楼主: 绯夜喵

[时事评论] 真的被恶心到了,东方无忧团队T老板黑奖励,包人请避雷

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 21:02
总结?跑路了?图里说道歉了你是瞎?哦,你是不识字,黑究就说黑究,不要说得大义凛然冠冕堂皇,最后两个 ...

你不是说了悟饭饭口嗨让我拿出录音证据 我拿不出来呀

那你承认悟饭饭道歉干嘛 没口嗨你承认道歉干什么?

可能你们认为的道歉跟我们认为的道歉不一样吧 毕竟你们是亲友 嗨嗨 黑的能说成白的

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

说悟饭饭污蔑你们都图你们没有录音你们没有,说月绯不给雷震子究的图你们没有录音你们没有,踢月绯的正当理由你们也没有,拿着势力主硬黑两个究的事实楼上有一堆,苍茫蛆族,一个能打的都没有,跪在东方吧,看你们假老板的五万是嘴炮还是你们的救命稻草

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

moongeqian 发表于 2022-1-25 21:02
总结?跑路了?图里说道歉了你是瞎?哦,你是不识字,黑究就说黑究,不要说得大义凛然冠冕堂皇,最后两个 ...

某主播道了歉 墨雪跟月绯不就有究了 你们不道歉还想要究 凭啥得惯着?

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

苍茫的麻烦解释下为啥把老板踢出势力,分了个普,保16强的时候3个究很明确的吧,月绯一个、若水老板一个、漫悠悠一个;8强给5个究,看到多出来的2个贪心了,随便找了个借口行使势力主权利踢掉了竞争对手,在随便找了个借口继续行使势力主权利踢了老板,你们还有什么可洗的!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

既然不讲理 那就不讲理 说我们黑东西那就黑了 30个人的奖励只有1个人不满意  为什么呢 这个问题值得深思 自己检讨检讨

还是那句话 做错了事得道歉 躲在女人后面算什么本事 真是大丈夫能屈能伸  预祝你们的关系长长久久  百年好合

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

無门無派 发表于 2022-1-25 21:21
既然不讲理 那就不讲理 说我们黑东西那就黑了 30个人的奖励只有1个人不满意  为什么呢 这个问题值得 ...

别为自己贪心找借口,你们都什么德行自己心里没点逼数么!

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

既然不讲理 那就不讲理 说我们黑东西那就黑了 30个人的奖励只有1个人不满意  为什么呢 这个问题值得 ...

30个人得奖励只有一个人不满意?哪来的脸?多少个骂你的自己心里没点数?除了会强行洗白还会什么?

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

现在来句黑了就黑了,咋了,洗不白了破罐破摔了是吧

活跃

人气

军饷

一飞冲天

万象归宗

你要吃糖吗 发表于 2022-1-25 21:30
现在来句黑了就黑了,咋了,洗不白了破罐破摔了是吧

我就知道你崇拜的那个人当乌龟

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

你是用太平洋洗脸么,估计太平洋都装不下,别把太平洋染黑了!黑就是黑的,怎么洗也白不了

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

無门無派 发表于 2022-1-25 21:34
我就知道你崇拜的那个人当乌龟

说了半天,你们说的饭饭污蔑你们的截图呢?说月老板不给究的截图呢?群里翻不到吗?怎么你们说的要黑奖励的话别人一翻就能翻到呢?就口嗨?

活跃

人气

军饷

一飞冲天

某主播道了歉 墨雪跟月绯不就有究了 你们不道歉还想要究 凭啥得惯着,

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 22:21
某主播道了歉 墨雪跟月绯不就有究了 你们不道歉还想要究 凭啥得惯着,

哎呦 你凭什么踢月绯,凭什么黑了究,脸皮么,麻烦不要鸠占鹊巢,把乐天势力还给月绯,把你们苍茫的大旗扯起来!

活跃

人气

军饷

一飞冲天

忽略了你的感受 发表于 2022-1-25 22:21

加油,继续盖楼

活跃

人气

军饷

以武入道

道歉就两个究?群里你们是这么说的?是又想看图了?这次打谁的脸?大橙子荣儿姐姐?还是冰凉凉雨天宇天口水鸡?

活跃

人气

军饷

一呼百应

听说又有一些个乞丐出来多事了?一群乞丐抱团,真是可笑至极,一群无号选手比谁都张罗的积极,到处添,不添哪有钱过日子哦,有本事先用你要饭的的钱买个自己号。这游戏的风气就是被这些个乞丐带坏了。远离无号乞丐,啥时候咬你一口都不知道!!!!

活跃

人气

军饷

横空出世

丶梧桐 发表于 2022-1-25 20:18
我说句实话吧。。身为当事人 演兵是我带的 操作手我喊了一部分。。演兵的钱是月绯给我的  最后他没权利分配 ...

是内个上了台子大旗没人不抗直接跳下来导致输了的那个演员吗?

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

無门無派 发表于 2022-1-25 20:48
现在连口嗨的行为都不承认了吗?
那100多楼的回复你们在干嘛?
我们团队无缘无故黑奖励?

看见没?我们团队无缘无故黑奖励?人家无忧团队可不是无故黑奖励的,黑奖励总是有原因的对吧,虽然是黑的,人家能口嗨洗白呀,对吧!

活跃

人气

军饷

一呼百应

丶梧桐 发表于 2022-1-25 20:18
我说句实话吧。。身为当事人 演兵是我带的 操作手我喊了一部分。。演兵的钱是月绯给我的  最后他没权利分配 ...

看来你这个乞丐确实没啥文化,请你把老子群里说的每一句话都看看清楚了,再出来咬人,哪个地方有人,哪个地方就有你这个乞丐,一个无号够比谁都能张罗,去年老子就看你到处添,真的吐了,你操作可真好阿,先用你要饭的钱买个号把,你在大部分心里就是一个乞丐,别来论坛咬人了。赶紧回家把,想一下下次活动找个地方添点资源

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

丶度千年灬 发表于 2022-1-25 23:42
是内个上了台子大旗没人不抗直接跳下来导致输了的那个演员吗?

对啊,,,就是这个女龙号主 ,,,被CC骂演员那个