[战术战略] 情动大荒,洛溪势力主三世

活跃

人气

军饷

一呼百应

情动我方爽完了,接下来的日子你们慢慢熬
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:04
另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只 ...

再说说你们势力那个大弈剑白莲,也是承包了我2021年整整一年的笑料。落地就跳,还没跳两下就被按在地上一顿摩擦,被打的怀疑人生之后就话锋一转说出了逗得我们整个yy哄堂大笑的名言:“别那么嚣张,说不定下个服我们在同一家势力”

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 14:07
唉,你也知道截图发本周的哟,不发昨天的,周六还有势力战梦境,结果周天城站之前你们就闹掰内讧了,城站完 ...

发现打又打不过了,就改口水,比来比去发现有个勇猛冰心竟然比自己还不要脸,继续话锋一转继续上演名句“呀你这人怎么这么没素质,我不想和你说话,拉黑了”哈哈哈哈哈哈哈哈哈像极了一个患有双重人格的小丑,甩着永远每段3位数伤害的七剑,演绎着那浮夸的白莲人设

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

另外我让007传的话都传到了吗?坐等世儿跑路,可怜了刚落没多久混岁末的几个,还要继续待在情动挨打,只 ...

你也别不服气,既然007跟我透露了这么多消息,那我也跟你透露一个呗?你都这么骂赵英俊的老婆,赵英俊还愿意和你互诉衷肠,那你可以问问赵英俊,三世一周前是否在演兵群里透露过过年这段时间先休战?过完年考虑转服?你还傻呵呵的卡着我们人均到cd的转服时间疯狂落援军,你怎么和白脸一样单纯呢?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

包括华子也在一个月前提过,过完年打算一起准到某地方服再痛揍仇人,你都骂了赵英俊老婆那么久,赵英俊还和你赤诚相见,可见你俩心心相惜,这事儿你问他到底有没有,反正他也是华子那边的人,可以证实的,我说了这么多,只是想表明一点,不管有没有这次的内部矛盾,你这波落人都是打水漂

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

说了这么多奇人异士,要我说最有意思的还得是你风嚼雪了,如果不是刚强勇猛平时骂你们骂这么狠,我甚至都有点怀疑他是007了,真就坐在你眼皮子底下泡澡,你恪尽职守的帮他看大门,后来他还发了段聊天记录,证明从90+开始泡,连对冲都没做,硬在你面前泡完了,泡完你才开始大风吹大风吹一直吹~2000 3000的快把勇猛吹笑了,完事他还想着和你这个太虚比划比划,好家伙,你一个太虚,吹人不掉血就算了,怎么自己也先没蓝了???难道跟太虚打的不是对面空蓝么??后来势力本开了,不想耽误了,走了,留你一人独守在洛溪势力驻地尴尬的站着。

活跃

人气

军饷

横空出世

哎嗨嗨笑死我了,我们落的这批人本来就是来养老的,也预料到你们要跑路了,所以三世当时放的那个说要在情动打我们一年我就当放屁了,打你们就是顺带的事情,结果你们还觉得我这波落人是专门为了锤你们,可把你们想的太重要了。

活跃

人气

军饷

一呼百应

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 16:54
哎嗨嗨笑死我了,我们落的这批人本来就是来养老的,也预料到你们要跑路了,所以三世当时放的那个说要在情动 ...

打你半年你居然嫌少 你也是第一人了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

直巴写轮眼 发表于 2022-1-25 16:54
哎嗨嗨笑死我了,我们落的这批人本来就是来养老的,也预料到你们要跑路了,所以三世当时放的那个说要在情动 ...

好一个养老,聊天记录都甩你脸上了你还嘴硬,那行吧,三世踩了你半年,我踩了你两个月,爽够了,准备征战下个服了,你们在这边养老吧,坐等你两个强力团落地养老,答应我,有了这两个团的高端号,你们永魇一定要过了势力本第18关的首杀哦,可不要辜负这群高端号的鼎力支援

活跃

人气

军饷

一呼百应

其实风搅雪的帖子比较有意思,柱子跟风搅雪哭的那叫一个乖巧, 柱子 高你是真的不配

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 21:23
还有需要回复的么,我在线等。

行吧,说这么多就是我理亏呗,你分我普我没啥感觉,我跟乐乐说了,三世看不上我无所谓,我走就是了,但是我没想到的是你能做出上我号去送,送到全身装备瑕疵这种事,也怪我太信任你,没有解绑将军令,我以为你会像别的战争势力一样,人走了就自己解绑

活跃

人气

军饷

以武入道

Vool 发表于 2022-1-24 20:38
还有,至于你说的需求是高不是普。请拿出我答应给你高的截图,或者你就说有没有吧。

我没问你要过任何东西,除了一组半成品

活跃

人气

军饷

一呼百应

请设置您的论坛 发表于 2022-1-25 22:17
行吧,说这么多就是我理亏呗,你分我普我没啥感觉,我跟乐乐说了,三世看不上我无所谓,我走就是了,但是 ...

你号开红装备遐思 这账我报了,乐乐出不起 我来出。需求了 你不说 分了普说我看不上你,你细品,我还是那句话,有需求的 演兵名单一出来就找我了,没找我的 我也陆陆续续问了  东西毕竟不多,我既然决定背锅,说到底,我自己就没想着自己能拿 东西值几个钱,庆幸的是大多数人没觉得我偏心而已。足够了

活跃

人气

军饷

一呼百应

请设置您的论坛 发表于 2022-1-25 22:18
我没问你要过任何东西,除了一组半成品

这势力我从来不看装瓶说话 vx我问过你 电话我也打了 游戏我也问了 我以为你压根不在乎 就像我问你打不打岁末一样。

活跃

人气

军饷

以武入道

不需要任何人报,我的重点也不是这个,我也说了,演兵分我啥我根本就没在乎,我说这么多重点在哪我不想再多重复,这个帖子到此为止,不要再回复

活跃

人气

军饷

一呼百应

请设置您的论坛 发表于 2022-1-25 23:08
不需要任何人报,我的重点也不是这个,我也说了,演兵分我啥我根本就没在乎,我说这么多重点在哪我不想再多 ...

重点是乐乐说的你就信?什么顶号装备遐思,什么乱开红,我送红送三小时不松手,装备遐思这锅我不背。乐乐说没拿我机票 自费支援 需要我晒截图么? 你开贴这么久了 那个小团队倒是进来帮你呀 三人自费。。。 玩喃?乐乐在逆风落地 出勤给力 也跟我说了需求高 当时我也没答应 后来我没分? 开红原势力成员老积极了  这种人 还是少交往 你可以当他免费dl 其实也不错。 人心喃

活跃

人气

军饷

横空出世

Vool 发表于 2022-1-24 20:05
帮忙?扫码觉得顺风立马落? 后面管我要机票我没给而已, 一个高而已 随便撕

三屎厉害了,这是坑了第几批了

活跃

人气

军饷

横空出世

你们来的第一天我就说了,洛溪的没一个好东西,你们还说我泼洛溪脏水!虽然敌对过,但是还是站在你们这边!

活跃

人气

军饷

一呼百应

我真的快吐了

活跃

人气

军饷

以武入道

三世带着几个残兵败将落了剑舞金色国度,梦中人欢迎落地痛打黑奖励的顺风g今晚当前口嗨要怼梦境,爽不啦?多二十头猪给打得溃不成军