楼主: 仙枝

【记录】69手残自爆小魍魉

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

快五点了……不熬夜了,通宵了。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

果然还是我太闲了……想那么多干嘛呢。游戏嘛,最重要的是开心吖。
初衷来玩就是随便玩玩下战场,喜欢开珍宝道具那就开,黑了就黑了,不想玩的时候那就不玩了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

做了大几十个白夜头。出了四个紫,唯一能过度用的也就这个了
其他的三个喂马了,0成长0经验

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

今天上线寄售买了一个普通的紫色头。终于又把骤雨凑到了52点。
投壶投到三个击杀印记送了老婆,他开的武魂送了我。新武魂和浅色系外观挺搭的。
势力技能还没学完(势力书院里还没升级)没打过神助,会心大功低了点。觉醒技能昨晚上都点亮了。升到了9,一个10。只有三万多天域和十万多一点军姿了……洗坐骑瞎嚯嚯了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

开个专楼聊聊某个妹子吧。

我是9月建角色十一那天才来玩,然后10月2号还是3号周长才认识了老婆(后来几天才做我师傅)。

第一次接触到这个妹子是十一月初上师傅号妹子的号A(因为现在发现这妹子几个号,这里第一个号叫A吧)发来邮件:你有没有J。 我回复不是本人。然后没有然后了。

直到和老婆12月4号游戏结婚,妹子突然发了一个天下祝福。我包了一个雷还是什么回礼寄售给她。(结婚那天他认识的几个妹子加过我好友的送我礼物,我都有回礼。算是礼尚往来吧。)这个妹子一直到现在都没有任何号加过我WL好友。这算是第二次间接接触吧。毕竟大家没见过也没好友的。

结婚后,我也认识了一些他的朋友。然后会去问问这些都是谁,方便下次认人吧。前面一个月大部分和我刷过本的我就加了他们,男的女的都有。号A是一次没和我下过本。

从老婆口中知道,这个妹子是前面刷副手道具组的,当时我还没来玩这个游戏。老婆的原话是刷完就分绝不纠缠,而且不是结婚只是需要情义值弄了有缘人。刷完以后送了妹子一本三燕子算是谢礼。(如果是我,别人一起帮忙做什么了我也会送东西答谢一下吧)。妹子可能误会了然后和他表示了自己的好感,想和他组CP。他回绝了妹子说是游戏里不想结婚。(和另一个妹子也是说的游戏不结婚)。大家没想到吧,哈哈哈,他游戏不仅结婚了。结的还是一个名不见经传突然冒出来的WL! (结婚后白天都是我双开挂夫妻声望,妹子没发邮件了,但是VX里还是会找他,他也不咋搭理)

第三次接触应该就是混传道挂机吧。依然没说过一句话~ 后来有次刷60还是什么本,妹子的号B出现了(我还不知道是她的号)。只是号B说话也是一口和他很熟的语气。我也是当其他那些朋友一样。因为只见过一次吧,我就没加过号B。就我开老婆号的时候,号B偶尔也会发来问候。(我是没想过人还能玩几个号,还是同职业的69级号。就没问过号B是不是也是朋友之类的)。这些都不算是正面接触吧。

再然后就是这次冒险小队,我准备练个毒医,然后卖5W位置。本来开价2500找了几个了,然后一个TJ密我本来说是要3个位置,后面我都喊了人,给我开价2000J说是最后一个位置她朋友来。我想着2000就2000吧。然后我给其他三个人也是开2000了。然后我小号冲到了十万积分.......妹子找上我,问我能不能便宜点!她说她是谁。最后一个位置是她的号C出现了...是我没想到的。 我说不能~  都十万分了还有折扣券呢。而且给你是2000我给其他人也只开了2000了。这一次才加上我的小号好友聊天。交易的时候我点到发现号C在和号B交易,我就在想B不会也是她吧。事实真的是......

快过年了,老婆回家不能玩,我也有些自己未来规划就想着要不卖WL脱坑算了。他的几个朋友来问我怎么脱坑了。美人A和我聊天都是你们家塔塔之类的。我就和美人A回复格局要大一点,我要换十个CP。帅哥A问是不是吵架了,我说为什么脱坑就是觉得吵架呢,真的不是吖。

轮到号C号B和我聊天就是那种塔塔我们以前怎么怎么(给我整无语了,人家要是喜欢你早和你结婚了至于到现在都不和你说话和你玩么。起码结婚了还是知道避嫌吧。就算作为朋友你想聊天你也该是和他聊天阿,连我游戏好友都没有,我们不熟,我也不爱主动找人聊天啊!而且我大号又没你好友,也不会去私密你。)

当时WL大号已经预定出去了,我就练的小号。号C冒险队伍加了好友后和我聊天。我的意思是到时候看看换不换游戏。

号C:我能问问你和塔塔是说好了吗

我:我和他说我要现充  他挺支持的

号C:我是说完别的游戏   塔塔花钱也跟流水花花的   (这里其实我不太明白,认识我之前他外观都没有几个,怎么就成了流水花花。我们认识的时候也才一起组队弄冒险小队拿头像框,那时候起才开始弄翅膀和外观)

我:0-0提过,但是还没找到新游戏。也没准备叫他阿  玩自己喜欢的就好了 (其实我还是愿意和妹子们开开玩笑聊聊天的,前提是作为正常和我聊天)

号C:你们2个真般配

我:般配什么

号C:就是莫名的合拍

我:我觉得我和大部分的都可以般配  哈哈哈 (我玩游戏挺咸鱼的,也从来没想过般配这种问题,其实能玩一起就玩阿,玩不到一起就散阿,很简单不是么)

那天是凌晨一两点聊天。认识老婆之前我都是十点十一点就睡了。后面越来越晚,唉。就算我们12点前关机了还要聊天到熬夜了。

我问妹子还不睡。

号C:早了睡不着

我:我认识XXX之前都是十点十一点就睡了  后来慢慢开始越来越晚好烦 (不自觉的被动熬夜是真的烦。过年我一个人玩都能挂机到凌晨一两点才关机)

号C:塔塔以前我们一起玩都是2点睡   认识你以后越睡越早   (你们以前玩到几点我是没兴趣知道,再说你口中的人一起玩到2点睡的人并不是这样说的哦~ 偶尔两点睡不代表都是两点睡吧。我只关心我要是继续熬夜下去会不会掉发皮肤变差睡不够精神不好。)

我:  也就是游戏下得早

号C:还得私聊是吧

我:

中途我还在说  不换游戏,怎么换CP (我截图给美人2看,人家说怪怪的 感觉想让你误会!)  确实那天有点烦你们阿。那天晚上我想离婚换CP了。  这游戏什么都不多,男人还不多吗? 搞装备或者花钱的男人不多吗?! 又不是找不到一起玩的。反正我打手职业,不缺男打手了!我喜欢BX美人们!

前几天我截图给老婆看了以后,老婆说我态度变了...难道被他发现我想要换CP了?! 然后又给我从头到尾解释了一遍,然后才发现这个妹子号是真的多阿,BX就有号ABC三个,还有一个以前别人TJ不玩了号也是她在。不过那天老婆就全删好友了。

我本来想找个BX刷普通JJC的,发现这个区不能刷,只能刷山河JJC。前几天有夫妻找我刷,因为要不同职业,所以我就没去。没想到更新需要JJC声望还要刷山河。

谢谢妹子你密我。但是看到你的一瞬间我就觉得不想继续了。你想做什么久赶紧去做什么,想找他就去找他,我从来不会拦着。但下次能不能你去找他聊天,别找我聊天呢?!还是你发现你好友里没有他了!~

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

有没有一个可能,妹子喜欢我了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

额,我仿佛在看贴吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

画缡丶 发表于 2022-2-9 19:38
额,我仿佛在看贴吧

无聊的记录一下。
也不知道啥时候脱坑断更。

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

截几个图就下线了。
今天刷了一波退魔副本一条龙,打了几次战场。十一点半去截图才几个就到了十二点多了。这两天都早点睡了不怎么熬夜。时间过得好快

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

老婆现在居然在认真的劝我脱坑玩点单机游戏……后天晚上可以上架叫我能卖就卖掉,不然老是乱花钱。

活跃

人气

军饷

一呼百应

退魔头尽量别穿了吧..不管是啥属性都不如战场套的80命中80会心,花钱得了个负提升

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

隐依依 发表于 2022-2-10 09:54
退魔头尽量别穿了吧..不管是啥属性都不如战场套的80命中80会心,花钱得了个负提升

好的!如果下本的话退魔行不行啊?

活跃

人气

军饷

一呼百应

仙枝 发表于 2022-2-10 11:06
好的!如果下本的话退魔行不行啊?

如果是带大功,能打大功神助的话也可以 。前提是能打神助 话说回来,下本不是穿啥都行吗,单独再搞一件装备炼化上钻,想想就头疼

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

隐依依 发表于 2022-2-10 11:37
如果是带大功,能打大功神助的话也可以 。前提是能打神助 话说回来,下本不是穿啥都行吗,单独再搞一 ...

退魔可以打神助,你看哭吧亚西的就打了……那就是需要带大功的退魔是吧?!
刷本赤红套!我是没有的……

活跃

人气

军饷

一呼百应

装备上带什么词条,才能打什么词条的神助,带大功的才能打大功神助,带会心的才能打会心神助

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

隐依依 发表于 2022-2-10 15:35
装备上带什么词条,才能打什么词条的神助,带大功的才能打大功神助,带会心的才能打会心神助

那会心和大功哪个收益高些呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

仙枝 发表于 2022-2-10 19:02
那会心和大功哪个收益高些呢

大功收益高,但是出货少,本来带大功的装备就少,单大功的和属性一般般的会心装备又不如战场套,总结:属性好且带大功的脑袋可以换,属性没有极品的都不如战场套

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

隐依依 发表于 2022-2-10 19:59
大功收益高,但是出货少,本来带大功的装备就少,单大功的和属性一般般的会心装备又不如战场套,总结:属 ...

看来需要等退魔装备齐了才有用啊。知彼人祸啥的,是不是能抗能打一些

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

明明晚上困得不行……反而老婆睡着以后自己却精神了。每晚不知道啥原因睡不着

活跃

人气

军饷

一呼百应

桃之夭夭

最近感冒咳嗽贼难受还喉咙痛!眼睛也有点睁不开了。晚安……