[翰书产出] 【翰书天下·采访】2022年·嘉年华·名人堂·第一冰心——丷千筱丶

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Q首先恭喜千筱获得2022年名人堂冰心门派第一,迫不及待地想请问今年名人堂特技能选取的是什么呢??

千筱:谢谢,我特技选取的是护心2%和知彼叠加,咒术净化减控和幽篁孩子还有御咒搭配,控不住的bx才是王道

Q:听说这个号是你从头开始准备的,那都做了哪些方向的改变呢?因为之前看你分析冰心玄修贴的时候说A了半年嘛,是怎么决定要冲榜的?

千筱:其实我去年买神启号的时候就做了冲榜打算的,这个号基本上是从头开始的,买的时候13万多装瓶好像,是属于战场套里最好的底子号。冲榜也是因为有个羽毛之前叫兰亭小帅,现在好像叫断弓。他说我半年没玩肯定拿不到冰心第一,我还以为他改名叫舟舟不系了,不过我冲榜过程挺欢乐的,有婉妹没日没夜帮我一起搓剑匣,老表、飞蛾、时臣天天帮我算总修为,还有第三封帮我反馈投放五帝本纪中和搜刮材料,白弟帮我洗江湖搞马刷本,有势力的小伙伴们支持,奖励什么的都优先我们这些冲榜的,给我提供搓马良小号,让我先搓木头这些,很感谢这些小伙伴。

Q:之前也有在论坛看到过你的改号记录贴,感觉你对于各种属性数据了解的很透彻。

千筱:游戏理解不一样吧,我比较喜欢研究属性这种,天下玩了十多年最会的就是挨打。

QEmmmm,听起来感觉冰心好惨QAQ

Q:准备冲榜的时候是怎么制定计划的呢?

千筱:其实我前年就开始拍四金了,断断续续拍了一年吧,我这个号最拉的就是修为,也是帮我冲榜的商人飞蛾最头疼的地方,前号主乔妹天天下战场,所以我去年买号的时候没有一个满级马,当时主马天魂四天五、第二匹马地魂、第三批马78级。

Q:所以就修为来说提升难度更大些?

千筱:是的,今年其实和去年不太一样,去年因为年底kfz商城投放了五帝本纪,而且初的消耗量不一样 所以修为差距不大,基本就是装瓶差距,今年不一样的是定榜前一周才投放五帝本纪中,而且获取方式还是开箱子概率获取,虽然小道具后面可以换了,但是中的消耗量大,所以修为差距是比去年大很多的,再加上我的马等级比较低,所以难度相比提升难度装瓶更大些。

Q:你觉得自玄修修改以来到现在冰心PVP玩法中的处境有好点吗

千筱:冰心的PVP处境等级越高处境越差,冰心和打手不太一样,打手的处境一个看自身玄修一个看克制自己的门派玄修,就比如说:羽毛多了魍魉就少,魂剑厉害羽毛就少;但是冰心是和所有打手的玄修都息息相关,而且念医非常吃队友,等级越高伤害和爆发越高所以队友活不下来冰心基本也得要死。然后这个版本和上个版本比起来相对好一点吧 ,但是念医还是被留下围殴致死的,虽然冰心的错步加强了进场,但没有给退场方式,所以依然依赖队友。

Q:这个等级越高环境越差是为什么?

千筱:之所以等级越高环境越差是因为打手破防这些属性获取方式越来越多,属性越来越高 ,导致双防上限,特别是物防上限越来越高;然后目前世界套难以做到满防,更做不到能有抵消掉打手破防属性的溢出防御,所以自身保命能力就差。

现在冰心主流装备还是世界套嘛,还是依赖四维的支撑,神启以后四维支撑就不足,所以我神启选择的是玩战场套。但不是说战场套比世界套厉害,像我朋友之前那个号,现在是鬼墨第一那个,前号主就是世界套冰心,因为她不去天梯只打梦境,所以我前年建议她全打双妙手天魄,小八能有4万多。每个人游戏侧重点不一样,喜欢的方式不一样,这只是我个人选择的流派和方向。

Q:嗯嗯,明白

千筱:对了,我选择战套还有个原因是我是因为我老公从74开始就拿我磨刀,到现在还在励志一箭射死我

Q:所以他一直还没有完成这个目标吗?

千筱:他每次都是不许我还手、不许打他、不许开状态、他状态拉满,然后自闭回去接着搞号。

Q:我觉得吃了一大口狗粮,又感觉仿佛看到一个悲伤的毛毛在角落里哭泣……

千筱:说到这里,我老公强烈要求帮他呼吁加强YM,还他技能威力。虽然但是,我觉得吧羽毛就是个虐菜职业,高端PVP没他事。

Q:那今年出了2244嘛,有没有去玩过呢?

千筱:44打了个奖励,就没怎么打了,bug挺多的,建议就先修复bug吧。

Q:最后有什么想对大家说的?

千筱:最后我澄清一下,那些竞猜因为我错了的,真不是我的问题,我9:06就是第五;9:15没有刷我的榜,最后读妙的时候都没刷我看好多人骂我,这个真不能怪我呀,我还找过心意,我当时不确定前面那个会不会还有变动,没发天下提醒大家。PS:还有麻烦转告东流让他还我朋友飞蛾的钱。

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

沙发

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

板凳
膜拜老板的钞能力

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
膜拜老板的钞能力

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

我是勤劳的兔子,我的坑有果实了

膜拜老板的钞能力

评分

活跃

2万

人气

军饷

伐肆八荒

心型岛一个高冷严肃的人

啊哈??点进来看到的主楼是被管理员或版主屏蔽

评分

3万

活跃

4万

人气

军饷

♥大荒超级心易玩家-SVIP10

知 人 不 评 人 。

四叶草超级心易我是勤劳的兔子,我的坑有果实了年末人品大挑战黑猫大作战神马都是福桃之夭夭再探北溟

膜拜老板的钞能力

评分

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

屏蔽了也不影响我们膜拜老板的钞能力

评分

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

再被屏蔽记得滴滴

评分

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复
膜拜老板的钞能力

评分

活跃

人气

军饷

从者云集

膜拜老板的钞能力

评分

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

集美牛批!

评分

1万

活跃

人气

军饷

◤翰书天下荣誉成员◢

更吹落,星如雨

四叶草再探北溟端午安康大荒天下·幸甚有你万象归宗神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

滴滴

评分

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

只愿把一切都给你们,做一个奉献者

超级心易攻略达人愿把最好的给你们,做一个引路人。

测试回复有没有奖励

评分

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

还钱什么瓜

评分

活跃

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

没梦想的咸鱼

活跃

人气

军饷

以武入道

军饷我来了

评分

活跃

人气

军饷

一呼百应

围观富婆

评分

为了要,遇见你,我连呼吸都反复练习...