楼主: Summer°

[时事评论] 给大家介绍个偷势力人奖励的人--东方明珠--“神兽”

活跃

人气

军饷

横空出世

流丶言丶 发表于 2022-1-24 11:52
那个,我要是给你们说  其实64强打不打并不英雄奖励, 公告写的消极比赛从四强才开始算,你们会怎么想呢?
...

那个时候我们那11个人都不知道64强即使不打也不算消极比赛,如果知道我们也去混了,明知11个人打不过我们11个人还真头铁要去打?不过这也算是我们的问题,没仔细看公告
芝兰生于深林,不以无人而不芳;君子修道立德,不为穷困而改节。

活跃

人气

军饷

一呼百应

所以说嘛,你们也承认,你们是因为没仔细看公告。
所以,去做了一件 你们自以为很有意义的 无用功
这根本就不能够成为, 你们应该被分高的理由呀。
而且,说实话,你们说的什么商量好了,那当时势力主在吗? 就是你们认为的大家都商量好了是指什么呢。本来就是包人去的势力,人家估计心里想的就是一群马仔在那里说啥呢,怎么分还不是老子说了算。
你们如果当时对这个有要求,就应该直接报名结束前商量好分配,或者直接买啊。你给了钱,他不给你,才叫偷。你没给钱,拿着根本不存在的功劳,然后说自己应该是高,其实是站不住的。

说难听点,每年岁末基本都有这种事,没几个势力主能处理明白的。你去问问剑舞香江金色国度的那个低能势力主,今年分的多少人骂他,高装瓶的不给,去舔恭喜的老板。你再去问问无双大联盟里面多少打之前踢人的。 这才能叫偷。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

别洗了,真的,搁这儿偷换概念呢,事实咋样没截图么,是个人都看得懂
别的不说,其他的都是按名单的来,就单他们小团队少了,这不是借机报复是啥?
现在的问题是他们该不该得么,现在的问题是神兽凭什么,不管人家看没看错,总是努力了吧,人家不该得,线都不上权限拿东西的就该得是吧,凭啥呢,就凭所谓的机票?
天下乌鸦一般黑

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流丶言丶 发表于 2022-1-24 13:37
这根本 ...

敏感字,截图

活跃

人气

军饷

从者云集

终归一句,人品无底线!商人无诚信。

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

流丶言丶 发表于 2022-1-24 13:37
这根本 ...

怎么定义存不存在功劳?平时打架打梦境打势力战城站全勤,岁末从第一场打到最后一场,这样想要个高还不够资格吗?而且这个奖励分配还是势力其他成员提的不是我们主动提的。
对不起抱歉我不是想点着你回复,只是想说清楚问题而已

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小牙儿 发表于 2022-1-24 15:32
怎么定义存不存在功劳?平时打架打梦境打势力战城站全勤,岁末从第一场打到最后一场,这样想要个高还不够 ...

你继续祥林嫂一样

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

绹150500Ц

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

真可怜,走到哪里都被喷还没人护着,继续做你的老板梦什么150张机票500张机票的,赶紧吹上天吧!!

活跃

人气

军饷

横空出世

看了一下,你的言论强行洗白,公道自在人心,怎么洗都没法,出机票出工资是因为他想赚钱,如果不赚钱他会扛旗,再说了他的机票我拿了?他的工资我拿了?我没拿他在我这里冲什么老板呢,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

祥林嫂数学不好还瞎这个服说实话机票我投了5000之前的指挥我也给了工资!还有势力TJ的补贴都是我在出还你没拿我机票自己看记录卖什么惨?活脱脱一个祥林嫂这么贪4人团体拿了3个高还在818

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tramp_step 发表于 2022-1-24 18:16
看了一下,你的言论强行洗白,公道自在人心,怎么洗都没法,出机票出工资是因为他想赚钱,如果不赚钱他会 ...

截图面前选择智商欠费锈逗了

活跃

人气

军饷

一飞冲天

tramp_step 发表于 2022-1-24 18:16
看了一下,你的言论强行洗白,公道自在人心,怎么洗都没法,出机票出工资是因为他想赚钱,如果不赚钱他会 ...

想个服你们去哪里赶紧说我帖子为证必出钱凎你们这个小团体

活跃

人气

军饷

一飞冲天

下个服谁收留他们团队!我先带50张机票入他们团队对面立帖为证!你们小团体的榜已存

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神兽收一切 发表于 2022-1-24 18:30
祥林嫂数学不好还瞎这个服说实话机票我投了5000之前的指挥我也给了工资!还有势力TJ的补贴都是我在出还 ...

机票的事你有什么好bibi,是打架没出勤还是岁末没参与?给我们几个高关你什么事?真老板不同意了还是势力主不同意了还是势力其他成员都反对了?你一声不吭黑了别人高立什么牌坊啊,为了自己私仇出的机票包了几个人出了几千块钱装什么呀装?TJ的补贴?就几个人几百金补了两周有没有?可真会算呢,还标榜自己老板,这么乞丐的老板第一次见

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小牙儿 发表于 2022-1-24 18:48
机票的事你有什么好bibi,是打架没出勤还是岁末没参与?给我们几个高关你什么事?真老板不同意了还是势力 ...

下个服屁股撅好就好

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神兽收一切 发表于 2022-1-24 18:51
下个服屁股撅好就好

可真厉害,上个服的恩怨喷那么多页带到这个服,结果就扣扣搜搜包了10个人有吗?还50张机票,你怎么不多打几个0上天呀??不是还有150张机票500张机票的吗?突然就剩50啦?你神兽除了一张嘴和下作的人品还真是一无是处。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小牙儿 发表于 2022-1-24 19:02
可真厉害,上个服的恩怨喷那么多页带到这个服,结果就扣扣搜搜包了10个人有吗?还50张机票,你怎么不多打 ...

那你们飞一个试一试嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

神兽收一切 发表于 2022-1-24 19:04
那你们飞一个试一试嘛

惯着你??这么厉害东方怎么就容不下你神兽老板的一个究?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

小小小牙儿 发表于 2022-1-24 19:09
惯着你??这么厉害东方怎么就容不下你神兽老板的一个究?

赶紧找下家我真的寂寞难耐了