求各位前辈指点一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
小弟打算回归,目前准备进69戮力同心,打算拉一个云麓号,可是预算有限,一千内。想请各位前辈指点一下,这个价位该看哪些东西。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一呼百应

沙发
69勠力区号差不多吧,价钱在这摆着直接选就好,大攻疾语重击命中,价格差在珠子和首饰,其他基本没区别

1万

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
一千块可买不了啥,最多买个硬件全一点的吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

zj0310 发表于 2022-1-9 11:08
一千块可买不了啥,最多买个硬件全一点的吧

硬件齐全是说三大饼和天域武器吗

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

长枪破云霞 发表于 2022-1-9 10:46
69勠力区号差不多吧,价钱在这摆着直接选就好,大攻疾语重击命中,价格差在珠子和首饰,其他基本没区别

小翅膀怎样的属性才算能玩啊。我想的是只要硬件全了,可以慢慢改,反正是打算养老。。。。

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

1000买云麓  哪怕再花钱改  
感觉体验连羽毛都比不上
这区号还会慢慢降价的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

爱情美满

岸上的鱼儿 发表于 2022-1-9 13:37
1000买云麓  哪怕再花钱改  
感觉体验连羽毛都比不上
这区号还会慢慢降价的

就是打算买个底子不错的号慢慢玩,所以想看看怎样选号。我看CBG里面有很多便宜的号,甚至有红烧的。所以不知道该怎么选。
有4大饼,但是炼化不行的。有炼化不错,可惜没大饼没天域的。也有有天域但是没大饼的。实在难以选择。求指点。
抱紧我,抱紧我,直到我有一种温暖的感受!