【记录】69手残自爆小魍魉

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

两个魍魉镇楼图

一个随笔记录贴吧~写之前好像有很多平淡的日常,等到记录的时候突然发现词穷

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

沙发
删了好多,还是没发现哪个是敏感词吖

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

板凳
敏感词要把人整疯!删删减减找不到哪个是敏感词!可恶阿!(正经记录贴哪里敏感了吖)

后来又认识了几个很不错的妹子!但是依然还是一个不太会的半小白的我脱坑了!
直到今年上半年吧,妹子问我去不去新区勠力同心,我当时还沉迷各种手机里的游戏不能自拔婉拒了回坑邀请。(其实我的内心是想过回来的,但是又觉得当然是手机更方便阿,坐电脑前玩还是有点不够自由的)事实上,当人真的想玩这个游戏的时候,恨不得换个能玩这个下载APP的手机。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

今年十一的时候我又回到天下了,这真是一个有毒的游戏。即便是一个游离在各种端游手游的人,最后还是选择了这个老游戏。
#fadai
我回来了,但是我认识的两个妹子却没有玩这个区了。即使没有这个游戏,我们还能分享彼此的猫片,和情感故事也是挺好的。

勠力同心是个特色怀旧服(虽然我没什么旧可以怀的),让我心动的是它只有69级,而且觉醒不需要点到100级(在我以前的认知里,想要萝莉体型得觉醒100禅道1801点),没有什么副本需要天天去下,任务嘛可做可不做,反正就是很适合我这种咸鱼!

怀着一个挂机又单机的心,我选择了魍魉这个职业!从小BX变成了一个美强酷的魍魉娘!(强是我自封的,作为一个自爆WL,除了体HH没有人能在我的解体里活下来)
于是十一时候闲出屁的我就这么愉快的选择升级定居了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

十一节那天,经过断断续续挂了个把月美食做了一丁点任务的我已经是67级了。(到底是10.1号还是10.2号这个我们都忘了)在地区遇到了周长10J=1位,立马愉快的进队点交易上马挂机又能攒一波经验了~离我69满级越来越近了!

本着懒得重新遇这种消费周长队伍(因为没有势力也没有朋友的我想蹭经验好难阿,消费周长还要等着地区别人喊) 我果断的加了这个魍魉队长的好友,并表示下一次什么时候继续我还要一个位!
就这样遇到了魍魉队长变成了我的师傅,然后变成了我的“老婆”!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

魍魉队长是我的第二个好友。
第一个好友是我卖雷加的一个女号YM,前面以为是个妹子还会问一下魍魉用什么珠子之类的,- - 她告诉我普通的用老虎!我对于自己的操作还是挺有自知之明的,说只会自爆。然后告诉我可以选择熊,树和尸兵吧。 后来没几天发现她不是个妹子,然后就没怎么聊天了。
魍魉队长也是个女号,我还是天真的以为遇到了酷酷御姐的魍魉娘!就开始问她魍魉怎么玩,(教我到现在,我感觉自己脑子还是没记住什么有用的东西,技能依然没认全)但是我学会了喂猪,而且还知道了喂猪用2个号最好,又能养好猪,又能得猪肉!(刚回来玩的时候还不知道喂猪是什么东西,经常会看到地区人家喊收喂猪徒弟),于是暗戳戳的找到魍魉队长虚心请教什么意思,成功的成为了他的喂猪徒弟

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

哪里有没有提示到底什么是敏感词吖!写个普通的记录贴提示敏感这也太难了吧~

活跃

人气

军饷

以武入道

找个地方混分

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

我的69级是从魍魉师傅教导开始的。教会了我自爆WL炼化只需要体和寄语,不需要附元和大攻完美四色,穿战场套生命高,珠子用的大树还能刷昆仑(我手动幻化刷了2次再也不刷了,这也太累了啊,马总会慢慢长大的,它并不需要我这个主人辛辛苦苦出卖劳动力),我来玩的时候已经没有师门副手那个活动了,师傅带着我刷了两三次看谁剑域吧出了我的飘带!然后我们刷了快2个月总算刷齐了嗜魔手镯(虽然我现在弄了输出套用的荒城)教会了我开九鼎之力就可以有不同炼化,然后致力于证明自己也可以是操作流WL的我开始了输出套装备安排!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

混什么分?- - 是论坛么?

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

69级成熟的自爆WL已经可以开始浪战场了!
十月和十一月的游戏日常就是上线挂美食蹭同门点觉醒,有活力才秒师门,然后单排战场美滋滋~
作为WL的我大意了啊,没有想到战场羽毛也太多太多了吧。最多的一次,对面十个人里五六个羽毛,摔~  地行都跑不过...活生生的被这些没有感情的羽毛们收头,看着一个个的葛藤芭蕉夜狼扔我身上,我死的都不够还得倒欠他们血。(偷摸的决定最讨厌羽毛了)
在我下战场的时候,我心中那个光辉形象牛牪犇B的师傅却在606965势力本一条龙,我甚至认为只刷副本的师傅好咸鱼阿,战场都不打刷副本。
为了更多的寄语,我选择向副本和任务妥协,花了好一会做完了桃李花情的戒指任务,叫上师傅带我刷云麓仙居里的幻花针(带寄语,但是不实用,因为暗器卷这个技能得用双刀,武器于我,手速切换不够快)
每次副本师傅都有不同的BX带我,让我非常有安全感阿面对美人们的妙手,我馋了。 好想找一个BX妹子和我战场甜蜜双排,但是妹子们对于雪竹是拒绝的,巴蜀遇到的美人们又是那些操作流的锁头。 弱小可怜又菜比的我只能独自美丽连着美人和打手一起炸死!(除了YM和他们的奶是我还没走近就凉凉)

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

没有绑定奶怎么办?当然是自己去买一个BX阿!(主要是WL号少了一件喜欢的时装,但是那个时装有点贵!八九百块我还不如买个号呢)
是我低估了花心女人的变心速度。为了那件时装,我买了一个2000+块的时装号小冰心,本着自攻自受挂公主抱的我把WL变性了,变成了帅帅的男WL。
但是!这个BX号的属性真的是太太太...普通了点吧。51000+装瓶36寄语没珠子。当我美滋滋带上师傅刷古三的时候,我去拉怪团灭了...这是我完全没想到的。可能是从来没玩过69级号没注意这个副本还会扑地。 ...然后我默默的点开了CBG拖了些J充了些YB。给这个V7小BX出了项链换了晓风残月手镯改了炼化开了箱子...
现在的她已经是V8差2000多点到V9的56000+装瓶花合体两套装备的CBG上的BX了。追电套三浮劲484追电花合体510,寄语套46寄语,天域声望面板9000+背包没打开的道具20+*80,也能有个万把的声望,够开其他的13练护了吧。
喜欢战场追电套的美人们可以看看,副本势力寄语套46也够用的。 价格好说~ CBG上自己去搜:仙引... 现在激活的是追电套

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

十一月的时候,咸鱼师傅老叫我上YY,我说家里没有耳机,我用的音响,游戏全静音,手机都是静音模式。上YY是不可能上的。然后为了叫我上还想给我送个耳机,作为帅比的我当然是选择拒绝阿。后来刷本的时候不在YY,打字又来不及...我心里叹气的想,下本新手果然还是需要听指挥了...在被催了十来天以后,默默的掏出手机下单了一个哆啦A梦的耳机! 对于一个挂机党战场狗来说,内心对于上YY还是一百个拒绝的。
我师傅不仅咸鱼,而且肤浅了~ 自从我上YY以后明显的就感觉他比以前更贴心了,还会陪我一起下战场了。以前就是陪钓鱼个把小时也就自己副本去了,我单排战场。后来就是我上线就秒组队。他就是馋女号的大长腿天天玩个人妖号,我被迫承受了本不该属于我的那份帅气,每天对着这张帅脸犯花痴。
补一个帅比的我和“老婆”的截图吧

活跃

人气

军饷

以武入道

仙枝 发表于 2021-12-18 11:37
混什么分?- - 是论坛么?

对等级低,混分好其他板块说话

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

从师傅变成“老婆”,我怀疑他是有预谋的。
我是个专业的战场花心奶,不可能锁头奶一个人的,这个大荒需要我这种进战场一个个刷脉的BX。从我单排变成了我双开和他三排战场。自爆一波4分钟切BX愉快加血。
加上这条咸鱼的时候,他游戏个签都弥漫着一股心死了不会再爱了的蛋蛋的悲伤感。看到的时候莫名觉得这个师傅有点搞笑又有点可怜...其实都是假的,蹦跶的比谁都欢快。
作为一个纯自爆WL,走路是真的太慢了! 有时候三浮劲滚过去准备炸一波,而对面的人却已经走远,但是读条来不及收回了,炸空了。
被羽毛看到了,打出来了跑又跑不掉...咸鱼师傅说到时候他可以开化血隐身公主抱着就跑了。我可耻的心动了!

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

苍穹¢ 发表于 2021-12-18 13:53
对等级低,混分好其他板块说话

好的,那就这么愉快的混分吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

记得我弄了BX自攻自受结婚的那天,师傅送了一个昆明游体型卡给我。(每天在那点觉醒,还是他告诉我不用100级就可以用体型卡了,然后穷比的我在昆明游和罗敷媚之间犹豫了一晚上还是买了罗敷媚,小狐狸多可爱阿,而且便宜一千多金呢!)
这下我又得还人情...感觉好麻烦阿,又怕他不收。然后找了一个理由绑了他的将军,白天趁他不在的时候上号把礼物放他四灵匣了。 那还是我第一次上他的号,上线就有那种可以领取的饷银1000,我怕下线了又没了,就一直挂着号直到他自己上。   中途还遇到一个妹子发来的邮件问有没有J... 我说不是本人截图给他,问你还卖辣条么?(其实我想买...不用挂寄售点等着) 作为帅比的师傅当然没卖辣条吧...怀着一颗八卦的心...我脑子里已经自动脑补了他游戏的各种爱恨情仇,最后他来句不用管那人只是以前组队刷活动的。可能咸鱼就是这么无趣吧~ 有BX妹子都不知道抓住。难怪战场里跟个孤儿一样没人奶...

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

人情这东西是真的很麻烦阿,人家送了你东西又得还情,对方又没什么追求的时候还得想想他到底喜欢什么缺什么。
送了对方,对方又要回送,来来回回的...就挺麻烦  然后师傅说叫我不许送了,他还不起, 我表示可以肉偿做我的保镖,我下战场的时候谁打我你就打谁。
绑定将军上了两次,因为自己号不能自动周长,第二次我上他号三开自动周长... 就觉得这人的包裹好干净阿...除了一个神农好像看不到别的,所以他到底是怎么收拾仓库的啊!所以我的号也可以交给这人来帮我收拾整理了。
就这样古一传道战场玩到了十二月初,我一天没上,就在这一天里...谈起了游戏结婚战场可以抱着跑了...然后挂公主抱之类的。 正好那天我回家太晚还不肯叫我上线了。(这是想着第二天给我什么惊喜还是惊吓吗?)
磨蹭到第二天下班回去直到9点多我也没提结婚的事 最后他忍不住了问:“你什么时候娶我阿?”  这话说得三分委屈三分期待还有几分娇嗔?似羞带怨? 要不是性别错了,我差点就信了自己像个吃干抹净不负责的渣男了。
我上线第一时间总是按F11屏蔽掉其他人。虽然还是师傅的时候给我寄了一个内存条...我就能双开了。玩了两个月直到结婚的那天我认识的加的好友都还是几乎他的朋友...然后收礼回礼...从游戏拜堂开始就感觉自己紧张了!  这是我十来天上YY后第一次不再说话靠打字...不知道紧张什么东西也太羞耻了点吧。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

还是感谢他在结婚的前一天辛辛苦苦找人帮忙弄材料亲手给我做了一套夜雨江南。我就比较随便了,拿了一个挂了N久等着涨价反而掉了几百金的饰件。不过名字倒还挺好听的。然后从网上找了句话抄好了包了送过去。他怕不是感动得不要不要的,而我深藏功与名就连山盟海誓我也是写的吃好喝好长生不老~是标准的八个字没错了!
结婚那晚他的一个朋友给我发来邮件说XXX他居然让你玩男号!(反正我觉得就是他不要脸他馋女号的腿女号性感。)还有一个朋友说他从来不结婚的人居然结婚了...
这一定是他对我早有预谋了,不然从不结婚的人干嘛还要我娶他  完了还要反过来说什么是我主动的...高端的猎手往往以猎物的形式出现...
得了得了,这是我周长花了十金买回来的“老婆”。结了以后,日常还是像往常一样的咸鱼。