老玩家回归

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
1、先说下回归的动机:
刚开始玩天下的时候,还是大一,那个时候看隔壁寝室的老哥玩了一个天机,开个龙阵还能变大,哈哈哈,从此就坠入了大荒中
一开始玩荒火,纯爷们儿就应该玩荒火,玩着玩着发现别人可以带宝宝,哇哦,然后就换成了太虚,自己做手工,搞了个上镜云水虚,之后工作了没有时间玩了,就搁了

2、为啥回归:
我看到天下变了,居然可以白嫖了,以前的天下白嫖个红烧简直太难了,开发组融入了新的血脉,整体的设计风格越来越前卫,哈哈哈,新的时装有些设计的还是很不错的,但是惊鸿翅膀我就没有喜欢的,我还是比较喜欢古朴的风格,

3、回归之后:
在基友不断的建议之下,我买了个幽篁,还是个奶黄,玩了几天流光,感觉没输出,又奶不起来,又扛不住,所以你,还不如输出爆炸,反正都是死,还不如刺激一点,毅然决然不顾基友的意见买了个粉翅膀魂剑,哈哈哈,看了看我的信用卡,这个月的1.6w要怎么还,顿时留下了不争气的泪水
他觉得魂剑现阶段很下水道
但我主要是单纯喜欢魂剑,毕竟帅是一辈子的事情

所以,问题来了,这个魂剑还能不能改改,慢慢改,每个月投500块,老婆说了,一个月可以有500元玩游戏,老婆对我真好,爱你爱你

这里是榜,大家帮我看看:
http://bang.tx3.163.com/bang/role/10_213774
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

很厉害 不用改了
往事云烟皆沉入黄粱梦境

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不用改,实在想改就改成物理吧,哈哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

秒天秒地

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你这个号 有几件装备炼化不行 势力本和养猪可以白嫖声望 积少成多 整备炼化  这号防护主动特技有了  洗玉佩 洗2点完封 把鉴定再优化一下 就行了 山河和马丹 珠子孩子都可以了 就算更多投入 对号价值不会有太大提升 轩辕英魂练到80 把装备喂满级 也能加点大功 就是需要你长期玩了 花钱投入 不会让这个号 有多大的空间 因为号的底子基础在这呢

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

歌润 发表于 2022-1-13 13:03
你这个号 有几件装备炼化不行 势力本和养猪可以白嫖声望 积少成多 整备炼化  这号防护主动特技有了  洗玉佩 ...

感谢指导,是想长期玩的

活跃

人气

军饷

功行圆满

有下战场 还是需要耍战场套 世界套太脆了
说实话,世界套的魂剑,我看到的不多,战场更多吧,纯属个人看法,别喷我