楼主: 迨熙

[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

1.战场

上个赛季最终的积分
和过渡周扣完之后的积分

我也不晓得敏感词是啥,检查了半小时都过不去,那就这样吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

“万物皆有裂痕,那便是光照进来的地方。”
愿圣光照耀大地,愿我能照亮一小片土地。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

昨天作死,给孩子天魄上了4
操作的全过程是:
头衣服裤子拿下来,解锁,3个4级石头分别点了各自装备,上3个4级天魄,锁装备,穿上
穿完之后发现装评直接掉了70
人懵了
第一反应就是,会不会又和双护单护一样,装备全脱过之后需要调整
赶紧截图小退大退孩子激活取消搞了一圈
发现没动,还是掉了70点装评
这时候就开始有点慌了,怀疑会不会跟上次洗花卷一样,有什么我不晓得的地方我错了
但是内心其实又觉得最多就是bug,因为真的想不到为咩会单纯的升级反而掉装评
折腾了10分钟之后还是掉装评,我放弃了
早晨起来问小17,17以为我是洗了天魄,我说不是之后,她也找不到原因了
然后我问了大佬,大佬问我,是不是孩子装备激活属性动了,是不是因为升级80套到天魂套,孩子翅膀有没有动过
我说都没有的,就是单纯升级了天魄3到4
大佬说让我直接提单,因为他很肯定只升级天魄大概一个长几十点,我应该是长一百点而不是掉70点
这时候我其实已经一点办法都没有了,回家之后我提单了

其实单纯这个事情本身,就是一个我不懂的新知识,以及我慢慢不断学习新的系统的问题
掉装评也没影响到我下副本的结果
虽然17说不碍事,但我还是想确定问题的根源
虽然没什么也不影响,可莫名其妙让我掉装评我还是想弄清楚
然后我就把问题的情况,和我做过的操作写出来问了伞爹
毫无悬念,他没回
没回这件事本身,我是习惯了的,一点都不会觉得意外
毕竟以他的工作状态,没看见或者没带在身边都是常有的
神操作来了,下午他在群里问凤凤经验的事
我当时就觉得很气,因为这就是看到了微信但不回

然后就没然后了,我没问他今天回不回来,也没问要不要上号打 跨服
就到点下班回家该干嘛干嘛去了,挂着出生服的号开始泡澡清任务
大概快开团的时候伞爹闪我,问我回不回家
我回了个?
估计那时候他自己也意识到我不对劲了

其实还是气的,根本不想沟通也不想知道原因了,完全懒得搭理人
而且我到现在也觉得我没错……
毕竟不回消息的人又不是我,而且我本来就超级讨厌这种不吭声的情况
放在以前我绝对当场张嘴就骂,我觉得我当时没骂人已经相当礼貌了
他也承认了,他确实就是看到了,就是没回
因为他觉得既不能回我不知道,又没法上号确认到底是什么情况,所以就没回,后来就忘了
我:?那就是看到了不回是吧

最后的结果是,我还是没忍住,怼人了
我不晓得我不理人他气不气,反正我是气的,先怼为敬

最后提单的结果和伞爹猜的原因,是一样的
手工过期了
孩子装备穿脱的同时,手工时装过期判定掉装配
然后孩子天魄长的装评和手工过期掉的装评叠加的结果,掉装评
这个装评的事情的结果是,我弄明白了为什么掉的装评,也知道了所有可能导致我掉装配的因素
这个事情本身算是圆满完结的,学到了
我怄气这件事的是结果是,我犹豫了一下还是告诉伞爹我为什么和他怄气了
这个事情我觉得本身是无解的,因为大家思考问题的方式和重点不同
但我至少在尝试学着和人类沟通,尝试站在别人的角度理解和思考
不论结果,走出去的这一步还是成功的

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我天……你跟我说的时候就想起来之前突然掉了几百点装瓶就是因为手工过期
但是你只掉了几十点我就觉得应该不是所以没提

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

伞爹说是手工,我检查了一下,想明白了
因为三个天魄加了100,手工只过期了衣服,所以是掉170,两个作用在一起,结果掉70整,我看到整数第一反应就是和单双护那个50一样的切换问题……找了半天也调补回来,就懵了
最后提单结果出来,也是说手工衣服的问题

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.项链晚上伞爹上号搞项链的加护
15失败了n次,大概就是20个雷没上去的水平吧
今年应该不会再动加护炼护了

2.战场
新赛季开始了

3.有些人脑子可能有些大病
免得发不出来,不带id和势力了
记得小时候我爹最喜欢教育我的就是,秀什么往往是缺什么,迫不及待显示自己有,是得来得太不容易,而骂别人什么,那才是ta的痛处

4.我又跟二哥吵起来了
这次是因为下势力本,她双开了她cp 的号
我说为什么拉了一直没反应拉起来还一直死,下次双开早点说,一直死会掉分数
她说她开本就说了,是她开的号挂机
我说那我瞎了,我没看到
然后就没然后了
我确实没一直盯着公频看团队消息,但我也觉得我说她没说错
因为不管我看到没有,至少她双开了,死了没必要一直点复活起来再继续死,躺着就好了
最后要打完之前说一声,救起来不就行了么?
一直死一直拉还一直点复活继续死,在我看来就是不想让人看出是挂机的号啊
毕竟她没空操作那个号,今天就我和她两个治疗
而且那个号上去右键的话也确实没有形成多少实质性的输出
如果那么坦然是就来挂机的,自己知道,也说了,那一直死着就好,为什么还要自己一遍一遍点复活起来再继续死?
我不理解

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

2胜1负1逃场

雪竹的体验完全取决于这场有没有羽毛
虽然hh盯着我杀也很难受,但是相比之下在天上冒烟更难以接受

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

实践证明,在打砖块这件事上我毫无天赋并且严重高估自己
在浪费了2小时和1000金之后,我放弃了
不要问,问就是深夜做的每一个决定都是错的!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

意料之内,情理之中,但还是会稍微有一点不高兴
做不到完全冷静理智旁观身边发生的事情

虽然今天的天梯很快乐,但别的事情还是毁了好心情

就这样吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20211224(以下和游戏半毛钱关系都没有,家人们直接跳过这个更新吧)

晚上约了小姐妹平安夜,知道大概率有至少一场酒,所以提前和亲友团讲了副本一律留到周六下
6069抱抱进本就冲下去摸怪了,导致我刚进完俩号,伞爹号没进本呢,干瞪眼看着副本激战
我说你是不是喝假酒了?
守关毫无悬念的我一个阎罗又躺了
然后boss就去找魍魉号了,抱抱疯狂喊我地形啊
我打了一行字地形在哪?没打出来魍魉没了
boss又看伞爹号,我说算了我们重打吧,那号肯定也要死
打完6069我丝毫不记得曾经说过周六下本这个事了,跟抱抱说喊魍魉兄弟干59
他问我:你喝多了?
我说我没有,我确实喝了,但我是3.7度275毫升的小瓶,就喝了一瓶
他说,看来是你喝多了
遭到了今晚第二次嘲讽

其实今天是还没半瓶我就废了,小姐妹把第二场改到了星爸爸
喝了个冰咖啡醒酒,顺便聊了聊各自这一年来的工作境况
她说下周大概是从业以来至暗的一周
我说熬过去就好了,而且你会发现明年更阴暗,一年难过一年
我们各自看了看票圈,又看了看对方的,发现高度雷同,毫无节日气氛,满满的全是工作相关
唯一一个稍微和工作看起来没什么关系的,还是前同事的公司做的宣传文案,看着虽然 是圣诞的图,其实还是工作
谁也不晓得明天和未来哪个先来,只能说尽量给自己找点乐子,添点仪式感吧

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

又要开始 新一周的挨打活动了
全方位的
雪竹是个让人 爱不起来的地方,但又不得不打
有时候觉得不是大逆风的话,雪竹反而是好拿分一些,巴蜀经常莫名其妙就打崩了然后一直输

威望方面,估计本周还能磨出来100点不到
大规模的应该就是元旦如果休假了能搞几百点出来吧
距离小目标51还差3000+

晚上伞爹洗出两本万钧,胜利完工

他说他的目标大概也就是300万钧了
我说那我是300铁壁哎
现在看看还差的好多……
天书还差两本,灵耀一个都没有,耳环差一个,手镯差一对,戒指差一个,项链玉佩都么有
工程量感人

“这会在干嘛?”
“等你啊”

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

“等我”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

等你来娶我,我愿意做老婆鱼塘里最傻的那条鱼!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

吃吃睡睡度过了美好的元旦假期,前所未有的心满意足
现记录来年大中小目标如下:
1.奶黄宝贝
(1)出粉+继续洗战场套
如果先洗好战场就在战场上出粉,如果先冲动出粉了就在世界套出
反正会先出首饰和武器副手的,应该不会直接找商人包粉的
(2)4灵曜4天书配齐
底线200铁壁,力争到300铁壁
(3)人六天八,主马四天一
(4)势力副手培养满
(5)威望51000洗强化(已达成)
(6)吞食天地+罗敷媚、梦周庄 or 广寒仙 or 濯瑶三选一、春樱 or 铃铛喵二选一、清梵降价就补不降不补
(7)45永久(已达成)

2.花瓶
(1)出双13+洗战场套
在战场套上出双13,什么时候洗出来什么时候出炼护13,没洗出来就先穿着世界套
(2)人六天一,主马四天一
(3)50疾语
(4)出势力副手的升级模具(已达成)
(5)30永久(已达成)

3.魍魉
(1)出红
(2)首饰看看要不要升级80的(项链已升级,手镯暂时不想动了)
(3)3000大gong、2000会心、800负伤
(4)做一套破魔
(5)满觉醒满归宗

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

调整一下顺序
吞食+罗敷媚、铃铛喵、梦 or 广 or 濯三选一、清梵随缘

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.嘉年华
周三干了件蠢事
因为通知了更新之后退势力去分势力,所以上线之后直接点了退,完全忘了要先领奖励这回事
想起来的时候已经进了分势力……
抱着试试看的心情,去了趟九华台,竟然还是能领到嘉年华坐骑的
感觉已经不像之前那么有热情了吧,甚至觉得坐骑太丑没有就没有吧
一个嘉年华,也看清了很多人和很多事,小团体确实挺重要的

2.岁末
之前预报名的时候是不想打的,去不了二团对我来说就没什么动力了
后来清濯说三团是她和良子带,跟她打过很多次验兵了,觉得还是挺喜欢和她打战场的,就报名去了
中间一波n折的,也发什么很多恶心事,有讨厌的人,也有喜欢的人,还是妥协了,想打打看
今天的时候跨服巴蜀拿来给团队练配合,就发现还是蛮多问题的
比如喊队伍的人,就永远有一个认识不到自己应该跟我们走的兄弟,4场,我全程在喊,他 全程人不晓得在干嘛
到最后我已经开始怒吼了,他还是不来
就很狂暴……
遇到这种完全不听指挥不跟团的到处乱窜的人,我很怕正赛那天我卡麦骂人
还是当个哑巴好

指挥问有什么组队要求的时候,我提了
最后如果真的是按要求来,这次的岁末应该会是很开心的
曾经的心愿,终于达成了

3.升级掉寄语
花瓶卡五天六好久了,因为知道这次如果升级五天八是必掉寄语的,50变49我忍不了
但是想了想 总归还是要面对的,而且五天八的技能也确实是要点的
于是今晚看到有人喊40本,就过去混掉任务了
点五天七果然掉了一点寄语
一顺手把五天八的任务也给做了
这个任务就挺离谱的,是两个号分别杀怪之后火消失,走到桥中间跟npc对话完成
但是离谱就是男号那边的有一堆火杀怪之后不消失,我又找不到鬼墨无敌和过去的方式
死了两次之后被迫用了个原地,卡着复活走过去的
想想当时做 过桥任务的时候伞爹应该还是男幽篁,诈尸过桥真的好用啊
现在幽篁是女号,就,好难

4.体型
还是没忍住,买了平安喜乐
一方面是喜欢这个红色,过年时候正好穿,另一方面就是“平安喜乐”这四个字本身
最近还买了子夜歌 ,拿来配一代黑翅膀,刚刚刚好
也是当时出的时候好贵,没舍得买的卡,后来买不起清梵了,反而觉得补到了这个卡也很棒
好像 这么看来,也没有什么是我特别必须,就有就有没有就没有呗?
应该是除了锦瑟,我没什么执念了
希望新的一年里,能少一点执着,学着平常心放弃一些不必要的坚持

5.弈剑
纠结了很久,最终选择没有告诉弈剑我要去打岁末的事
不是很确定他是不是还在玩,也不确定还会不会再遇到他
感觉他并不想回来了
之前在战场遇到了一个和他名字很像的人,只差一个字
其实很想去问,是不是他的号
后来还是觉得,太过于打扰
以他对我的全部认识都停留在我挨打了连还手都不会这个程度来看,他应该也不会想到我有一天会站在岁末这个舞台上吧
在他的记忆里,我就是只会挖地做生产和种树的马良号,打人是不可能打的

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我想过无数种死法,唯独没想到我连送死的机会都没有

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

还是会觉得难过,但确实无能为力
和虾约定明年
我说我会是一颗美美的奶黄包,按组织的一百零一种安排好的花式死法去送死
希望能够坚持洗好战场套吧
明年的这个时候,能有机会和我喜欢的小伙伴们并肩战斗
今年,今天,结束了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

20220108(敏感词是有点什么大病么?!)
久违的单排战场

本帖子中包含更多资源

x

活跃

人气

军饷

一飞冲天

好家伙 你有记录贴了