[战术战略] 情动大荒,洛溪势力主三世

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有,至于你说的需求是高不是普。请拿出我答应给你高的截图,或者你就说有没有吧。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

横空出世

所以说口说无凭啊,三世你也拿出点证据证明你的话啊,不会又要扛着高铁跑路吧

活跃

人气

军饷

一呼百应

直巴写轮眼 发表于 2022-1-24 20:38
所以说口说无凭啊,三世你也拿出点证据证明你的话啊,不会又要扛着高铁跑路吧

不好意思,你的援军来的太晚了。哈哈哈哈  你们慢慢玩,

活跃

人气

军饷

一呼百应

还是那句话,我不怕撕。你的激情我给你了,普你要是看不上 请丢了

活跃

人气

军饷

一呼百应

还有需要回复的么,我在线等。

活跃

人气

军饷

从者云集

Vool 发表于 2022-1-24 21:23
还有需要回复的么,我在线等。

高铁小王子哈哈哈  在线乞丐

活跃

人气

军饷

一呼百应

秋秋秋可爱 发表于 2022-1-24 21:26
高铁小王子哈哈哈  在线乞丐

哟喂 你哪位 带个榜我看看乞丐啥样

活跃

人气

军饷

一呼百应

直巴写轮眼 发表于 2022-1-24 20:38

你帖子没了 麻溜开帖

活跃

人气

军饷

横空出世

啥  三世   我这都是一起来下势力本的朋友   准备下本的  这就把你吓跑了吗  没事  你抓紧跑   高铁没有你不行!

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

重复了编辑掉,反正下势力本之前是先要问一下“十来个高端号吃的下吗”和“下周三看敌对撤不撤  我们后续要落接近一个团”这种毫无根据的话,一点都不像被压了2个月气急败坏想翻盘的语气,嘻嘻

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-24 23:42
啥  三世   我这都是一起来下势力本的朋友   准备下本的  这就把你吓跑了吗  没事  你抓紧跑   高铁没有你 ...

落地两个月,不是放空就是跪,城战根本没进过,唯一一次拿城还是我们公休过跨年,第二星期又是看我们组织好了直接把半年一次的梦缘城再次一枪不开直接放掉,怎么,现在下个势力本还要喊援军了?不喊援军过不去18关?怪不得永魇会逆风呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

直巴写轮眼 发表于 2022-1-24 23:42
啥  三世   我这都是一起来下势力本的朋友   准备下本的  这就把你吓跑了吗  没事  你抓紧跑   高铁没有你 ...

看来你有半年没下过势力本了喂

活跃

人气

军饷

从者云集

Vool 发表于 2022-1-24 22:11
哟喂 你哪位 带个榜我看看乞丐啥样

小乞丐又开始装傻了嘻嘻

活跃

人气

军饷

横空出世

还没使劲你就趴下了?楼上那位小马甲是三世的哪位走狗,这次一定分到高了吧,我们落人了你就麻溜跑吧,不然以三世白嫖的本性,能再喊点人来?麻溜爬走吧。

活跃

人气

军饷

横空出世

另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只要不是三世的忠心走狗,欢迎弃暗投明!

活跃

人气

军饷

横空出世

唉,你也知道截图发本周的哟,不发昨天的,周六还有势力战梦境,结果周天城站之前你们就闹掰内讧了,城站完全不进,三世究竟用岁末高奖励舔了谁  有没有人来解答下。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:07
唉,你也知道截图发本周的哟,不发昨天的,周六还有势力战梦境,结果周天城站之前你们就闹掰内讧了,城站完 ...

被打的神志不清了?这明明是上周的呀?至于势力战你还敢提?总榜人头前12有9个是洛溪的,城战就更有意思了,落地两个月城战击杀全部是0,怎么这周城战击杀还是0你就高兴了起来了?你在高兴些什么呀?之前整整两个月被打到自闭佯装出差的时候怎么没见你这么高兴呀?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:01
还没使劲你就趴下了?楼上那位小马甲是三世的哪位走狗,这次一定分到高了吧,我们落人了你就麻溜跑吧, ...

不会玩论坛可以不要玩,还在做巴蜀主线的新手都知道要点击回复,你这又想嘴硬又不敢回复那害怕的样子真的很好笑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:04
另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只 ...

落人了,想着终于可以报被踩两个月之仇了,发现被敌对爽了整整两个月后敌对拍拍裤子准备走了,拔剑四顾心茫然,我能理解你现在的气急败坏,但请不要拿007说事儿,因为即便我抽走3个007,你照样改变不了被踩2个月的结局

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:04
另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只 ...

还记得那我柠檬七喜舔着一张大脸求菊紧医仙上yy的样子是真的卑微,柠檬七喜难到看不出来菊紧医仙不想搭理他么?为什么还一而再再而三的要求上yy陪自己聊会儿天?人菊紧医仙都说了电脑没下载yy,手机也让女朋友收走了,柠檬七喜还有听怎样的实话?你如果让狮子不吃兔子妹妹,或者让鹿呦呦妹妹喊菊紧上yy,你看他上不上