[其他] 预测下个版本职业调整方向和细节。引战,哭弱者请勿入内

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

万象归宗

玩魂剑的到底还是精,一副道貌岸然的口吻,每个职业宏观上说强度适中,实则在尾声悄然提一刀砍大动脉。而且很有针对性,对楼主职业无威胁的玄修技能就避重就轻,对楼主职业有威胁的,马上建议整改,这种帖子真恶心
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

乄我行灬我素 发表于 2022-1-19 13:07
玩魂剑的到底还是精,一副道貌岸然的口吻,每个职业宏观上说强度适中,实则在尾声悄然提一刀砍大动脉。而且 ...

我去,你真是火眼金精。
中孝介,岛歌王子,伤感王子。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

牛肉面加香菜 发表于 2022-1-19 11:36
破技是替代不是新增,我觉得给中距离爆发合理点,所以用破防替代射程和回血。破防数值可以在20到50之间取 ...

这种谁吃得消,太虚超高爆发四条命,恐惧10秒,单挑王,一个风5万,应该把太虚郁气取消,御风伤害减半

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

破技是替代不是新增,我觉得给中距离爆发合理点,所以用破防替代射程和回血。破防数值可以在20到50之间取 ...

这种谁吃得消,太虚超高爆发四条命,恐惧10秒,单挑王,一个风5万,应该把太虚郁气取消,御风伤害减半

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

在我心目中牛肉面大神就是官方,我要无脑维护,想喷他的来喷我我,从我身上踩过去(已买好保险)

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

丷朗月清风 发表于 2022-1-19 13:59
在我心目中牛肉面大神就是官方,我要无脑维护,想喷他的来喷我我,从我身上踩过去(已买好保险)

我也曾经被香菜喷过,但是现在我是他的粉丝

活跃

人气

军饷

一呼百应

游戏热爱者

天机pve拉仇恨拉不过wl怎么办
江南好,最好是红衣

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

贰諾諾 发表于 2022-1-19 14:11
我也曾经被香菜喷过,但是现在我是他的粉丝

去年的时候我就看了他所有帖子的回复,越看越心惊,冷汗直流。后来我观察了这几次选修变动前他的观点,我就彻底服了。

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

其实你们在这吵这么厉害,我就想问,KFZ会听你们的么?  或者说KFZ看得懂么?本质问题是攻击端溢出太严重,你们非要通过玄修来平衡?可能么?房子的地基都不稳固你们在那儿吵房子装修怎么装,我也是服了

2万

活跃

7万

人气

军饷

鸿崖六虚

收获幸福

牛肉面大神,隔壁有人喷你

活跃

人气

军饷

从者云集

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

破击是个可以搞一搞的技能,50破防 太虚是很开心呀,法系刀簧,就是kfz得头疼了。
比较合适的数值应该是30-35之间,能刺激太虚换流派,目前会心太虚对透魔的认识程度不高,主要是伤害确实疲软。
我说的加元重和会心会影响重击流指的是验兵级别的重击太虚,目前重击太虚是400会心,如果心魔后有9000/1000会心,这个影响还是挺大,因为早先天域武器有400会心,正常太虚都有个800/1000会心,从那会过来的太虚才能理解这点会心在关键时候捣乱是很膈应人。当然,真要这么修改,我是支持这么改,现在会心太虚太疲软了。还有一个 女龙这个职业呀,真的是没老板没号,但凡有5个女龙认认真真的往极致整号,那么kfz就得头疼了。
最后,我也不支持二段风回滚,只是说当初一波太虚认认真真花钱搞号,但是结果是元气大伤,有点唏嘘。
太虚的核心思路,对大风以外技能进行补强,这点我是高度赞同。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

揽月临窗 发表于 2022-1-19 11:21
所以呢?所以你也承认不平衡,所以你也认为开发组无能。这就是我一开的观点,既然大家意见一致,你一开始 ...

我承认战场不平衡,但是游戏是平衡的。这个游戏不只有战场和pvp。游戏已经不是以前的游戏了。要把所有的游戏场景综合起来看。至于你说的战场地位优先,你要看谁来选。老板不缺钱,啥强都可以加入。根本不在乎玄修,在乎的要么是商人,要么是中低端玩家。副本玩家现在开时装毫不手软,很大程度上也在养活这个游戏。所以现在讲平衡,要把很多东西都考虑进去,不能只考虑pvp。大体上还是各有特色,所以只需要微调。不强是因为充钱还不到位,不要把锅甩给玄修。已经没有去年火神那种变态就可以了。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

编辑掉重复了

活跃

人气

军饷

功行圆满

暖小涩 发表于 2022-1-19 17:28
我承认战场不平衡,但是游戏是平衡的。这个游戏不只有战场和pvp。游戏已经不是以前的游戏了。要把所有的 ...

看出来了,你也是一个笑话。别回了

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

嗯,知道了,有请下一位

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

暖小涩 发表于 2022-1-19 10:55
同样**下,同等装备下,副本3幻神,才是第一档,天机只是被强行加进去的,至于输出差不多,那是3幻没认 ...

好家伙输出差不多就是没认真打这解释

活跃

1万

人气

军饷

傲睨群雄

暖小涩 发表于 2022-1-19 10:55
同样**下,同等装备下,副本3幻神,才是第一档,天机只是被强行加进去的,至于输出差不多,那是3幻没认 ...

好家伙输出差不多就是没认真打这解释,我还想说你输出比不上是你装备没打造呢

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

半世倾尘 发表于 2022-1-19 22:37
好家伙输出差不多就是没认真打这解释

好好好,天机副本比yj强,yj最弱,赶紧加强吧,认真打的冲榜团数据如何自己心里没点数,就是不想承认罢了。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

揽月临窗 发表于 2022-1-19 18:41

看出来了,一到这种时候,一堆yj就蹦出来了。今年谁支持砍yj,必去顶帖。

活跃

人气

军饷

横空出世

四叶草

揽月临窗 发表于 2022-1-19 18:41

看了你的历史帖子,包括这个论坛号,都是关于yj玄修的,自己什么选手,心里没数么。