楼主: 焕啊焕

你现在此刻爱我 我就觉得全世界爱我。

活跃

人气

军饷

从者云集

-

-

一开始觉得这头丑来着

这么一看还行还行

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

前几天心血来潮打了下孔雀灵宫

之前一直听说毒医的很好打 没想到这么好打!!一路顺畅的过关过关

(虽然跟大佬比还是很菜就是了 不过比之前的自己厉害多了)

然后今天翻翻翻发现我这种半摸鱼打法 还能打个排行榜 正正好好50名 哈哈哈不戳不戳

活跃

人气

军饷

从者云集

一点点小甜罢了

活跃

人气

军饷

从者云集

今天是没死且小红的鸭

我进步了!!归墟没死!!!(虽然是运气好且HH哥救我了)

虽然今天现实很倒霉很倒霉

但是运气守恒

游戏2000J出武魂了 芜湖!美人骨真好看!

活跃

人气

军饷

从者云集

↓↓↓

4组洗心石 还行8 基本满意!

就是属性没变多少 不过修为高了点

今天突然想改马灵化 然后看了看处女座的马模具 3000J一个

算了 现在的马也挺好

活跃

人气

军饷

从者云集

跟木木说:现在是2022年2月22日22点22分~

傻子说:我们2个2傻子

呸 我才不是傻子 但为了凑个数 勉强委屈自己一下

最近这两天都没睡好 今天吃完饭回来直接倒头就睡 终于把那种隐隐约约的头痛睡没了

可惜是今天就没看书 也没运动

算了 今天下大雪 就放纵自己一天

今天朋友圈好多结婚的啊QAQ突然就羡慕了

今晚打巴蜀 好烦 毒医真的手好短啊

而且打战场打着还卡屏 想换电脑了 !!

感觉手法永远也练不出来了T T

活跃

人气

军饷

从者云集

今日22分钟自己单刷过67咯~

最后个怪死了一次 开了合体才过的 总得来说还是很biang~

今晚怒冲500块喂拓拓 就出了个脸模

只能安慰自己……确实是只想要个脸模而已

再花钱就是狗。。

活跃

人气

军饷

从者云集

最近的新箱子 开了400个 用掉了上次占星出的5W军饷
出了个土豪马……but20个玉 我觉得我可能A游都换不出来吧

为毛天工最后个boss一定要死一次才能过啊 真服了菜得抠jio

最近心血来潮想搞个狐狸珠子玩玩
让小YJ帮我七算八算 然后今天合3X珠子的时候心态崩了 合2手了还是2X 真啥比!!

最近好忙啊 都没多少时间玩游戏 本总是打不完 QAQ
说好的摆烂 但我还是非常的努力
然后今天把所有的技能都点满了 修为到6.7了 加油上7w!

活跃

人气

军饷

从者云集

没有77套没有三代九天没开合体没吃副本药的 纯手打出来的1.3W秒伤

哇我简直太棒了

也可能是想赶紧打完去洗头 急急急死了

纪念一下~

活跃

人气

军饷

从者云集

我开珍宝道具真的好黑啊!!!

黑得我凌晨两点睡不着

鸭某人在此立下毒誓:绝对不会再开大箱子 特别是半夜开大箱子!!

太难过了

大家都好红呜呜呜呜 我也想要红一点

活跃

人气

军饷

从者云集

我也不想跟你吵架啊
可是我就是忍不住诶
想要你多在意我一点 想要你多喜欢我一点

我错了 我不该绑着你
我实在是 太讨厌 “束缚” 这个字眼了

活跃

人气

军饷

从者云集

这战场打得我

后悔买这个号了

不如买5000的号……真没啥差别= =

活跃

人气

军饷

从者云集

今天开始往目标靠拢啦~

先升级了一下鞋子 没想到没洗几手就洗得差不多了?

其实刚升的属性就还阔以 但是还是洗了几手 选择了毒重相对更高的!

现在是裸1134的毒重 3834的小法惹

装评到9.5啦

从来没弄过毒医的装备 也没玩过战场套的念医

搞起战场套来真的是头痛

啵啵跟我说:你查炉子

我说:我查了 但我跟没查差不多 姐不理解!!!

活跃

人气

军饷

从者云集

今天上14好顺利啊惊了

基本上是一颗雷一个14的节奏 哐哐一顿上

这是基本水平还是我平时太黑了?让我不禁产生错觉 14好好上哦

今天被打游戏的狗男人凶了

呜呜坏男人

活跃

人气

军饷

从者云集

又有一点点想呼吸了。。

把杀戮2悟啦!伤害提高4%很拽很biang

修为直接提了快500 牛的

就差个猛烈咆哮没有2了 但是不大想学 感觉没啥用啊 而且还能蹭别人的

不想打战场但想升级战场套

口袋版真是懒人福音!

最近因为爱情惆怅

为什么我越来越没有安全感 真的是我的问题吗

我这么难过 真的只是我一个人有问题吗

活跃

人气

军饷

从者云集

分手啦

2021.6.26-2022.4.13

不会再为你掉眼泪珠子了。

活跃

人气

军饷

从者云集

手腕洗好了

其实数值还不是很高 但是战场声望真的缺的紧

还剩头和衣服没升级75战场

现在的属性打卡

活跃

人气

军饷

从者云集

今日份好运 BP了一个脸模

因为五一回家 几天没上游戏 看到论坛安利的新脸模很好看 找了老半天都没找到投放方式 然后搜了小精灵才知道原来是天选者活动投放的

暗暗惋惜了一下前几天都把见剑圣的那个道具丢掉了

结果……

我今天第一次去做任务 就 开到了脸模

本人震惊到嘴巴张开2分钟合不上

这应该 不是 必得的吧?

开心子~

活跃

人气

军饷

从者云集

收到了小YJ的520礼物~

是只可爱的小水獭

礼物不贵重 但我好感动啊QAQ

活跃

人气

军饷

从者云集

减了快一个月的肥

虽然也没算很认真吧但是一个星期也有个五天运动了 饮食也没有乱吃就正常吃三餐

结果周五体检的时候体重还是一点变化都莫得

emo了..