[每周反馈-回复区] 大荒建言录-论坛反馈回复(11.29)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
又到了本周大荒建言录的时间~

这次又有哪些建议被采纳,哪些问题得到解决呢?

对【山河策】玩法存在疑惑?

过主线时离开任务场景后,重新进入显示寻路失败?

这些问题都得到答复啦!

马上去看看策划小姐姐竹子

在这次建言录中都回复了哪些问题吧~

山河策玩法优化

瞳酒:地图可以标一下名字吗?很多人找不到地方呀

竹子:今天是山河策玩法开启后的第一轮,我们也已经同步收录了不少少侠的反馈啦!我们会尽快对这些问题作出优化
让少侠们拥有更畅快的对战体验~也欢迎少侠们向我们分享更多你们在体验过程中的感受哦!

奖励分配错误

阿鱼啊:如果势力主分配奖励的时候分错了,还能改吗?

竹子:请少侠注意:奖励一旦分配,就不能进行更改啦,所以请各位势力主大大谨慎操作哦!同时,战利品奖励不会自动

分配给少侠们,需要势力主及时进行分配哟~

山河策的替补机制

星辰似你:如果提交了参战名单,但成员没有及时上线,势力内其他成员是否可以替补进入战场呢?

竹子:山河策玩法没有相关的替补机制哦,在报名时提交的参展名单内的少侠才能进入战场。所以为了自己和队友有较好

的对战体验,少侠们要多多留意战场开启的系统提示,及时点击通知进行传送,如果错过了传送,就无法进入战场咯~

山河策积分计算问题

风筝:势力跨服战阵营积分具体是跟什么有关系?怎么计算的

竹子:山河策玩法最主要的就是占旗,占领旗帜(据点)会有积分,而据点为势力生产的积分多少与各据点的属性有关

哦~少侠们在占领据点时可以多研究一下,以便让自己势力的积分收益最大化哦。

占领据点数量

小饼干:一个势力可以占据多个据点吗?如果占据了多个特殊据点,可以领取多份奖励吗?

竹子:是允许占据多个的据点的哟。如果势力占领了多个特殊据点,战利品奖励将根据系数来发放~

跨服势力战期间掉线

杏仁丶:跨服势力战期间掉线了,再登录后势力战没结束,可以继续进入战场吗?如果可以,我要怎么进入到战场呢?

竹子:请少侠放心哈,战斗期间掉线可以再次进入战场哦~我们设置了掉线重连回战场,少侠重新登陆后就可以直接回到

战场啦~

山河策药品限制

摘月亮:山河策跨服势力战会限制使用药品类么?

竹子:回灵丹和神农秘药都是可以使用哒~少侠可以安心使用哦!

重回任务场景寻路失败

桃花流水:过主线的时候暂时离开了裂隙幻境,想再回去却显示寻路失败!怎么办!!我这才刚开始过这次主线,是回不

去了吗?

竹子:主线任务进行的过程中,如果少侠离开了相应场景,可以通过任务面板(快捷键:L)上左侧“山海忆梦阁”分页的

快捷按钮“进入山海忆梦阁”按钮-通过山海忆梦小屋内的“大荒奇石”进入相应场景哦~从大荒奇石可以进入本次主线
任务中的五个特殊场景,分别是裂隙幻境、裂隙迷途、土宗·小桃源、云麓仙居主殿、步灵台。

场景内怪物消失

小奇不是小琪:"日殒处·天地为棋“任务,进入场景以后没有怪物咋办?

竹子:进入对应场景内怪物消失的问题,少侠可以尝试先放弃对应任务哦,而后再重新领取任务,领取任务后请多多留

意界面提示~

下笔如神桌奖励领取

阿晴:下笔如神桌的评论有字数限制吗?是只有写长评才有奖励吗?

竹子:下笔如神桌的评论是有字数限制哒。关于奖励领取的问题,在这里向少侠说明一下:一篇长评可领取一次奖励

同一章节发表多篇长评,但也只可领取5次奖励;每人只能在同一个剧情发布长评5次,长评在审核通过后就可以获得奖励啦!

屏蔽翅膀功能

丶云间烟火:提议个人设置增加个翅膀屏蔽(战场),战场真的卡到没体验

竹子:战场卡顿的问题我们也注意到了,相关的屏蔽功能已经在制作日程中啦,会在近期完成并推出。此外,我们也会

持续对客户端进行优化,尽最大的努力减少卡顿现象。

解体卷被限制

落星:现在好多门派玄修都有技能是限制单次承受伤害上限的这对我们魍魉的解体卷太不友好了啊

竹子:感谢少侠的反馈,后续会评估具体的影响和整体体验情况,并据此做出相应的优化调整

昆仑试炼场怪物刷新机制

梦里看花:救救国外党吧!因为时差的原因,我刷昆仑的时候人总是很少,怪刷新的时间好漫长,等得特别痛苦!!

竹子:很抱歉给少侠带来了不好的体验!在本周的更新中,我们已经优化了昆仑试炼场怪物刷新的机制,加快了人少时

怪物的刷新速度。即便是在场的少侠人数较少时,也能较快地刷新,减少了少侠等待的时间~

招募频道

无可奈何花落去丶:招募频道变成了免费天下,敌对用来对喷这个怎么处理呢?一直刷一直刷,举报也没用。你们搞这

个系统难道是用来方便敌对对喷的吗?

竹子:目前我们正持续关注着招募频道的内容,也发现了少侠提到的情况,后续会进行相关机制的调整,但值得明确的

一点是,各位少侠在该频道可以自由发布需求信息、物品出售、社交需求等基础设定不会改变,我们会在维护少侠们自
由发布需求的同时,优化大家的使用体验。

界面迭代

桃花嫣然:操作界面不要改了吧,就算改,四个快捷栏不要变。已经习惯这种操作模式了,我好几个号,你改了每一个

我都要重新改键位,重新适应,很麻烦。

竹子:我们深知操作界面的改动对少侠们使用习惯的影响和改变,所以我们进行迭代时也会慎之又慎。不过请少侠放心

的是,游戏内的快捷栏不会改变,键位也不会改变,但在数量上会考虑新增

乐动山海玩法

小7.:建议乐动山海增加4轨、7轨玩法,增加难度。。才有可玩性啊

竹子:后续会增加更多丰富的歌曲和玩法,例如少侠所说的多轨模式。我们希望能找到一个合适的方向,在增加玩法维

度的基础上,给少侠带来与众不同的的音游玩法。在玩法难度方面,我们也希望能给少侠带来更具挑战性的玩法内容。
少侠可以多多期待后续推出的玩法哦~

洞天家具消失

放烟花:九鼎兴城守卧兽,购买后在包裹里使用后并未进入洞天已有家具序列,而是直接消失。不光是某个号,所有号

都是这样,什么时候给解决一下?

竹子:给少侠带来不好的洞天体验我们很抱歉,少侠反馈的问题经过我们的查证后已经进行修复啦~少侠可以到游戏内进

行体验哦!

以上就是本次建言录的全部内容啦

希望能够解答少侠们近日来的疑惑

我们也会根据大家的建议对游戏继续优化滴

如果想给大荒建言献策?

欢迎在建议收集贴反馈→十一月建议贴传送门

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

沙发
不是有个每局都刷新特技的问题吗,对重击流很不友好。没看到提啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

板凳
飞鸿现在打架人多了,势力战卡的一塌糊涂,i7 9700kf超到全核5.0还卡 什么时候优化下?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

建议:1、把各种玉弄成战场号角一样,右键点一下获得一点对应玉的声望,消耗各种玉也改成声望消耗;2、求势力驻地建设任务增加点那个金券声望;3、养猪那个求改成每天可以喂养四次,给师傅可以喂两次,给自己给两次,声望获取,给师傅喂猪,每次200,给自己喂猪每次100;

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

天梯奖励实在是太差了,亟需大幅增加

我在神启甲组打了一个月,将近200个天梯箱子,就开出来0.8个雷钻

这是在搞笑吗?打个势力本都有880声望,可以换好几十个红钻碎片,或者好几个雷钻

打神启甲组一个月的奖励,竟然比不上几十分钟的副本,难怪人越来越少了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我91.9级天机,为什么看不见隐身在我身边的69级小魍魉

天理何在??等级压制何在??

强烈建议,魍魉的隐身在高于自身等级5级以上的角色面前失效

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

任务太多,唯一的建议就是取消4v4。根本没有时间去玩你这些

活跃

人气

军饷

一飞冲天

14年老玩家,跪求开个势力群发功能。势力想搞活动,组织什么东西,没有群发通知不到所有势力成员,必须要不断的刷屏。太麻烦了,开个群发,哪怕只限制管理,或者限制次数,哪怕收费都行!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

14年老玩家,跪求开个势力群发功能。势力想搞活动,组织什么东西,没有群发通知不到所有势力成员,必须要不断的刷屏。太麻烦了,开个群发,哪怕只限制管理,或者限制次数,哪怕收费都行!!!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

重击的灵化模具稀有到天了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

血书jjc声望可交易

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

条件触发玄修 弹出窗口 能不能 可以找个地方固定? 每次 都是触发了 才能挪走 才可是要付出 好几条生命的代价啊  挪好了 下次上线还是处位  知道不知道很挡技能啊  人性化的啊

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草游戏热爱者

77套的升级,80手工软甲物理套,力敏剑力医急需,80硬甲法术套,龙巫刚需

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

关于流光战场  大晚上的  东方明珠这么大一个服务器居然只有我一个人?怎么玩 ?关键棋子还是自己这边的 洗都洗不了!每周的人头任务也完不成!建议不要限制开小号 也就是一台电脑可以多开进流光

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

化外之地不能返回大荒