楼主: 你的名字331

勠力同心之恭喜过河拆桥卸磨杀驴农夫与蛇

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

海中霸王

昵称2353e5 发表于 2022-1-25 19:28
七尘的cp叫恶鬼缠身,想曹

人家只是朋友关系 到你们嘴里就成cp了 我也是服.....脑子是个好东西可惜你没有
退役的小蝴蝶
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

昵称2353e5 发表于 2022-1-25 21:38
你觉得我没有听到他俩暧昧就说他俩事cp?

我倒是挺好奇你在哪听说的,说了什么?要不你给科普下呗?我一个认识的都不知道他两暧昧,你一个陌生人知道的到挺多,有理有据说出来的话才能硬气,别因为个人恩怨张口就来兄弟

活跃

人气

军饷

以武入道

qazcx12345 发表于 2022-1-25 15:16
你们这些人真行,杨老板辛辛苦苦的又出钱又出力带你们拿了这次历史上最有含金量的一届冠军,你们不感恩还跑 ...

确实杨老板带领你们忽悠那么多打手出钱出力白嫖神来之笔,给你们躺赢那么多东西   你们居然还有不满    要感恩  老板都拉着面皮帮你们了   要学会感恩

活跃

人气

军饷

以武入道

qazcx12345 发表于 2022-1-25 15:16
你们这些人真行,杨老板辛辛苦苦的又出钱又出力带你们拿了这次历史上最有含金量的一届冠军,你们不感恩还跑 ...

确实杨老板带领你们忽悠那么多打手出钱出力白嫖神来之笔,给你们躺赢那么多东西   你们居然还有不满    要感恩  老板都拉着面皮帮你们了   要学会感恩

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

昵称2353e5 发表于 2022-1-25 19:51
爆啥料啊?恭喜发财不就是贵妃那点几把事儿吗?贵妃想介绍老相好二灯去名将指挥,结果项羽听吕布的用了小 ...

贵妃的老相好是二灯。。。。你特么要笑死我。。。你说这话问过吕布小落叶了吗,张口就来
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌