楼主: 你的名字331

勠力同心之恭喜过河拆桥卸磨杀驴农夫与蛇

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

乄暴风锐 发表于 2022-1-24 23:54
哈哈你们想啥呢 第一 老杨自己花钱找的操作手给你们拿了冠军 你们有奖励有名头 你们还要怎样? 还要我给你 ...

这个话,你也好意思说出口,打个冠军100多块?人家神助,神龙都不知道花了几万了。四强还每人1000呢?脸呢?一点脸都不要了。现在恭喜这个够势力什么德行,心里没13数?把两个盟友都玩没了,还有点13脸叫?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

自己花的钱就是钱  人家来帮忙还要倒贴  反过来说坐骑和称谓这种东西   要是没人家号帮忙  估计连分势力

活跃

人气

军饷

以武入道

乄暴风锐 发表于 2022-1-24 23:54
哈哈你们想啥呢 第一 老杨自己花钱找的操作手给你们拿了冠军 你们有奖励有名头 你们还要怎样? 还要我给你 ...

如果没那些号主帮你们  你能拿第一一样,人家不是出于友军  支援你  估计连你自己黄囍都打不过  还想打粉单  好强大的势力哦  稀碎的势力  打个城站  雇佣军有工资  分势力有  主势力留下来的活该打工  就没见过这么抠门的势力

活跃

人气

军饷

以武入道

如果没那些号主帮你们  你能拿第一一样,人家不是出于友军  支援你  估计连你自己黄囍都打不过  还想打粉单  好强大的势力哦  稀碎的势力  打个城站  雇佣军有工资  分势力有  主势力留下来的活该打工  就没见过这么抠门的势力

活跃

人气

军饷

以武入道

自己掏了5万  拿了所有的7  剩下1.4万卖了不分?合着你自己掏的钱算钱   其他号主钱不算钱?白打工?也是奇葩理解  出号出力到这还得掏钱买笔  哈哈哈

活跃

人气

军饷

一呼百应

萌草乐园土豪

旁观者觉得,冠军能成为冠军,条件缺一不可。不存在都是老板自己的努力或者都是号主的努力。各个区的冠军奖励最后都是分钱。老板其实可以稍微大方点。那才赢得漂亮

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

也是奇了怪了你们一群人打之前不问的吗?其他势力打之前都说的明明白白的。你们倒是打之前一个个唯唯诺诺。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

他们一直没弄明白一个事情,那么多人是来你恭喜打的,名利都是恭喜的,是给恭喜打名气,指挥跟操作手的钱就该恭喜出全部或者出大部分,那奖励来抵消指挥跟操作手的支出是很不合理的,这些人完全可以去黑名单,而且据我所知黑名单确实也找过他们,只是因为是敌对关系,他们更倾向于去帮恭喜,最终奖励这帮人也确实除了个人奖励之外什么都没拿到,以一个旁观者的角度来看,恭喜这波操作确实不厚道,当然谁也不知道决定人是老板还是管理,只能说这帮子人以后吃一堑长一智,这回就当吃了哑巴亏

活跃

人气

军饷

一呼百应

哎呦,解散得了
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

从者云集

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-1-25 00:10
旁观者来看,你这个势力的老板确实有点不厚道,只能说没品,你这坐骑称谓也能拿出来说事!他们要是去亚军 ...

这人反串的 没看明白啊你
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

一飞冲天

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

闲逛吃瓜灬 发表于 2022-1-25 00:10
旁观者来看,你这个势力的老板确实有点不厚道,只能说没品,你这坐骑称谓也能拿出来说事!他们要是去亚军 ...

就我来说他们活该 打岁末不把奖励谈清楚就打  一群小白鼠
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

410058593 发表于 2022-1-25 00:29
亚军四强都分了一千人家而且没有称谓坐骑?知道你们势力为什么给不起钱吗?问问老杨自己干的勾当好吗?自 ...

谁分一千? 听风就是雨? 截图放出来啊 我又不是红喜的 我就是说一下客观事实 自己奖励打之前不谈好怪别人摆你一道 哭弱给谁看 小白鼠
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

淮乄小断 发表于 2022-1-25 03:06
这个话,你也好意思说出口,打个冠军100多块?人家神助,神龙都不知道花了几万了。四强还每人1000呢?脸 ...

一百块嫌少? 你当雇佣军都知道明码标价 打个岁末不知道先谈再打? 你去工地搬砖先做事再谈钱? 活该!
[颤抖吧,凡人!]

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

默默围观  周天 拿了恭喜的工资  魂魄 小八 就不说啥了,只是听说他们自己人没补贴   还是雇佣军好

活跃

人气

军饷

横空出世

卸磨杀驴啊
逐鹿中原.

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

玩个游戏,要这要那,一群有钱的乞丐

活跃

人气

军饷

一飞冲天

笑看烽烟 发表于 2022-1-25 09:38
玩个游戏,要这要那,一群有钱的乞丐

不要钱那得留名啊,关键全改成恭喜发财,留的谁的名?

活跃

人气

军饷

以武入道

qilin_qilin 发表于 2022-1-25 09:45
不要钱那得留名啊,关键全改成恭喜发财,留的谁的名?

这波站你!说的非常在理!要么留钱,要么留名!钱名都没留下来!惨呀