返回列表 发新帖

小工重击副本咋输出啊,感觉输出不行

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

唉,之前那个讨论下本是重击好还是会心好的帖子不了了之了,这又要开始了吗,开启围观模式
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

只清楚兮夜 发表于 2022-1-12 12:43
我是79的3000小工, 45骤雨140万钧,极境秒伤1W+,长路漫漫啊

3600大攻2000会心游戏里420诛心   追电炼化  老虎合体   79级巫蛊1.5w秒伤

活跃

人气

军饷

贵极思道

新炼化有我土豪

幽篁国主 发表于 2022-1-12 13:39
为什么有的人考虑输出只考虑号不考虑自己的手法的,打的低就是“这个流派真垃圾”你有没有想过打的低是你自 ...

厉害厉害,小G咋输出啊。求教

活跃

人气

军饷

一呼百应

论坛谁的话都能信,“飞来飞去的剑”就算了,他脑壳有点东西

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

dengjiyong 发表于 2022-1-11 10:38
不要相信别人乱说,这论坛10个有9个屁都不懂瞎吉儿乱说

小工输出是最稳定,伤害量最高的,2000大攻的 ...

目前而已 小,攻的重击难堆 会心太高 势力本和新本 刀刀会心 十分尴尬

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我不想努力了 发表于 2022-1-17 08:43
目前而已 小,攻的重击难堆 会心太高 势力本和新本 刀刀会心 十分尴尬

没想象中那么高的,草精本我做过统计,灰心700多,技能不控制的情况下大概25%的会心率。重击号的唯一劣势是骤雨和攻击不能共存,如果可以共存,重击输出不会比会心低

活跃

人气

军饷

仗剑引马

红尘陨星 发表于 2022-1-16 14:05
论坛谁的话都能信,“飞来飞去的剑”就算了,他脑壳有点东西

我也感觉那个飞来飞去的剑完全就是在论坛胡说八道专门坑YJ的

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

calmdlf 发表于 2022-1-17 11:45
没想象中那么高的,草精本我做过统计,灰心700多,技能不控制的情况下大概25%的会心率。重击号的唯一劣势 ...

一刀炫炎就是六秒会心叠加时间 又不可能把炫炎伤害加成的玄修关掉 十分尴尬

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

我不想努力了 发表于 2022-1-17 14:21
一刀炫炎就是六秒会心叠加时间 又不可能把炫炎伤害加成的玄修关掉 十分尴尬

你可以手动点掉,现在多了个听雨剑,比以前好多了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽篁国主 发表于 2022-1-12 13:39
为什么有的人考虑输出只考虑号不考虑自己的手法的,打的低就是“这个流派真垃圾”你有没有想过打的低是你自 ...

哈哈,弈剑看着技能少输出简单,但是由于没有固定循环(随机听雨剑),以及buff看时机,更有保玄炎断玄炎buff问题,其实是个很吃熟练度的职业。我神庙稳定2.5,给另外个弈剑操作手打就只有2出头。会心剑请扣掉疏狂,重击剑请把头像移到方便点掉朗月buff的位置!

活跃

人气

军饷

◤墨韵天下◢

会心buff好难叠,我的小会心剑叠的难受死了。重击剑一般就保持两层,很少能叠到4层,打爆发的时候很容易就断了。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

我小,攻剑,压得会心300多,不用点掉状态,随便打,主要是得看炼化,避免敏属性
不要...不要误会,我不是针对你,我是说在座各位都是垃圾。

活跃

人气

军饷

从者云集

流风澈 发表于 2022-1-18 09:09
哈哈,弈剑看着技能少输出简单,但是由于没有固定循环(随机听雨剑),以及buff看时机,更有保玄炎断玄炎 ...

所以他问我怎么输出我不知道怎么回他啊,因为我的输出方式就是很简单粗放的,你问我怎么打,我都不知道怎么教。
我的面板也不高,既不是操作达人,也不是装备碾压,从来不点朗月buff,就这都能10分钟1000万,这数据我想称不上小工输出不行吧?
会心那么能打,我也挺想知道3000大攻的会心剑他们势力本10分钟能打多少的,让我开开眼见识见识,也给我一个努力的目标。
哦不对,我只配和2000攻会心剑比,希望有个这样的会心剑给我示范下。
说这些只是想说这更突出了他们观点的搞笑,“神启3000小工应该打600万”,用脚的打么?
哦对了,新晋大神被同装副本TJ甩了3倍输出,自信张嘴:“小工打副本这么弱的么”(肯定不是我的问题,是流派),家访一看也是个79YJ,
飞来飞去的剑立刻捧哏你要是会心就能打过他了,真的是一对卧龙凤雏凑到一起了,我都懒得回那个贴子。
比起我是怎么打的,我更好奇他们是怎么打的。
仔细一想,副本还是得玩重击啊,你要是打的烂,还有借口是流派不行,你要是玩会心,依然打出不堪入目的数据,你往哪甩锅?
PS:上面yygq针对的是这几个贴子里那些神论,我本人对会心剑本身并没有任何意见。你的号就很好
再ps:数据仅限79,我知道神启是另一个世界
遇事不决找外因:草皮太硬;草皮太软;草皮不平;草皮太短;草皮太长

活跃

人气

军饷

一呼百应

幽篁国主 发表于 2022-1-18 13:20
所以他问我怎么输出我不知道怎么回他啊,因为我的输出方式就是很简单粗放的,你问我怎么打,我都 ...

其实光说面板多少容易偏差。最直接的比较是平砍木桩会心或者要害多少伤害。然后就是骤雨与会心率/重击率。。就可以得出理论输出功率了。剩下的那就是操作的问题了。平砍过万的骤雨剑,伤害都不会低,低就是自己问题。
3000小攻不低了,输出也不差了,但是同意水平肯定力敏剑有负伤之输出更有优势

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

剑影寒光 发表于 2022-1-20 12:07
3000小攻不低了,输出也不差了,但是同意水平肯定力敏剑有负伤之输出更有优势

版主带头误导玩家么?谁给你的数据表明同一水平会心输出高?

你能解释下什么叫同一水平么?500诛心和0万钧的处于同一水平?1000附伤的和0附伤的处于同一水平?

同一水平不应该是诛心万钧差不多,重击和会心相对值差不多,附伤差不多的号对比吗?论坛大把的玩家拿着4000大攻满诛心高附伤号和3000小工0诛心无附伤号对比,得出小工无用论

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

咱也不说哪个好哪个差,就是在相同伤害,相同人品情况下,先版本会心肯定比重击要省钱