【福虎生威】新区势力现状

活跃

人气

军饷

以武入道

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
一共十家三级势力 非战争势力6家  
战争势力4家

战争势力分别有:神的赠礼.江山如画.男神女神嗨起来.韭菜大军.
台子分布如下:
神的赠礼(中原古皇陵.中原鼎湖.中原侯马屯.中原荒村.九黎石林) 这好像圆了老板一统中原的梦想了
江山如画(九黎西岗台子.木克村台子.)
男神女神嗨起来(九黎白水台台子.巴蜀丹萍寨.巴蜀五彩池.巴蜀眼泉村)
韭菜大军(巴蜀八卦田)

也就是说着4家势力代表了全区的战斗力。打架那肯定是不卡 .做任务 开团下服务 估计只能喊天下了  要不 没人。4个势力 想2V2还能打一打 要是3V1 那就是纯粹的娱乐了。  总而言之  这个新区 废了~
长歌行+两仪阵= 血色茶花   
洪荒妖界+出水芙蓉+金樽对月=焦点丨灬访谈

活跃

人气

军饷

从者云集

沙发
意料之中,只有肯德鸡觉得有特色!要火就要学69新区,别搞那些孩子、画卷什么的。我觉得玄修都可以限制那些变态的技能!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

从者云集

板凳
千里送就是个跟在东流屁股后面卖辣条卖耗的殇人,你就知道现在新区没有一个能打的势力了,殇人都成游戏主力了,还玩啥

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

景耀奇

连着开2个74区也是脑回路有点东西  都不如开个正常区
天下,天下,我真的,真的爱过你啊!那些枯枯荣荣的细藤和木棉花,如今还有谁会去看它?还记得吗?还记得吗?你,还记得吗?这江湖,这天下,这陪伴了我多少岁月的你啊,我曾遇见你,似春水映梨花。那么,请把我留下,为你哭过笑过爱过恨过的岁月流沙,不要轻易就让我们疲倦啊,我们是真的,真的想和你继续更远的天涯。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你把我龙武大军放哪儿了?