攻略帖子的时候,你们这些喷子还不会上这个论坛呢。现在全服无大战,能和当年比吗,你们这些复读机指挥能和以前的老指挥比吗?
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 14:39
我的成名之战的确是2012年上半年的争霸服混沌诀,混沌诀也是之后数次大战中排的上号的最高参战人数高达两千 ...

说的再多不如干,你就去凌风指挥,打败鸟哒让他闭嘴

活跃

人气

军饷

从者云集

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 14:39
我的成名之战的确是2012年上半年的争霸服混沌诀,混沌诀也是之后数次大战中排的上号的最高参战人数高达两千 ...

赶紧把矮子赶下去,你上。肯定把鸟达打趴下。我看好你。

活跃

人气

军饷

横空出世

哈哈哈哈哈,笑死个人了,又是这个秀儿……吹了尼玛七个月还没进场

活跃

人气

军饷

一呼百应

说的再多不如上号干鸟达小落叶。别老是沉醉在2012年了,10年过去,人在变化,游戏在变化,玩法在变化,打架的各种小招式小手段也在变。我也不骂小矮子了,你就是拉一家势力出去和小矮子one by one我都怕你被摩擦的心态失衡。都是成年人了别说那么幼稚的话了,想证明自己不是靠嘴是靠硬实力的,不是因为你看不起这个游戏的现状而不参与进来,是老板不选择你、看不上你。拜托你搞清楚。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

来点实际的整天论坛打字有什么用

活跃

人气

军饷

功行圆满

每个喷子来质疑一次我就要证明一次?我还用不用过自己的生活了,早在2012年的混沌诀该证明的就已经证明了,我当年的指挥讲座也消失在了网上,更不可能再发出来给你们这些人品低劣的喷子学习,你们坐困囚城在这个打完了的69服慢慢烂掉吧,我们要玩从来都是选提前准备的新服,那种冲劲,那种累也愉快的热血激情才是我们想重温的。对于这种喷子不屑一顾。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

横空出世

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 15:00
每个喷子来质疑一次我就要证明一次?我还用不用过自己的生活了,早在2012年的混沌诀该证明的就已经证明了, ...

69服务器以后开了好几个服了,也没有见你呢,下周资料服开了,我看你也是不敢来的,别光敲键盘了

活跃

人气

军饷

功行圆满

z18251640 发表于 2021-11-17 15:10
69服务器以后开了好几个服了,也没有见你呢,下周资料服开了,我看你也是不敢来的,别光敲键盘了

你这种喷子以为我们这些老伙计都是傻子吗?下次进区肯定进没孩子画卷模式的服务器,傻子才去普通服。鬼玩的动,没人玩的动还能打的起来吗?打不起来还有激情吗?你怎么不动点脑子想想。我们玩转这游戏时你还不知道在哪。好了,你们这些喷子留在这坐困囚城慢慢烂掉吧,不再回复了。
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

活跃

人气

军饷

一飞冲天

嘴炮你第二,没人敢说自己第一

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 12:59
千年等一回?我从来不放那种东西,白鹅潭时我记得嗨曲倒是放过一次这歌,我都笑喷了,赶紧让他别放了。你们 ...

放歌的指挥都是辣鸡知道吗?飞舞
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

受到警告 59#
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

一呼百应

你这有点像是啥想当年传奇8L和小虾米,想当年幻影旅团无敌寂寞的风中追风,关键人家是名人!给人印象深刻,你这是吹牛批吹出名,我干脆别叫秀儿,你叫秀儿算了