楼主: 根音贝斯手

[战术战略] 剑舞香江-11月24日流光战绩

只喜欢打架 发表于 2021-11-25 10:47
我擦。。。你这话我都看不下去了。。。你们先联合梦中人动手 现在说这话  不要脸这戏你们天下无敌。。。

哦莫哦莫,开始卖惨那套了吗,你是怕了吗
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

根音贝斯手 发表于 2021-11-25 10:53
看不懂话就多看几遍,脑子不好就要治。

我都懒得跟你说  装这个又要立那个  打都打了还要装。。。唉  小朋友货色  说不通
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

只喜欢打架 发表于 2021-11-25 10:50
再说了  我们也潇洒够了。。。到时候把梦中人留下来给我们玩就行了

诶呀这样的话你可记好了。你认为你还可以潇洒?过了年CD到了嘉年华结束了。梦中人还是20个?你可以问问纵横的那些人打听下

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只喜欢打架 发表于 2021-11-25 10:50
再说了  我们也潇洒够了。。。到时候把梦中人留下来给我们玩就行了

怎么玩?出动一个团打两个人的玩法么?哦忘了 还打不死
只喜欢打架 发表于 2021-11-25 10:56
我都懒得跟你说  装这个又要立那个  打都打了还要装。。。唉  小朋友货色  说不通

你这id跟你回复的样子有种搞笑的反差嘻嘻
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

算了   不跟你们这群小朋友在这扯了  也扯不出啥花出来   你们慢慢要  我去其他服玩去了   你们最好把天下3都要走  让我没的服玩。。。那就真的太好了!!!  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

宁辞酒盏空丶 发表于 2021-11-25 11:04
你这id跟你回复的样子有种搞笑的反差嘻嘻

我又不是没得玩。。。我又不下本 又不任务 也不赚钱   你以为都跟你们这群小朋友一样 抱团取暖?你们慢慢取  我玩我的。。。。哈哈

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

只喜欢打架 发表于 2021-11-25 11:06
算了   不跟你们这群小朋友在这扯了  也扯不出啥花出来   你们慢慢要  我去其他服玩去了   你们最好把天下3 ...

你真的戏太多了,你走哪关我们啥事?爱去哪去哪,快点

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

恭喜四位大将怎么死亡俩位数呀,好惨啊。是少了橙意奶你们吗???

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

总不会无视cd全服包人的恭喜发财弄不起嘉年华吧,不会吧不会吧,不会把人包来剑舞以后,拍拍屁股走人吧,名人堂老板搞不起嘉年华?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

不弄,要打架就来,岁末该组织组织,你不来支援对面那就待着凉快

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

只喜欢打架 发表于 2021-11-25 10:47
我擦。。。你这话我都看不下去了。。。你们先联合梦中人动手 现在说这话  不要脸这戏你们天下无敌。。。

你怕是之前收了一群大号飘得上天了?金色国度势力里有梦中人跟恭喜的共同敌对,打你们有问题?继续装下去,毕竟你们现在大顺风,别为一些跑路选手作好铺垫,戏份是真多#00
只喜欢打架 发表于 2021-11-25 11:09
我又不是没得玩。。。我又不下本 又不任务 也不赚钱   你以为都跟你们这群小朋友一样 抱团取暖?你们慢慢 ...

哦莫怎么的全大荒就你有的玩其他人没得玩?你不下本不任务不赚钱还能干啥,不会是每天上游戏当npc吧不会吧不会吧
世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我都不想理你们这群孩子  非要点着我回复  唉  你说你们是不是那个  

活跃

人气

军饷

一飞冲天

而且还看不懂  乱回复。。。真累  多去学习学习  跟你们浪费时间真的不值得  唉

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

数据异常号指的是时辰和霓虹甜心?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

太惨了,时辰老板飞老板是去梦境看风景的嘛?不会是电脑太卡了吧? 嗯?一定是网络不好!

WeChat Image_20211124234018.png (153.33 KB, 下载次数: 3)

WeChat Image_20211124234018.png

WeChat Image_20211124233609.png (335.87 KB, 下载次数: 4)

WeChat Image_20211124233609.png

WeChat Image_20211124234014.png (345.84 KB, 下载次数: 3)

WeChat Image_20211124234014.png

活跃

人气

军饷

功行圆满

止戈为武766 发表于 2021-11-25 13:41
太惨了,时辰老板飞老板是去梦境看风景的嘛?不会是电脑太卡了吧? 嗯?一定是网络不好!

人不行 手残 而且我叫时臣

活跃

人气

军饷

富甲天下

想念无言思酌、 发表于 2021-11-25 15:01
人不行 手残 而且我叫时臣

卑微时臣,在线纠错。

活跃

人气