[势力恩怨] 社会我清欢,说话如放*

姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:42
我有说过你们出勤?我有说过你们不对?是你们先说我媳妇的号对不对?我现在也就是问问你,我媳妇的号全程 ...

对对对,指挥牛逼!指挥的媳妇也牛逼!别说高了,要是有究,就是拿个究都没问题
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ
秋雨寒 发表于 2022-1-24 12:29
本人不玩论坛,既然有人要黑我,那就出来澄清下一先上图我跟楼主无冤无仇,用我名字小号发天下目的很明 ...

我不屑如此行径,有人开小号黑你,你骂他去啊,你杀他去啊

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 12:45
对对对,指挥牛逼!指挥的媳妇也牛逼!别说高了,要是有究,就是拿个究都没问题

呵呵,你这就是无理取闹了不是?我们就事论事可好?

活跃

人气

军饷

功行圆满

吟雪渡 发表于 2022-1-24 00:56
本来被红烧幽煌顶了位置不说,又来这一出。。。是人都忍不了吧

兄弟,红烧幽篁啥时候顶了人家位置了?
你确定你打过演兵?
一个堂30人,雪竹上15个   巴蜀上20个
职业配置都是指挥安排的,是我红烧说上就上的吗?
楼主双18那么牛掰,职业定位在那,没有歧视太虚职业,指挥只是考虑团队去安排的!

活跃

人气

军饷

功行圆满

墨极白 发表于 2022-1-24 01:14
秋雨寒俩风就没了吧,也不知道跳个啥

嗯?我啥时候跳了?有没证据?楼主天下的截图?你先证明是我,再来论坛嘲讽我好嘛!

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 12:48
我不屑如此行径,有人开小号黑你,你骂他去啊,你杀他去啊

大兄弟,人家黑我 我没关系,你拿图片发 是啥意思?想证明什么呢?
我还听说,没选你上岁末战场,你在社会群里一直针对我?
你太虚拉开距离吹,战场是牛,辣么请问?团队你能保证吗?
自费来的?没选上就消极?梦境 打架不参与?次次梦境我开团,就是没见你对吧?
拿奖励了,你跳出来了?啥!不出力,装评就能拿高?没拿到,就论坛?
多说无益!
你的意思是,我来的时候说好的东西没兑现,如果是这样,那你社会的管理拿什么服众?还不服管理?这样的管理,是个人都没法服从吧我还继续出勤?就这么圣人?你要是这么圣人,至于战场都心魔酒封缸酒?我只管看天下对喷没有那闲心去挨个拔个榜鉴定一下,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

行行行,就当是职业垃圾,那为什么不提前说呢,为什么临开打10钟了,又要把人踢出团呢。为什么不提前把话说清楚呢。 我就想知道奖励反着分是什么意思,是觉的反正我们是要走的,就当是恶心我们一下嘛。是不知道我CP那号拿个谱是毫无用处的嘛,还是觉的给我个高就算是抬举我了。

活跃

人气

军饷

功行圆满

米修点 发表于 2022-1-24 10:38
哈哈,真要脸,不是社会的,是不是七夜雪秋雨寒小迷弟?飞龙谁还不知道你,号都没有的论坛选手

没号就不能玩论坛了啊
咋有辣么多没号的选手,在论坛一直黑我?你也去管管啊!是不是你哦???

你这红烧幽黄作用可太大了!牛逼哄哄!你的意思是,不管势力管理怎么对我们,我们来之前说好的所有东西兑现不兑现,我们都该无条件出勤?这是什么圣人啊?哦,封缸酒,刚身酒的圣人

活跃

人气

军饷

功行圆满

别跟我扯这扯那的,没意义,不想出勤可以不出,奖励你也可以不要,那你闹啥?战场,你针对我在先,你有远程优势,我要进人群吃啥状态是我的事,没让你不吃,这也拿出来说?是不是双18打我很吃力?
秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:21
别跟我扯这扯那的,没意义,不想出勤可以不出,奖励你也可以不要,那你闹啥?战场,你针对我在先,你有远程 ...

这才是真的耍无赖了!哈哈哈!圣人秋雨寒?你要看看上我号的人录的击杀视频嘛?看看多有难度?
姗姗的龙宝宝 发表于 2022-1-24 12:42
我有说过你们出勤?我有说过你们不对?是你们先说我媳妇的号对不对?我现在也就是问问你,我媳妇的号全程 ...

反正管理牛逼,怎么安排怎么合理!你们要表达的意思不就这样吗?还要洗脑让我们承认?

活跃

人气

军饷

功行圆满

莫问亦莫言111 发表于 2022-1-24 13:25
这才是真的耍无赖了!哈哈哈!圣人秋雨寒?你要看看上我号的人录的击杀视频嘛?看看多有难度?

是不难,那你拿酒说事是干啥?难道是击杀难?

活跃

人气

军饷

功行圆满

秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:31
是不难,那你拿酒说事是干啥?难道是击杀难?

你要求我无条件出勤打架不玻璃心,我提一嗓子封缸酒,心魔酒你就玻璃心了?圣人秋雨寒也不过如此嘛

活跃

人气

军饷

功行圆满

昵称是什么鬼 发表于 2022-1-24 13:06
行行行,就当是职业垃圾,那为什么不提前说呢,为什么临开打10钟了,又要把人踢出团呢。为什么不提前把话说 ...

大姐
演兵一个堂30人,巴蜀上20人  雪竹上15人 没上的都是后补
指挥开打临时调整换人,不是很正常的事情?
发帖子你们到底是要证明什么?双18太虚没上,心态崩了?不想当后补?
我告诉你啊,没上也能拿奖励的!
自费来,是是是,梦境我可以不出勤!你就自费来混岁末的!现在混完了,奖励也给了,闹啥?

活跃

人气

军饷

功行圆满

秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:32
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzA2MDMxNg==.html

本人主播
爱好录制各种战场小视频
岁末每场视频我这都有
欢迎各种黑我的
没错~岁末我是申请出战的~因为势力没幽篁!
指挥安排我上场的!
喷红烧,来嘛!
秋雨寒 发表于 2022-1-24 13:32
https://v.youku.com/v_show/id_XNTgzMzA2MDMxNg==.html

这就是那个指挥只顾k头,忘了指挥的视频嘛?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

啥??梦境不出勤,单纯只是来混岁末?你的意思是别人拉小团体自费过来打了俩月的事实都被你吃了?