[势力恩怨] 关于做梦人

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
在1月7号这个早上,看到剑舞的梦中人势力几个boss在皇城发呆,我不知道发生了啥,然后通过打听,居然是没进岁末64强,不是吧,不是吧不是吧。。。做梦人的美梦被打破了。。。哈哈哈,找死了哇。梦中人,不要放弃,全力口水。。备战下一年的岁末,你们可以的,相信自己可以创造奇迹。。

做梦人,看好你们嗷,加油。。奥利盖
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发
剑舞,梦中人简称做梦人,势力标识:懵(黑色)!全解,做梦人,一觉醒来,发现自己挺进岁末69强!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
剑舞,梦中人简称做梦人,势力标识:懵(黑色)!全解,做梦人,一觉醒来,发现自己挺进岁末69强!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

剑舞,梦中人简称做梦人,势力标识:懵!全解,做梦人,一觉醒来,发现自己没进岁末64强,懵逼了!所以,白漂哭惨拉人,纯属纯属是害人!口水,监听,断章取义截图把自己势力的人都吓跑了!嘉年华偷袭中立势力抢资源勉强混进100,野外天珠打小号……不一一列举了,最后预祝,梦中人,2023年再创灰黄!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

被一群你们口中的马良打的夫子合体很光荣?这个区慢慢玩,希望以后金色势力没跌了也这么硬气

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

#00#00我们在64强争名次,毕竟拿到了入场券,而做梦人连入场资格都没有。。。在69名瞪着渴望的眼神,想知道里面啥情况。。心里默念些2023年我一定行。。加油

活跃

人气

军饷

一呼百应

这尼玛 碰不到做梦人了呀

活跃

人气

军饷

一飞冲天

无花无酒我种田 发表于 2022-1-7 11:20
被一群你们口中的马良打的夫子合体很光荣?这个区慢慢玩,希望以后金色势力没跌了也这么硬气

天天整一堆瘦鬼和自曝,天天口水别人马良号?这会改口说自己马良了?赢就赢的起,输就输的起,别天天哈喇子可那留,别整那论坛一套游戏一套的……还有找个算命先生给自己势力换个名字,懵也不咋好,整个吉利点的……

活跃

人气

军饷

仗剑引马

你们被系统强制去挖草的人还少吗?需要放图 势力自己人说:“还好我没被禁言”的图吗?虽然都是些老图,但是没放出来就是新鲜的…整天自己势力里扣字阴阳别人,论坛天天发帖想白嫖打手,不出钱就别骂人,骂了人还要强装自己头铁,觉得骂了别人自己很牛?结果坑来的人连个普都混不到 …我知道,你们看不上岁末奖励 毕竟茯苓号称要换双20落地是吗? 没关系 让我们一起见证茯苓换满钻号!!!!不然我又要放图了

活跃

人气

军饷

横空出世

不会吧一群骂双20马良的大佬,居然没入围。肯定是系统搞错了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

活跃

人气

军饷

以武入道

不是吧?一个靠死皮赖脸速抱大腿,不惜与当日指蝶骂N合体的飞乌势力-金色国度?不是真觉得靠你野蝶混嘉年华那几个号撑个64强就是高大上势力了?就是你喷我是口水,我喷人就是讲道德的道德经弟子?这个区所谓的输赢跟你金色国度这种动不动放空威胁的有半毛钱关系?斧子合体就是狂,验兵结束别记得让你恭喜蝶陪你继续剑舞霸服,看好你们的忍辱负重!嘻嘻有实力也不至于征战奖励在剑舞让十人小团体全横扫!

活跃

人气

军饷

以武入道

不是吧?一个靠死皮赖脸速抱大腿,不惜与当日指蝶骂N合体的飞乌势力-金色国度?不是真觉得靠你野蝶混嘉年华那几个号撑个64强就是高大上势力了?就是你喷我是口水,我喷人就是讲道德的道德经弟子?这个区所谓的输赢跟你金色国度这种动不动放空威胁的有半毛钱关系?斧子合体就是狂,验兵结束别记得让你恭喜蝶陪你继续剑舞霸服,看好你们的忍辱负重!嘻嘻有实力也不至于征战奖励在剑舞让十人小团体全横扫!

活跃

人气

军饷

仗剑引马

落花飘零 发表于 2022-1-7 17:18
不是吧?一个靠死皮赖脸速抱大腿,不惜与当日指蝶骂N合体的飞乌势力-金色国度?不是真觉得靠你野蝶混嘉年华 ...

不是吧不是吧 你这个刷论坛想白嫖的口水鸡又出来了…天天拿合体说事,梦中人不是靠着决战爹才硬起来的吗?怎么了 你决战爹今年被你们坑的一个奖励都拿不到 是准备永久当你们爹了是吗?那感情好啊 这可真是爹和儿子相亲相爱一辈子

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以为这波操作把落花我儿子气死了呢。哈哈哈,确实比较刺激。看着别人岁末,自己只能拿着手机刷视频

活跃

人气

军饷

以武入道

1195227400 发表于 2022-1-8 09:25
我以为这波操作把落花我儿子气死了呢。哈哈哈,确实比较刺激。看着别人岁末,自己只能拿着手机刷 ...

不是吧?不是吧?这年头像金色国度这么忍辱负重都这么自豪了容我再听听录音乐乐

活跃

人气

军饷

以武入道

金色国度这么忍辱负重我觉得俊俊跟恭喜的人对你们的评价还是十分中肯的!说你们是小丑还起跳了!全服笑柄!

活跃

人气

军饷

以武入道

金色国度这么忍辱负重我觉得俊俊跟恭喜的人对你们的评价还是十分中肯的!说你们是小丑还起跳了!全服笑柄!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我以为这波操作把落花我儿子气死了呢。哈哈哈,确实比较刺激。看着别人岁末,自己只能拿着手机刷视频。。加油2023年岁末你可以68名。哈哈#18

活跃

人气

军饷

以武入道

1195227400 发表于 2022-1-8 11:35
我以为这波操作把落花我儿子气死了呢。哈哈哈,确实比较刺激。看着别人岁末,自己只能拿着手机刷 ...

我以为只有恭喜觉得这样合体丢大了脸,都不敢点开录音听第二遍,只有金色国度这波操作是觉得无上光荣沾沾自喜!果然人不要脸天下无敌