返回列表 发新帖
楼主: 根音贝斯手

[战术战略] 剑舞香江-11月24日流光战绩

活跃

人气

军饷

横空出世

前排占个座,万一火了呢
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

嘿嘿嘿灬 发表于 2021-11-25 10:59
诶呀这样的话你可记好了。你认为你还可以潇洒?过了年CD到了嘉年华结束了。梦中人还是20个?你可以问问纵 ...

做错就要认,挨打要立正。当年口出狂言,都是成年人,不打就不打。那就看着玩呗。反正嘉年华。

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

asdsafaafa 发表于 2021-11-25 21:17
做错就要认,挨打要立正。当年口出狂言,都是成年人,不打就不打。那就看着玩呗。反正嘉年华。

退一万步说,合服才几天啊?收了一群大号狐假虎威才几天?现在你说不打?让来搭顺风车的咋想?就不怕人家回头先锤你金色国度一把?这么智Z的话你敢来论坛丢人?你是想笑死人好继承我的小草娃?

活跃

人气

军饷

以武入道

墨倾八百援军 发表于 2021-11-25 23:31
退一万步说,合服才几天啊?收了一群大号狐假虎威才几天?现在你说不打?让来搭顺风车的咋想?就不怕人家 ...

你的小草娃才值几个钱,我看他是看上了我的1级0星回灵丹

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

云兮云兮 发表于 2021-11-26 12:24
你的小草娃才值几个钱,我看他是看上了我的1级0星回灵丹

我高估那些几进几出的绝代败将了,反正都要跑,替金色国度强拉一波仇恨再飞