[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
暴躁的周四 发表于 2022-1-24 11:27
兔势力拿高没什么问题吧,进的人都没满

你应该搞清楚为什么后面没人进了,就是因为第一场潜规则恶心到了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

活跃

人气

军饷

一飞冲天

兔势力拿高,那是你们的事,故意把我和我CP奖励反着分,你们洗的白嘛~  那个二堂打雪竹时,你宁愿双开3000念不到48寄语冰心进去,也要把两个4500念72寄语  5000念73寄语的冰心放4团,不让进, 这就是调配合理?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暮寒丹青 发表于 2022-1-24 11:03
你宁愿双开进去凑人数,也不愿意调整四队BX进去打?管理牛逼呀!

你哪只眼睛看到我媳妇的号是双开的?你了解情况吗?我说我媳妇的号是我开的,我只上了这个号,明白了?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 11:50
兔势力拿高,那是你们的事,故意把我和我CP奖励反着分,你们洗的白嘛~  那个二堂打雪竹时,你宁愿双开3000 ...

你哪只眼睛看到我媳妇的号是双开进去的?来来来,把这事给我讲讲清楚,你们的破事我不想参与,但是别把脏水往我媳妇的号上面洒!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你猜我猜 发表于 2022-1-24 11:30
你这种凑数 说的高风亮节 社会管理666 凑数拿高  别人要号有号 要出勤有出勤 只能混个普  还有混不上的

麻烦你无脑喷之前先搞清楚状况,你们之间的破事我不想参与,但是别把脏水乱洒!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 11:50
兔势力拿高,那是你们的事,故意把我和我CP奖励反着分,你们洗的白嘛~  那个二堂打雪竹时,你宁愿双开3000 ...

再有当时二堂打雪竹的时候,调整的是当时有双开的没进,还有调整到四队的当时都说明了情况,我开始是不准备进去的,后来有个妹纸说他可以不进,所以我才进去指挥的,这个当天参与的人都知道,你可以去问!!所以归结成一句话,你跟你老公的破事自己处理,该找谁找谁。别说到我媳妇头上来。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 11:56
麻烦你无脑喷之前先搞清楚状况,你们之间的破事我不想参与,但是别把脏水乱洒!

既然不想参与,那就别说,说个事实还成脏水了?

活跃

人气

军饷

一呼百应

收获幸福战伽蓝神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:00
再有当时二堂打雪竹的时候,调整的是当时有双开的没进,还有调整到四队的当时都说明了情况,我开始是不准 ...

小号进去是不是混个出勤 为拿高做准备 真心机 你指挥 你安排 你们拿高

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:00
再有当时二堂打雪竹的时候,调整的是当时有双开的没进,还有调整到四队的当时都说明了情况,我开始是不准 ...

2堂分配高的依据是什么?能说说嘛?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 12:02
既然不想参与,那就别说,说个事实还成脏水了?

你都说道我媳妇头上来了,还不让我说?你说我媳妇的号是事实?难道我自己上号,组织开团,进演兵,指挥。我自己居然不知情?我的不是事实?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

你猜我猜 发表于 2022-1-24 12:08
小号进去是不是混个出勤 为拿高做准备 真心机 你指挥 你安排 你们拿高

说道心机。还真没你们这样心机的,我要有心机,当时就该录音,截图了。可惜我什么证据都没有,没图没真相,哈哈哈。照你这么说,所有管理都是心机的咯。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暮寒丹青 发表于 2022-1-24 12:15
2堂分配高的依据是什么?能说说嘛?

分配是管理的事,我没参与,我无法回复你,你该找谁找谁!我只知道我媳妇的号作为指挥全程参与,拿个高不过分。另外别跟我说红烧号。今年的IP机制,很多双20 都没法上。

活跃

人气

军饷

功行圆满

本人不玩论坛,既然有人要黑我,那就出来澄清下一先上图 我跟楼主无冤无仇,用我名字小号发天下目的很明显的。
再看榜 嗯?这就是我?我自己都不认识,况且还是龙巫
转服记录 我小号?嗯,这有可能噢

活跃

人气

军饷

从者云集

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:23
说道心机。还真没你们这样心机的,我要有心机,当时就该录音,截图了。可惜我什么证据都没有,没图没真相 ...

截图好呀,录音也对,我好奇你要截图什么?录音啥?不用证据,你就说说,是那天岁末的团队列表,还是分配的名单,还是我们出勤的数据,没图没办法,你说说,是什么地方我们做得不对?我也后悔,没截图,没录音。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

行行行,你们是管理你们牛逼,二堂爱咋分咋分,我就想说这奖励反着分是哪个优秀的军师想出来了。妙啊~

活跃

人气

军饷

功行圆满

贰諾諾 发表于 2022-1-23 22:22
秋雨寒不是战场被杀一次就开着刚身酒干同势力的。然后,吃酒被人在猪圈门口反杀么?我原以为是人菜瘾大。 ...

我呢就一种树的,没要证明自己多NB,战场打自己人,我是干不出来的!
至于有些个要针对我的,我是不怂的,不服就干,你来就是

活跃

人气

军饷

从者云集

扯那么多也没用,干吧。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

暮寒丹青 发表于 2022-1-24 12:32
截图好呀,录音也对,我好奇你要截图什么?录音啥?不用证据,你就说说,是那天岁末的团队列表,还是分配 ...

我有说过你们出勤?我有说过你们不对?是你们先说我媳妇的号对不对?我现在也就是问问你,我媳妇的号全程参与岁末演兵,我还担任了指挥。我就问你,这样拿个高行不行??你们总给我扯别的,有意思?请正面回答我!再次说明,你们别的事我不参与,我也不做评价。但是别扯到我头上,谢谢!