[时事评论] 一劳永逸解决无限送红问题的建议。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
开红多么朴实的乐趣,最基础的pvp玩法,在这个游戏里,真的被无限送红恶心到了。

提个建议,

被开红杀的角色500秒内不可免费神石复活,只能允许冰心技能拉起来,或者队友使用聚魂符,自己的原地复活符,或者**20元宝才能神石复活。梦境流光昆仑势力驻地等特殊场所不适用。同时增加死亡之后势力发送求救,势力人点一下就可以自动寻路到你身边。

同时开红被雷劈死的享受同样待遇。

这么做的好处

一是,逆风势力野外生存要靠自己小心,毕竟劣势要有劣势的环境,而不是说装备一脱,无限开送。

二是,再次提高了冰心堂的地位,尤其是战争势力大冰心的势力地位,毕竟死了人,要靠你去拉起来。没办法,这游戏就靠冰心活着了。

三是,增加开红的乐趣,尤其是开红小分队。开红守尸打援兵,杜绝对面自己开小号冰心拉起来。而且守尸有风险,守不好容易被对面的支援包饺子。有博弈在里面更有乐趣。守尸同时,还可以进行和谐友爱的语言交流。这样开红积极性有了,天眼销量估计都上来了。

四是,公敌风险更大了,毕竟正常玩家人多力量大。

不太完善,可能有漏洞,但是感觉应该比现在的野外机制要好一些。

最后不喜勿喷。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

沙发
想法挺好的 楼主报个游戏ID 吧   按你这是以后 你就可以看黑白电视了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
新手太虚 发表于 2022-1-18 08:53
想法挺好的 楼主报个游戏ID 吧   按你这是以后 你就可以看黑白电视了

我是飞鸿的,先不说你杀不杀的了我。如果我知道野外有一队抓我,那就不去野外了啊。这游戏80%的事,没必要去野外。真的死了,就等一会或者2块钱或者喊cp拉一下。然后就去安全区了啊。只是觉得现在无限送红真的没意思,而且靠着神石,开红的永远赢不了,不是吗。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

有点意思

活跃

人气

军饷

以武入道

好主意好主意  好多个字

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

楼主你是没接触过恶心的人吧 按你设想的规则 随便一个打手就能让正常玩家做不了周长  从荣誉演兵的火爆来看 想要一个玩法参与的人数变多 增加奖励才是最好的办法

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

之前玩的一款游戏就没送红着一说,都是躺下30秒到60秒复活一次。

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

有人守现在也做不了周长

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

照你这个思路。一个霸服势力可以把全F人杀在地上等500秒,我被劈了有BX拉,有冰心敢拉你?一起等500秒吧!

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

预防脱装备送红,其实可以给每个号设置最近7天最高装评,如果当前装评低于最高装评的一个比例(比如60%或 70% ),就判定为脱装备,开红击杀不涨红。当然,这也防止不了那种一直不穿装备上来骗红的等级小号,只是会比现在的开红机制好一些

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

你可能理解错了思路,即便是不脱装备送红的也大有人在,不是修装备的问题。500s只有8分钟,并不长,你可以等复活走该干什么干什么。老板的话花点钱就走了,或者叫打手来报仇,把对面守8分钟。至于说霸服势力,那又怎么样,打不过你不能加入吗,不加入不能转服吗,不转服没有安全区吗。至于全区人打地上8分钟,那不是霸服,那是公敌。全区人也不会站在一起让他们打。另外我不相信真的有公敌霸服势力,能凑齐一势力恶心的人专门杀中立。

活跃

人气

军饷

从者云集

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 13:56
你可能理解错了思路,即便是不脱装备送红的也大有人在,不是修装备的问题。500s只有8分钟,并不长,你可以 ...

你还别说,这种势力还真有

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

如烟微微 发表于 2022-1-18 14:00
你还别说,这种势力还真有

有确实有,但是公敌没法霸服吧。就算霸服了,那也可以转区啊,霸服也是人家本事。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

我看行,报下你的IP我悬赏搞你

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

忽略了你的感受 发表于 2022-1-18 14:48
我看行,报下你的IP我悬赏搞你

不能送人头不开心了?

活跃

人气

军饷

从者云集

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 14:08
有确实有,但是公敌没法霸服吧。就算霸服了,那也可以转区啊,霸服也是人家本事。

照你这样说,那这游戏所有的本土势力都应该转服了,不考虑人家玩不玩了?一个区没上百也有几十吧?全部都转服,转去哪?你这样搞的话,这游戏可以说分分中倒闭

活跃

人气

军饷

从者云集

哭泣的弓 发表于 2022-1-18 14:08

还有就是一个区那么多势力转服的钱你出吗?

活跃

人气

军饷

从者云集

第三点就是就算有人出钱给别人转服了,转服去别处也有别的霸服势力和你争你还能转去哪里?你不会就是那个永远跟在霸服势力后面的角色吧,这样打破平衡的做法,游戏会不垮?本来就很不平衡了,你只考虑到霸服势力一方,那这样以后大家都没得玩,这劝别人退游,最后你自己不也是一样退游没得打的,为了迎合少数一些人的想法,劝退大多数玩家,你觉得游戏商会不考虑代价?

活跃

人气

军饷

一呼百应

我搞不懂,你一个马良也能开红?操这个心。

活跃

人气

军饷

横空出世

嗯这么做游戏人越来越少了就·······副本玩家没有游玩度了,风景区安全的地方几个看风景的全得死,美食能做到不做,周长可以放弃,宝鉴扔掉不搞,跳舞哪个也别玩了,年兽这些都不要参加了·······