楼主: 小小小可爱

论坛那个惊啥玩意的进

活跃

人气

军饷

从者云集

雪飘漫天    惊云鲲鹏   坟头唱嗨曲     我就记得当年被TT的酸甜打成dog了
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 12:59
千年等一回?我从来不放那种东西,白鹅潭时我记得嗨曲倒是放过一次这歌,我都笑喷了,赶紧让他别放了。你们 ...

兄弟 我支持你 开势力干鼠绝

活跃

人气

军饷

从者云集

2012年火服叫轮回道

活跃

人气

军饷

从者云集

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)新炼化有我

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 15:00
每个喷子来质疑一次我就要证明一次?我还用不用过自己的生活了,早在2012年的混沌诀该证明的就已经证明了, ...

马上2022年了兄弟,2012年的战绩这是准备吹一辈子?吹了七个月了号都没有,说你没号就说人家号要烂在69,咋滴?玩游戏还怕亏钱??给你个联系方式去絶殺敌对扫个码看看这个游戏的2021年吧,可怜巴巴的

活跃

人气

军饷

功行圆满

离谱,离大谱

活跃

人气

军饷

以武入道

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 13:48
凯旋的前身是单调在混沌诀的雇佣军,我就是因为去帮单调才接手KOK联盟指挥的,在混沌诀我已经展示了一大 ...

我带势力和指挥向来是光明磊落,连敌对的007我都是欢迎的,对自己的兄弟肝胆相照,曾经他们都说我是儒将,小人之所以对君子耍流氓不就是觉得君子不会施展手段吗?别忘了我首先是将,是打出来的,竞技博弈哪有那么多温文如玉,行军从来都是疾风暴雨,现在你们确实是在明我在暗,没毛病啊,你们还敢嚣张跋扈拉仇恨?是你们心里没盘算清楚犯傻。 多么奇葩的存在会说出以上的

活跃

人气

军饷

横空出世

讲真.....玩TX开始,火服我还是关注了不少,也去过了不少。没听过这号指挥.....要证明实力,要嘛留名、要嘛参与。光嘴炮真没用。而且什么复读机不复读机的。不吹牛,现在的模式,你要真一字不重复,我估计你的大部队连方向都找不到。

活跃

人气

军饷

功行圆满

你在明我在暗,意思是我随时可以帮你们的敌对进行战术交流,就有人代劳了,明白了吗,我怎么感觉跟没文化的说话这么难。

回复68楼,重复两三次指令是正常的,但是现在的指挥都是无限重复的复读机模式,越复读越激动越气急败坏,毫无战术可言,于是就输了,然后就甩锅给成员无能狂怒起来。还发出一些伤耳朵的怪叫,尖酸刻薄的声音,就这谁听的下去。我不就是批评了几次复读机吗,还不许人评价复读机了?逮着我喷,能解决你们指挥差的问题吗?
鼎之轻重,可以问吗
百年人生,瞬间光华

雪飘漫天家族创建人之一 白鹅潭雪飘技术总带队 惊云鲲鹏
混沌诀雇佣军 佣兵铁骑势力 辰曦  KOK联盟指挥马甲 晨曦

活跃

人气

军饷

从者云集

兄弟 失了智  对不起大家了 我现在就把他领回家
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

Harley,Quinn 发表于 2021-11-17 13:08
老哥你去搞个号,我送你个仓库势力起家

大方点,送他一个三级,让这键盘侠争点气,开区口嗨到现在。。。就是不敢玩。。。

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵

你们和一个精神分裂的讨论啥

活跃

人气

军饷

横空出世

这是谁?  这么吊,09年开始到现在 这么牛逼的指挥 我怎么一点印象都没有。
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

惊云鲲鹏 发表于 2021-11-17 19:07
你在明我在暗,意思是我随时可以帮你们的敌对进行战术交流,就有人代劳了,明白了吗,我怎么感觉跟没文化的 ...

赶紧去凌风帮矮子指导一下吧,不用你花钱,你在论坛发个帖说帮凌风指导,皮皮虾老板会联系你的,让矮子这个08年就开始指挥的跟你学一下,让鸟达,小落叶,手抓饼这些菜鸡指挥见识一下天下2十大指挥的能力

活跃

人气

军饷

横空出世

矮子:他有资格指挥我吗!

活跃

人气

军饷

以武入道

我知道他。魂剑宗师。白鹅潭的时候我当时在酸甜。宗师好像是飘雪还是哪里的指挥吧。不过指挥没听过宗师的。 不好评价。后面kok和神话那时候的千人大战我倒是听说过。其实kok千把人确实多。但基本全是第一次玩的新手。前期打不过神话,后面怎么样就没有怎么关注了。好多年前的论坛人物了。魂剑宗师

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这不树哥吗。

活跃

人气

军饷

从者云集

我是奶妈我骄傲

宗师去指点下凌风的矮子吧  不要让矮子整天只会CAO无忧

活跃

人气

军饷

以武入道

傲决小心打了个喷嚏:玛德,肯定鸟大在骂我!
鸟达打了个喷嚏:玛德,肯定小心在骂我!
大宗师:都是弟弟!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

凑个热闹