[闲聊扯淡] 记录贴 “雾山映江岸,明月照沧澜。”

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

桃之夭夭神马都是福龙年纪念勋章四叶草

记录我的亲闺女、大闺女、小闺女和小魍魉

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

亲闺女的楼层

本年度胜利完成小目标,没离,预计明年就能出红莲称谓了
挖地夜雨和洗弈剑号的孩子技能未达成

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

大闺女的楼层

去年的小目标未达成如下:
天书黄
项链加护15
上线4000念
战场手镯普高究洗满
除了天书黄和项链15努力一下有可能之外,上线4000念由于不洗觉醒主念,客观上已经不可能达成了;战场手镯由于出了战场套,也不会再花大量声望洗了

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小闺女的楼层

小闺女的属性图
胜利完成去年的全部既定目标
目前就是白嫖慢慢洗战场套啦
明年希望能把另一只耳环升级到五代,项链玉佩升起来
输出套和输出马能够稍微培养一丢丢,有点输出就行
暂时不想换号了,确实养不过来两个要刷战场的号
再就是看得上的号各有各的问题,没问题的号又略显豪奢,没必要同时搞两个主号
花瓶小闺女就当做下本的小bx慢慢养着吧,力争不花钱不补外观

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

小魍魉号的楼层

这层没什么好说,就一个字,嫖
小目标是全身完美炼化,3000大gong,2000会心,800附伤

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

我问宝贝的时候,宝贝说,别有那么重的心理负担
茅塞顿开
可能一直以来我都太看重别人的感受,生活中是,游戏里也是
希望能尽量少给别人添麻烦,希望尽量少和外界接触,希望尽量不和生人打交道
但也许从根本上就错了
愿意不愿意,我都会和身边的人有千丝万缕的纠缠
所以,大约真的就不如直面这些,想也好,不想也好,都明确地说出来
想要的自己去争取,不想要的自己去拒绝和处理

之前拜托了11大佬帮忙做今年帖子的镇楼
下午大佬扫号和宝贝一起去帮我拍照了
晚上吃完饭我和宝贝在选片,猝不及防我就调戏了她

我选的和宝贝的合影
然后她问我,她是不是可以占领我的帖子封面一整年了

前一秒还好好的,我调戏了宝贝顺便占她便宜
下一秒我就去渣伞爹了
猝不及防,宝贝就收到了我要闪婚的消息
其实讲道理,我也没想到伞爹同意的
毕竟打22的时候被迫刷情义值,当时我问过要不要顺便把婚结了挂个红莲
伞爹明确拒绝了,而且不但拒绝了,连22都不打了
给我气得当场登记上架……
所以我那一句要不结个婚挂红莲,我真的是没想到伞爹回我的

结果就是这样了,我渣了宝贝,也渣了伞爹
哈哈哈哈

有鉴于二哥30号就嫁人了,新郎不是我,新娘还不是我
我带头表达了对二哥婚讯的不满
晚上势力本我们团基本上处于揭竿而起人人声讨二哥的局面
大家纷纷表示今天受到了巨大的打击,不想干活,打不动怪,奶不起人,见死不救……
现在很好奇30号二哥结婚是个怎么样的场面

好久没有家人正正经经结婚了,突然有点馋

本帖子中包含更多资源

x

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

新鲜帖子!打卡打卡

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

猫捡球 发表于 2021-11-29 09:24
新鲜帖子!打卡打卡

新鲜的老婆嘛

活跃

人气

军饷

从者云集

剑心问道勋章神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

虽然不是第一个打卡
但是我已经占领并将持续占领封面一整年!!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

念卿墨 发表于 2021-11-29 10:36
虽然不是第一个打卡
但是我已经占领并将持续占领封面一整年!!

宝贝你很骄傲嘛

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.今天3场雪竹
很顺利,2.1了

每次都遇到小鹿,死得不要不要的
好像只抗住了一次,全程都在被暴揍
属性好的鬼墨真的挺难抗的,碰到就没了
其中还有一次遇到美美,他在沉迷绕圈和上大旗杀人
迪奥妹妹说,她遇到美美的那场,美美英勇无比,扛起交旗之后还能双杀
我:是我不配么?我和美美在一边只能看到他绕圈杀人,让我们一起死回去,最后输
迪奥妹妹:我一般都卑微,大佬们上上大旗,大佬们666
我:懂了,我不配赢,我是个只会喊青龙玄武朱雀白虎999的fw

伞爹号上大旗还是挺好用的,不知道开的什么技能,反正基本不被围殴都能交掉
而且他每次选的时机也确实都很好,就很少跑错地方,很少被人追到
然后我在大旗上只能打断,就算让我开了铁壁残阴,其实我也不敢起残阴扛
试过几次,要么就是被围攻,要么就是我不敢下去
感觉我可能真的是个可有可无的fw

2.二哥明天结婚的事
晚上的时候大家在讨论明天二哥几点结婚
二哥说,考虑到我9-10都不在,她选了930,这样我还有点可能性能赶上
那一刻真的超感动
毕竟我整个神鬼作息,广为诟病,然后二哥愿意考虑我尽量能来,挑了个折中的时间
于是想了想还是老实交代了,我昨天已经隐婚完事了
家人们表示,不是自攻自受的结婚都要百合
我方了……
二哥表示,我不给她就找伞爹要去
我很方……
二哥又说,她要天梯时间刷屏伞爹要百合
我方极了……
不要问,问就是孩子孩怕,十分后悔,为啥要结,买个号继续自攻自受不香么

3.这两天闲在家里搞了一堆菜不菜的照片视频,然鹅不敢给宝贝发
宝贝说的我大概能理解,但其实我觉得不一定是她想的那样
固然,生活中会有自作多情和强人所难,但更多的时候,是人与人之间的误解
或者说,更多的时候都是会错意
同样一句话,不同的语境都能理解出不同的意思
更何况是人的心境呢
只能说,祝福我的宝贝,并且鼓励勇敢面对
不解决的问题,永远是问题
悬而未决的案件永远是充满了不稳定因素的疑案

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

补一下前两天的战场

周一的雪竹赢得有多爽,周二的巴蜀死得就有多惨
而且周二我还很玻璃心记小本子了一个冰心
起因是她连续两场在我对面,毒修魂念,连续两场止行七步我,而且是混战中人群里精准切到我身上推我
这种我很难理解到她是无意和非指向性的,我只能认为她就是针对我,就是要故意针对
被推了第不记得多少次之后,我狂暴了,跟伞爹说我不打了,我要绕圈找她
伞爹也没说我什么,让我去了
因为那场我们本来也是赢不了的,商量好要退战场
其实如果就这,也许我过几天就忘了
以我的记性,被魍魉盯着自爆那段时间都没能记住那魍魉的名字,更何况这个她也只能恶心恶心我

好巧不巧的事就是,周三,她又在我对面,看见我之后又特么开了毒的罂雪上来打我
这我要忍了才有鬼
别说是个fw魂念了,就算是个毒,也没有必然秒我的吧,她开技能我开完封,我还有伤害防护和水风毒
遇到美美打我我都不是必死,更何况这种号了
所以当时我真的理解不了她打不死人非要恶心人是种什么心态
然后我就怒了,带着伞爹追了她一个旗点,给她弄死了
从那以后,就是死仇了
我说我不打了,绕圈找她,我可以输,但是只要在对面场,她就必须全场一直死
我不打我就绕圈找她,只要她在外圈,必然会照面的
但是那时候也知道,是有点赌气的成分
相当于我为了个人恩怨,带着一个打手满场找一个其实没什么意义的bx
而我们守点和大旗是一下少俩人
不过我也没任性太久,因为伞爹也没说我,又抓死她一次之后,我就不那么气了,留旗点陪 bx守点了
最后那场大概是我们从开场的落后几百分,打到最后一个大旗超分,然后守点到赢
u1s1,伞爹脑子真的清楚,除了陪我绕圈的那段时间之外,其余的时候旗点和大旗的判断,都是对的
如果我不跟那个bx较劲,可能不用打到最后,1800就赢了的
回顾那场战场,会觉得对不住同阵营的冰心妹子们
她们守点和大旗确实很努力了
但是再给我重来一次,我保证还是不管输赢,一定要她死
我觉得我没错

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

不是我打的战场

打完势力战伞爹说要开奶黄打战场
虽然很波折,键位导了好几次都没开起来,不晓得他最后怎么打怎么调的
第一把应该键位是不对的
据说第二把大概是一打势力本一边下的战场
就这还能赢了,真的迷

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.补一下昨天又不是我打的战场

2胜2负,分数没怎么动,评级掉了大概100多
伞爹应该是洗玄修上大旗了
今天跟余老师和迪奥妹妹说不是我的时候
余老师说,我觉得也不像你的风格
迪奥妹妹问,成分不好的那个是男的还是女的
我说菜的是我,勇的是亲友
狗后排的是我,冲前排的是亲友
冲上去追着你揍的是我亲友,挨了七步止行禁疗的也是我亲友
就还真的挺无奈的
我也不能跟伞爹说让他记住我的妹妹们
我也不能每次伞爹上号都挨个圈一遍妹妹们说那个xx又来揍你们了快跑啊
就只能奢望混个眼熟,他能记住少打我的妹妹们两下吧
至少今天跟说别打余老师的时候,他知道,告诉我,我知道是她

2.今天的战场

今天的战场还是挺快乐的,即便是第一次死得跟鬼一样,依然还是快乐的
中途确实有点玻璃心了,因为不管跳哪,都是一地红点我三秒没了
然而一直补一直送死最终赢了,我还是愿意的
我发现对面硬甲基本上来个人我就没了,没有一种职业是我扛得住的
就十分好奇,怎样的属性或者怎样的姿势能抗得住天机hh男龙
明天巴蜀,按照上周的情况来看,估计又是三连败的局
希望少掉的分数吧只能说,这样过渡周也不至于掉太多要重新打

本帖子中包含更多资源

x

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

1.战场
毫无悬念,我今天甚至连个记录的数据都没打出来
真的,巴蜀有毒
到家已经730+的,正好伞爹前一场刚报了但是没开,他小退去掉报名队排了
然后我点了确定,我没弹提示
我:?????这是有什么大病么
罚站10分钟
第二次好歹是进了,对面全是自己人,全是秒我的,全是各种我看不到人就死回家了的
结果就是30分我都没刷够,直接一个逃场
还没开第三次的时候裙子喊势力本,我去了
等了一个要位置的人15分钟
这怕是跟我同一场的吧,然后开了,进了,让9个人等着他打完全场
气就不打一处来
最终结果,今晚巴蜀,收获了0个场次
我可真的是太会预言了

2.《隔山海》
拜托月色帮忙又扒来个谱子
扒谱的时候月色说着节奏是有点 少见的,由衷说了一句厉害,学到了
当时我就觉得那大概我凉了
上次那个录音的事实在是心理阴影了,节奏被反复纠正了n遍,最终还是没卡上……
争取这次能稳一点,一周练好!

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

被节奏型折磨疯了的我
幻觉,我觉得月色的谱子音区标错了
越弹越觉得他标错了……我现在想跟他谈谈人生……

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

花了一晚上研究明白一件事,然后成功用1000金整掉150点装评和不晓得多少属性。我发现走在作死这条路上永远不会失败啊

1万

活跃

2万

人气

军饷

威加海内

龙年纪念勋章十五周年·天下同归大荒天下·幸甚有你四叶草年末人品大挑战新炼化有我再探北溟虎年大吉万象归宗金牛贺岁·大荒有戏潮流达人剑心问道勋章萌草乐园

你搞什么了

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

说来话长……
长话短说就是打完跨服我开了个山河玉,正好那级强化不满,我看还差1%,就顺手点了一下。
结果是,成功,从5%变成2%了。导致画卷正好凑不够那个42%了。
我当场以为成功必然数值应该上升的,所以吓傻了以为是bug。
后来知道不是bug之后气得狂点那条,最近攒的钱用完了,点回了3%
全剧终,我气得又失眠了
头像被屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽