楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 17:30
以前无忧跟无心就是这么聊天?

你凭一张截图就能断定我们要黑? 不就是看奖励要没有 出来带动大家让他 ...

他们这么聊天,别人没权力质疑?你说我黑人拿出截图拿出证据啊!不会是我发出质疑的声音戳到你们脆弱的小心脏了吧~不会吧~所以你们觉得我是在黑你们吧。
我从来没说过打个8强是我自己个人的功劳,但是你们这么牛你们怎么不去上GM呢?
锁IP之前我就跟无心说了我想去打YM不想打GM的事,现在就成墨雪号成上不了场的YM了?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

凭啥道歉,就凭一场都没来全靠操作手的鬼墨?就凭我是势力主我奖励想怎么分就怎么分我想踢谁就踢谁?
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

道歉?凭什么?自己演兵不打的要别人帮打演兵的道歉?踢人出势力黑奖励的要人道歉?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你让悟饭饭道歉,悟饭饭不道歉你就黑完墨雪的奖励黑老板的?悟饭饭道不道歉跟你们黑出资老板奖励有必要联系?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:37
你那么能耐别死拖着让人留下来给你鬼墨上号打啊,我说了,之前人家饭饭帮打到16强就不打了,是你们硬把人 ...

雷震子那号是悟饭饭上的??? 你去问问悟饭饭?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

儿童医院66 发表于 2022-1-25 17:36
对啊,你们也知道自己是无赖?在这硬洗

你看你 跟你讲理 你又讲不过 我也不知道你们发这个帖子的意义何在?自己打自己脸吗?
你们是悟饭饭的小迷妹我可以理解 但是你们不能扭曲事实
我们跟管理探讨奖励归属问题 悟饭饭不能以一张截图就口嗨 真要黑东西 能让你们留截图?你们除了一张截图还有啥?
花钱包人就占理? 这么多来支援东方的说撂挑子就撂挑子 还是那句话 希望下个服不要在一起

活跃

人气

军饷

一飞冲天

你那么能耐别死拖着让人留下来给你鬼墨上号打啊,我说了,之前人家饭饭帮打到16强就不打了,是你们硬把人 ...

猫小雷的号一直是星阑上的,什么时候成悟饭饭上的了,

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你阿阿 你真是典型的NC粉

你前前后后无非就是想表明 悟饭饭牛逼 悟饭饭厉害 没悟饭饭 你们8强打不进去

要不你去搜下那场战绩 你看看己方击杀前5 苍茫占几人?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

在提醒你一句  岁末雷震子那个号不是你的饭饭大神上的

梦境直播雷震子的号才是你家饭饭上的  而且直播梦境不是号主求着悟饭饭上的 悟饭饭想要直播效果他也不亏 别觉得好像求着你家饭饭上号一样

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:38
请问您发这个截图想表达啥?意思是月绯老板的究是你们拍卖出去的?但是月绯老板没拍?我语文不好,麻 ...

所以说你们这种被当枪使要去了解情况!!

分奖励那天至始至终月绯老板的究都有懂吗! 不是她强出头 悟饭饭躲着 会出这事?

而且起因不就是为了给墨雪那个号要究嘛  你问墨雪究给没给他

跟你们讲道理你们跟我们耍无赖  那我们就耍无赖了你们又要到论坛来讲道理!  666

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乀太上忘情灬 发表于 2022-1-25 17:41
是我理解有问题吗?无忧直接和管理说我是势力主我要两个究,别人还不能说你无忧黑奖励,一说你就必须道 ...

那也没有你们大主播站在的制高点 高呀!

我跟老板关系好 我就得要究 不给我 我就说你们黑奖励

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

無门無派 发表于 2022-1-25 18:04
雷震子那号是悟饭饭上的??? 你去问问悟饭饭?

阵子号的操作手是月老板和饭饭找的,本来就是打到16强,你们硬把人留下来的

活跃

人气

军饷

一飞冲天

不是吧,憋半天憋出一张不知所谓的截图,想表达啥?还洗的动吗?把你们的证据啊截图啥的放一下啊,不是说人骂人吗?不是说人不尊重你们的团队成果吗?请问老板早就谈好的究呢?不会真是你无忧小侄子上的号给老板分的普吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

请反驳我一下

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:48
他们这么聊天,别人没权力质疑?你说我黑人拿出截图拿出证据啊!不会是我发出质疑的声音戳到你们脆弱的小 ...

无心让你扫的你找无心

无心答应你的究你找无心

我们只不过是去跟无心讨论奖励问题 你看到截图以后断定我们要黑东西 然后某个人帮我们说了一句话 击伤了你的小心灵你才开骂的是不是阿?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

無门無派 发表于 2022-1-25 18:21
所以说你们这种被当枪使要去了解情况!!

分奖励那天至始至终月绯老板的究都有懂吗! 不是她强出头 悟 ...

所以让我了解清楚好吗?月老板强出头怎么出的?为啥她被T出势力被分的普?截图呢?她是做了啥天怒人怨的事情让你们黑奖励了?还是她主动说的把奖励让出去?口口声声说自己讲道理,开局一张嘴,没见啥干货。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

乄悟饭饭丶 发表于 2022-1-25 17:48
他们这么聊天,别人没权力质疑?你说我黑人拿出截图拿出证据啊!不会是我发出质疑的声音戳到你们脆弱的小 ...

你现在这么洗 你那天在群里咋不说话呢? 是不是自己也知道自己不占理
现在认为手里有几张截图就可以反败为胜了? 说没说你道个歉啥事没有  你脸皮薄愿意躲在女人后面 那没办法阿!

你看从出了8强 你就认为你得拿究 理所当然的认为 包括你那几个小迷妹 然后我们去要究你认为触碰你的利益了开始带节奏说我们黑东西 是不是这个样子嘛

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

这两究我要了,势力主在我手里呢,解释下这两句?别回避

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 17:53
凭啥道歉,就凭一场都没来全靠操作手的鬼墨?就凭我是势力主我奖励想怎么分就怎么分我想踢谁就踢谁?

哦 那你认为谁该拿  

那个连个号都没有的操作手? 还是上场都没上场的羽毛?

跟你这种女人讨论这些真是侮辱我的智商 你可不愧是NC粉丝阿