楼主: 求生苟活派

[综合讨论] 来看看一场下本的矛盾吧(25 26楼看细节和总结,70楼B站直播回放,89楼当事人讲述)

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

焯焯焯焯焯焯

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

糖醋小鱼干 发表于 2022-1-12 14:32
我也很好奇,龙井这么大的瓜居然没有人8。但是瓜太大,我也不好说。

说来听听有点好奇
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

看这个YJ的口气,就知道活该被打,嘴巴太臭了,要是我,早就灭他了

活跃

人气

军饷

一呼百应

糖醋小鱼干 发表于 2022-1-12 13:14
瘦西湖的中立发展确实很难。
我记得我之前在西湖打架的时候,校长来过我们的YY,问我们需不需要资源,如 ...

龙井的瓜说的好像谁不知道一样,不就是狗腿校长卖惨,求了一波龙井的人去他势力,立马退龙井联盟了吗。你个狗头帮说什么中立发展难,这不就是你们狗头帮的狗腿子搞得事情吗?他叫你们狗头帮偷袭月狸猫难道不是人尽皆知,全西湖公认的事实吗?还要在这里说的好像你知道什么不得了的八卦一样,显得你们的狗腿子不合格啊,做事都不和主人报告一下

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

土豪神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)五叶萌萌哒

这YJ自己阴阳怪气、尖酸嘲讽人家,我都想给打他的人鼓掌…

活跃

人气

军饷

以武入道

这个弈剑的小势力就那个小小小仓库,之前就是两百斤大猛男的势力,之前还在那个势力呆过,看过他直播,那时候刚回归,很多东西不懂,跟着去77,第一次下,听说那个两百斤是主播,还特意去了cc,他不知道我在cc说了一些鄙视的话,后来我就退势力了,我印象中那个势力就他一个天机能抗本,后来传出来那个两百斤黑包的事,这个榴莲键盘都不怕还到过我们势力,还一起下过本,才知道榴莲,英雄别打脸,还有一个冰心,是一个人,榴莲在我们势力,英雄在小小小仓库,所以我一直都认为他就是二百斤,一直到前不久有个很熟的人和我说英雄和二百斤不是一个人,还说有两个人的微信,年代久远,我也只能相信,不过看来不止我一个人是这么想的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

安于子诺 发表于 2022-1-12 23:09
龙井的瓜说的好像谁不知道一样,不就是狗腿校长卖惨,求了一波龙井的人去他势力,立马退龙井联盟了吗。你 ...

呵呵,我就是龙井出来的,我怎么不知道有八卦?龙井是势力主啪啪不问事了,才没落了!!!

活跃

人气

军饷

一呼百应

就这yj 谁看了不想揍他…………

活跃

人气

军饷

从者云集

侯敏 发表于 2022-1-13 01:53
这个弈剑的小势力就那个小小小仓库,之前就是两百斤大猛男的势力,之前还在那个势力呆过,看过他直播,那时 ...

小小小仓库是啥?势力全名吗?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

【天下3瘦西湖副本事件证据-】
https://b23.tv/V4Y51dd

另,还有两张来自热心人士的截图

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

不管别人怎么想,我希望势力的知道我们自己没错

也给大家看下人家是怎么歪曲事实的

活跃

人气

军饷

从者云集

u1s1, 这个YJ也太能口水了

活跃

人气

军饷

从者云集

再探北溟

这个故事告诉我们,不要随便带小号,自个看风景挂机多好啊

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

士官长c117 发表于 2022-1-13 10:39
小小小仓库是啥?势力全名吗?

势力名字就叫小小小仓库,在第三楼还是第四楼有敌对截图,是因何执剑的小势力

活跃

人气

军饷

功行圆满

砍啊给它比脸了?游戏还不能快意恩仇,那不是白玩了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

这个YJ是不是脑抽啊还是心里不服啊,半路退团本就不地道,人家带小号他还不顺眼,还有脸在那BB,不杀他杀谁啊
人间可恶,留恋何苦!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

艺也灬妖儿 发表于 2022-1-13 15:13
这个YJ是不是脑抽啊还是心里不服啊,半路退团本就不地道,人家带小号他还不顺眼,还有脸在那BB,不杀他杀谁 ...

因为是大中立,所以被小势力jjww又阴阳怪气就要忍着?好像也不是这个意思
在我们找对面势力主的时候,月狸猫只拿开红说事,打人也叫中立吗?
既然护短到底,至今也没任何解释 大放厥词,那我们只能一步一步放证据了

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

别人jjww你,你就杀别人?这对等吗?你也jjww别人不就行了,什么叫中立?主动开红还叫中立吗?忍不了就直接当战争势力不就行了,我给你们的建议是,行凶者向受害者诚挚道歉。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

是我估计等不到下完本就先出来撸了那弈剑了,来杀我呀这种要求一定满足他

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

你最萌!!神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

南山术士 发表于 2022-1-13 15:59
别人jjww你,你就杀别人?这对等吗?你也jjww别人不就行了,什么叫中立?主动开红还叫中立吗?忍不了就直 ...

你是月狸猫派来的吧?人()自有天收,祸从口出,道你()个歉还受害者,精神受伤还没找你们赔钱呢,在这iiww个什么劲