小工重击副本咋输出啊,感觉输出不行

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

calmdlf 发表于 2022-1-11 18:07
13w装瓶的小工输出=9w多装瓶的大工会心?我没看错吧?

你看错了,不是等于,是只能赶上。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

哎呀撸 发表于 2022-1-11 20:03

恕在下眼拙

活跃

人气

军饷

一呼百应

飞来飞去的剑 发表于 2022-1-11 08:54
小G输出不行。3000小G相当于1500大G 因为大G有附上 再加上会心优先判定。13万装瓶的小G输出只能赶得上9万抓 ...

张口就来?剑阁不是有13万的小攻重击剑么?神庙都3.5W+了。。。我想问问哪个9万的会心剑能打这个输出??

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞来飞去的剑 发表于 2022-1-11 17:18
能不能说下你的属性啊,我的属性比你的高点,但是我可以降到你的属性去打势力本,看看伤害。我判断根本没 ...

有啥好截的,有两个小伙伴在跟我一起改,属性差不多,输出也是100W+啊,哪里有你说的3000小G对应1500大G这么玄乎。有个妹妹叫大橘,不是在发改号贴么,你去看看就知道了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

御行天地 发表于 2022-1-11 19:01
榜上3000小工,千重,万钧59。骤雨46。不开合体,势力副本10分钟800万的样子,随缘打法

你这个靠谱点,还是有点虚高,正常应该是600万的样子,楼上有个3200小G的说能打1200~1300W  ,是多少就说多少就好了 避免误导刚回归或者准备改号的

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

oci 发表于 2022-1-12 08:04
有啥好截的,有两个小伙伴在跟我一起改,属性差不多,输出也是100W+啊,哪里有你说的3000小G对应1500大G ...

没有1000W+有多少就说多少,不要误导刚回归的。和准备MAI号的。我把小G降到3600 万均降到200 重击降到1000  这个属性比你的高多了  势力本也才打700万还吃了阵  

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

飞来飞去的剑 发表于 2022-1-12 08:26
没有1000W+有多少就说多少,不要误导刚回归的。和准备MAI号的。我把小G降到3600 万均降到200 重击降到100 ...

。。。。。。。。你爱信不信撒,又没谁逼你。我说我还有全挥砍命中21人祸的战场套你信不信

活跃

人气

军饷

从者云集

飞来飞去的剑 发表于 2022-1-12 08:26
没有1000W+有多少就说多少,不要误导刚回归的。和准备MAI号的。我把小G降到3600 万均降到200 重击降到100 ...

啊这,你700w是怎么打的,我榜上3000不到小g6定2战场 草精冲榜一分钟118w,上周五的数据。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

看了楼上的,一个老天机流出了羡慕的泪水

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

小工重击达标不是比大工会心强吗?  又改了?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

十年大荒·纪念勋章

你如果不懂,就去一边。。。还虚高,,还应该是600万的样子,800万属于那种转的时候三阳大炮划水,冲+转的时候不卡距离输出的那种好吧。。真卖力打,你以为10分钟1000万属于吹牛?   榜上3000小工,千重的号,打势力副本,哪怕不出重击,那也是会心,搞笑呢,一本正经的胡说八道

活跃

人气

军饷

从者云集

emmm,问题可能不在号上,要不在觉得自己被套路前,你先把那个2000大攻的会心号借过来看看自己能打多少?
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

从者云集

6553764811 发表于 2022-1-12 09:42
看了楼上的,一个老天机流出了羡慕的泪水

天机差不多的  我们势力跟我号同水平的天机  输出差不多,tj武器小g高孩子小g也有优势,同水平天机指小g高我两三百的,输出跟我不相上下。

活跃

人气

军饷

一呼百应

2700小G  .势力本10分钟900万吧   看队友

活跃

人气

军饷

从者云集

我是79的3000小工, 45骤雨140万钧,极境秒伤1W+,长路漫漫啊
半生潦倒,唯余荒唐一梦,

梦里恍惚,怎记今夕何夕 !

活跃

人气

军饷

从者云集

哎呀撸 发表于 2022-1-11 20:03

啊,这,大佬我们这边刚到10w的会心剑输出在一百七左右,13w小g赶上9w会心大攻应该不太至于吧。我记得你的应该是能两百多的

活跃

人气

军饷

从者云集

为什么有的人考虑输出只考虑号不考虑自己的手法的,打的低就是“这个流派真垃圾”你有没有想过打的低是你自己的问题?“13万装评小gong才赶上9万的会心”“3000小gong正常应该打600万才合理”。。。这些还是神启的数据,
神启这个版面才能打600万,我79的同面板,不对,我面板还要更低些,按这个标准应该最多只能打4~500万吧?
第一的WL是10万+装评的副本号(79号),巫蛊输出秒伤2.5万那种,输出我是真不如人家。
我还是一年半前刚开始玩YJ,入手了个三无的白板青花号自己改的,之前玩的其他职业,你要说操作我也真没到哪去
为什么有些人操作都不如我,还不觉得自己有问题,振振有词的:你只该打多少,我都才打xx万?
做比较要控制变量不知道吗?你光看见人家的流派了,你不把手法也保证在同一层次吗?

秀输出其实轮不到我,我输出在79这个区间里都不算什么,更不说放到神启这个领域
只是正好我属性在提到的这个范围,也看不过眼一些奇谈怪论,才多了这一嘴。

我承认2个流派在打造难度,版本适应性,天花板高低可能存在区别,但是现在好像二极管思维横行:你重击不如会心,那重击就是烂到泥里
。。客观吗?这里更离谱。3000小gong相当于1500大攻的神论都出来了。。。
有的言论太离谱以至于你不知道他是不是在反串,我都开始怀疑现在是不是有什么炒作号的舆论造势
很多人在讲会心怎么怎么比重击有前途,老实说,流派在顶尖领域的表现和我们这些普通玩家又有多少关系呢。
神启我就不多嘴了,我只知道神启重击副本大佬也开始在崛起,为流派挽尊了。
79阶段重击和会心个人觉得差距并不像神启那样明显,因为不穿世界套堆骤雨出威扬这些,
同装评的会心可能比我高,虽然我还没遇到这样的号,因为势力团的圈子比较定向,流动性差,不会经常接触太多陌生的号
但是那些本再高那也是为别人打工,重击在戒指不生效的本还多了个HH孩子技能恢复的手段,至少给单刷67和77老4降低了门槛.
会心要靠输出碾压过去,装评要求肯定要更高,至少我这个装评是可以做到单刷67的,身板也厚,那是舒服的自己,

...这姑且算是自我安慰?

遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

莺箩尋灬 发表于 2022-1-12 13:35
啊,这,大佬我们这边刚到10w的会心剑输出在一百七左右,13w小g赶上9w会心大攻应该不太至于吧。我记得你 ...

不是我说的,是人家说的,我复制的
差距没这么大吧》?三千小工打会心伤害也比两千大功高啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

幽篁国主 发表于 2022-1-12 13:39
为什么有的人考虑输出只考虑号不考虑自己的手法的,打的低就是“这个流派真垃圾”你有没有想过打的低是你自 ...

这楼是在很认真的说这个问题了,顶