已出···编辑··

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主
角色出售
加护值: 0
门派: 弈剑听雨阁
上次转服时间: 2个月前
价格: -
英雄榜: -
有时装(多选):  
有珍兽(多选):  
特技(多选):  
具体价格(选填):

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

········································
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
号价崩了吗,怎么现在这样的号这么贵

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

板凳
随便买个1.3w的世界套粉,激活成骤雨大工,炼化再改下。刷俩风灵,改个翅膀。再把10点的完封改成骤雨。不比这强得多。不靠白嫖,纯花钱,也要不了1w。你这靠神助撑起来的大工卖这价格,飘了啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

折云 发表于 2021-11-25 13:53
随便买个1.3w的世界套粉,激活成骤雨大工,炼化再改下。刷俩风灵,改个翅膀。再把10点的完封改成骤雨。不比 ...

1.3的世界套粉不一定升了天魂,还没有九天,重点是1.3现在真买不到粉世界套弈剑

活跃

人气

军饷

从者云集

橙子吥呔恬 发表于 2021-11-25 15:39
1.3的世界套粉不一定升了天魂,还没有九天,重点是1.3现在真买不到粉世界套弈剑

骤雨天魄不贵吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

折云 发表于 2021-11-25 13:53
随便买个1.3w的世界套粉,激活成骤雨大工,炼化再改下。刷俩风灵,改个翅膀。再把10点的完封改成骤雨。不比 ...

这位兄台,按你说的  我还特意去CBG看了一下 1.3粉世界套得还带完封得,确实没找到,最便宜得1.799,我打他1.5能拿下,首先改炼化,因为是80得装备一件按500-600算,你要是说用初级那可以便宜点,洗激活按300一件算,双骤雨现在市价差不多在300左右一件,这些算起来就有1.2+了,还有珠子按2000算,三九天武器洗好激活等一起按2000吧,还有天魄升级,洗装备七七八八得按1500算,  全部搞完 差不多也得3W+,而且你搞完还不一定有58骤雨吧,如果说一切不花钱就靠嫖那确实不要那么多钱,但是这个时间呢,现在有多少人能花一两年得时间去嫖一个号,单纯事实而论,不喜勿喷,我也不着急卖,出售单纯因为手上有两号玩不过来。

活跃

人气

军饷

一呼百应

按双骤雨带条有用的属性算的,单骤雨的要他干嘛ヾ( ̄0 ̄; )ノ基本成型的副本号,剩下的需要搞得都是锦上添花的,虽然确实可以嫖到,到时间,运气都是很大的不确定因素

活跃

人气

军饷

仗剑引马

3.2的纯副本号,只能祝楼主好运吧!

活跃

人气

军饷

藉藉无名

yy6091 发表于 2021-11-25 16:08
这位兄台,按你说的  我还特意去CBG看了一下 1.3粉世界套得还带完封得,确实没找到,最便宜得1.799,我打 ...

兄台,看完你的帖子,不觉震惊。我来给您好好算一笔啊。首先号本身啊,前段时间有个全世界套完峰的单18物理剑,只卖1.7。然后,有个挂了大半年的垃圾粉,没有完峰,名字我忘了,卖1.3+。当然不相信您可以再蹲蹲,要不了多久类似的价位的号还会有上架。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

这位兄台,按你说的  我还特意去CBG看了一下 1.3粉世界套得还带完封得,确实没找到,最便宜得1.799,我打 ...

再谈炼化,现在这行情,动不动就出啥炼化的大箱子,商人480包1W。咱买的垃圾世界套YJ,本身的炼化咱就不要了,就当力附伤一个没有,基本上总有个大工已经炼化出来了吧,就用初炼化,蓝色会差,骤雨可一点也不比究低,毕竟您这号骤雨炼化可一点也不高。锁着大工炼化,一手。黑一点(锁3才167一手),基本上5000一件,大禹除外,咱大禹就只追求大工骤雨。20件也就是4800。再谈双骤雨天魄,你说300就300呗,你这号4+4,咱不管,咱要8个,也就是2400,你这谈到天魄等级,这就过分了啊,咱这目前还有几个天魂号,天魄没3级以上的,如果有,这种号肯定没人看得上,一般都在4级,这不能算钱。接下来咱谈世界套激活,咱就算他一点存货没有,0天选之玉,咱买军姿洗。一般世界套力敏剑,大工都是激活好的,差的是骤雨,如果不追求高数值,骤雨是出名好洗,不过咱黑,基本上100块左右洗4手,咱黑一件洗4次,800。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

接下来谈珠子,珠子你这就真的还算2000,就算号本身不带好珠子,咱买个4星狐狸,开合体用不比你这还没神启的6星狐狸差,关键这玩意能转手啊,卖之前扣下来珠子卖掉不就完了,算上行情低迷,也就亏个小几百。咱再把大禹激活洗洗,主要是把俩大禹的诛心骤雨洗出来,一般号也都有单诛心,洗个双,俩加起来也就1000撑死。咱们算算一共花了4800(炼化)+2400(天魄)+1000(洗耳环)+800(激活骤雨)=9000.咱这可还都是一点没白嫖,纯花钱,一天搞定,仅需要9000.就当号没有完峰,再来个2000,出个完峰。一共花了1.1。一天出货。一点不白嫖,一点折扣券不用,不过这年头一点不白嫖,一天搞号完成的,不是包给商人的老板,大概就是XX,一般人都是白嫖花钱参半。

活跃

人气

军饷

藉藉无名

来再给你算下骤雨总数值。30(本身)+6(浩风激活)+炼化和大禹耳环YC(14)+天魄(4)+双风灵(2)+3(完峰转化成无懈骤雨,被动+3)+2(翅膀通溟)+2(夜雨江南)=63.可能各种偏差,减去2,也就是61.轻轻松松秒杀57.比你便宜,比你强。一切最重要的是,这游戏不是投进去就能回来多少。3.2,祝你好运,另外我也不缺号,你卖不卖跟我无关。

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎哟喂丶院长 发表于 2021-11-28 19:12
来再给你算下骤雨总数值。30(本身)+6(浩风激活)+炼化和大禹耳环YC(14)+天魄(4)+双风灵(2)+3( ...

我承认你说的很实在,没事我也不指望你能买,不过你可以去改改看嘛,这有不要紧,我又不急卖,能卖卖不能卖自己玩,多大个事