楼主: Summer°

[时事评论] 给大家介绍个偷势力人奖励的人--东方明珠--“神兽”

活跃

人气

军饷

横空出世

随风、 发表于 2022-1-23 18:07
老实说一嘴,神兽给发了工资,出了机票,要一个高真的不过分

你想要高可以提前说,你出了机票是指我要帮你打架出勤,难道是我不用出勤打架你拿高就完了?再说了更何况我还又没拿他机票,我来这服还自己贴了一张机票来得呢,事情要分清,想要高那就势力明说你出了机票要拿高,提前把你那一份高算出来,其他人再来分而不是偷
芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修道立德,不为穷困而改节。

活跃

人气

军饷

横空出世

神兽收一切 发表于 2022-1-23 18:15
可以起番号找个服一起约下啊兄弟

上次约PK是谁输了,还约,自己心里没底?
芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修道立德,不为穷困而改节。

活跃

人气

军饷

横空出世

神兽收一切 发表于 2022-1-23 18:14
自己看我的交易记录只是没你个高高你就急了

这不是急不急的事儿,是该不该做的事儿,再说了你现在把东西拿了还说啥?

活跃

人气

军饷

从者云集

作为一个商人,游戏里黑别人东西起家的?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

神兽收一切 发表于 2022-1-23 18:15
可以起番号找个服一起约下啊兄弟

好流弊啊,说的跟你是钉三石一样,你这么流弊咋不上天啊,错了就要认,抢了别人的东西还这么嚣张,你要不要自己发个全服喇叭,夸夸自己,我神兽抢了势力成员辛苦打的奖励,我就是流弊,发一个,我顶你face都不要了

活跃

人气

军饷

仗剑引马

这神兽,就是玩不起,看到别人手里的好东西,自己没拿到就硬抢,真丢人

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tramp_step 发表于 2022-1-23 18:19
这不是急不急的事儿,是该不该做的事儿,再说了你现在把东西拿了还说啥?

要么约下个服打一把一起甩机票要么你就继续逼逼

活跃

人气

军饷

横空出世

神兽收一切 发表于 2022-1-23 18:24
要么约下个服打一把一起甩机票要么你就继续逼逼

现在来约一把啊,还下个服干撒?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tramp_step 发表于 2022-1-23 18:26

起番号啊来打呀你88这里机票还有很多就东方打

活跃

人气

军饷

以武入道

神兽这种臭不要脸的不是和那个威胁老板的什么无忧一样?臭不要脸要黑究是他自己说的,神兽这种货色,怼老板威胁老板的苍茫团体,慎包啊。人品不行

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

和我去年遭遇一样……

活跃

人气

军饷

横空出世

夕山 发表于 2022-1-23 21:51
和我去年遭遇一样……

所以避雷嘛,有备无患

tramp_step 发表于 2022-1-23 18:26

东方搞起来 下个服多没劲

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

随风、 发表于 2022-1-23 18:07
老实说一嘴,神兽给发了工资,出了机票,要一个高真的不过分

出了几张机票是一码事,要是想要高,提前商量好,商量的时候一句话不讲,大家把名单商量出来了,发奖励了一声不吭就把名单里的高分给自己了,然后还骂人一副你能拿我怎么样的样子,如果把说好给你的高换成普,还把你喷一顿,你还这么说吗???
另外,给了机票又怎么样?我们全勤打梦境打势力战城站,来的时候还退了无双的部分机票,就该因为拿了几张机票就任人欺负任人骂啊?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

真的建议去飞龙社会吧, 反正社会我清欢,白嫖支援无信用无底线。去的时候一定要拿机票,真的千万别自费。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小牙儿 发表于 2022-1-23 23:16
出了几张机票是一码事,要是想要高,提前商量好,商量的时候一句话不讲,大家把名单商量出来了,发奖励了 ...

一共就10个高你们4人小团体拿了2个以上了吧?难得要全员高

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神兽收一切 发表于 2022-1-23 23:43
一共就10个高你们4人小团体拿了2个以上了吧?难得要全员高

搞清楚,不在同一个势力好吗?你连谁是谁都不知道还张口闭口你出的机票???

活跃

人气

军饷

一飞冲天

自己看我的交易记录

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小牙儿 发表于 2022-1-23 23:47
搞清楚,不在同一个势力好吗?你连谁是谁都不知道还张口闭口你出的机票???

做人别太贪!这个势力3个老板出钱另外2个老板都有究我特么拿个高你还给我818多少人普都没有!你们4个人还想人手一个高想屁吃?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神兽收一切 发表于 2022-1-24 00:02
做人别太贪!这个势力3个老板出钱另外2个老板都有究我特么拿个高你还给我818多少人普都没有!你们4 ...

就是,人家老板都稳稳的有究拿,你连个高都要一声不吭抢其他成员的,为什么呢????