[时事评论] 【紫禁之巅】霸服势力暮色江南的一些小手段

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

众所周知,紫服暮色江南势力的风评。
楼主身为紫服本土玩家,原来和好友一起在中立势力,但好景不长,
这个服的霸服势力暮色江南就开始在野外杀捡天珠(一眼都抢!)、整点怪的玩家,
于是楼主和一些本土势力的好友共同反抗,分摊出资包一些散人玩家来帮忙,
如今可好,我们霸服势力暮色江南发现似乎形式有点不对,开始玩儿起了小手段,
如图所示,这个叫做丶逆羽的经过我们一番调查,原来就是暮色江南用来专门挑衅的小号,
不得不说,不愧是霸服势力喔~
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

1万

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

沙发
都是别人玩剩的,明眼人不会信
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

开发团队

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

活跃

1万

人气

军饷

伐肆八荒

一眼都抢?
@我有两只小白兔

活跃

人气

军饷

功行圆满

上官恒步 发表于 2022-1-28 20:21
一眼都抢?
@我有两只小白兔

层主你说错了、是我爱罗SK

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

上官恒步 发表于 2022-1-28 20:21
一眼都抢?
@我有两只小白兔

翻翻这暮色江南引战小号丶逆羽的帖子就完全明白他们势力是什么德行了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

紫服稍微来点人,你们这帮FW就都出来跳啦,不过你暮色爸爸照样虐你们

活跃

人气

军饷

横空出世

疯鱼鱼 发表于 2022-1-29 12:37
紫服稍微来点人,你们这帮FW就都出来跳啦,不过你暮色爸爸照样虐你们

你们之前那些兄弟姐妹又开始归隐山林了?发天下欢迎这个欢迎那个·····天天喊你们怎么还不来人,来了等你表现了

活跃

人气

军饷

横空出世

疯鱼鱼 发表于 2022-1-29 12:37

而且我们逆风还时不时打打,势力战也是·····你们放空的太彻底了,一如既往

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

时不时打打(组好30人打打20人)落地一团大号,我们20打你们50?你还是一如既往的脑子有毛病,得治。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

放空无非因为血与火的老板落地,暮色打不过认了。别往自己脸上贴金了,还以为是因为你放空的么?那嘴脸狗仗人势形容你再恰当不过,好好舔着血与火的老板能好好的守着你不要离开紫禁。

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 00:15
放空无非因为血与火的老板落地,暮色打不过认了。别往自己脸上贴金了,还以为是因为你放空的么?那嘴脸狗仗 ...

呵呵血与火的?人是谁都不知道吧,尿意正浓冒出来了········我们打你们的时候不也是老打吗,你们说我们自不量力到你们这说自己聪明绝顶,打都不打,势力战我们打不过还打了,你们这真的长脸,没事就说赶紧落人吧,按你们的期望来人了,然后哑火了?

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 00:03
时不时打打(组好30人打打20人)落地一团大号,我们20打你们50?你还是一如既往的脑子有毛病,得治。

组好30人打20人,你们YY多出来的几个确实是不是人很模糊,我们20人也打了,你们不是说人数吗,一共也就20多人进去跟你们人数差不多你们就这样不打了?要不就不墨迹打,要不就别给自己洗白,说你们不在线的多,我们几个人开红来小20人的是什么?模糊的存在?一到你们那就开始洗地,很多时间说你们势力回复最多的是什么自己去看看,人家一听你们势力都知道风格了。威名远扬,名传全服

活跃

人气

军饷

横空出世

暮色向来奇葩多,又进去几个人才,在这唱大戏·····每次说暮色的帖子底下必然有感同身受的一起说,然后就认为是我找的人或者我说的····你干脆整个都是我得了,一个个帖子坐等第三弹,继续鬼扯,那会用嘉年华弄来的走了一批,一下子就慌了,自认为没人来,来了又开始口水·····没点新鲜的

第一次没人理

第一次没人理

第二次再来一遍

第二次再来一遍

连是谁都不知道盲猜

连是谁都不知道盲猜

9点说放空

9点说放空

12点洗地

12点洗地

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

看看这个丶逆羽,暮色江南的小马甲多嚣张,一会儿代表天承,一会儿代表新落地的,你们暮色就不能代表代表自己?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不会吧不会吧,暮色又代表天之传承又代表血与火,暮色打不过认了已经全面放空了。不像天之传承的奇葩忽悠着大号落地挂机,打个副本还地区嚷嚷老板号怎么进敌对副本团啦?强撑着脸面能打周公了,开小号毛毛抢周公都出来了笑死人了,一点点资源把势力本质暴露的淋漓尽致。

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 15:29
不会吧不会吧,暮色又代表天之传承又代表血与火,暮色打不过认了已经全面放空了。不像天之传承的奇葩忽悠着 ...

尿意正浓又开始了,······暮色只不过喜欢脚色扮演你是他们捧得新人不过这几天看不见人了,送红了一天就不见了·····啥情况,你们自我介绍呢,你们那最逗的就是你,这边还没说到底来不来,你们那天就开始放空8点半一个人不进·····10点多才来的人·····

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

除了喜欢无头的盲猜只会无脑哔哔吗?不是喜欢看历史帖子记录看不到我是暮色的谁?可别来秀你智商了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

科普一下,这个秋折**就是暮色江南典型喷子,一个九万装评小马粮

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

暮色就20个人左右打架舔着脸卖惨坑那么多人cd舒服了吗?暮色再怎么辣鸡也不会为霸服坑人过来挂机,打不过就是打不过,是不是还要暮色紫禁官宣一下对血与火的老板认输?打个周公还要开小号毛毛抢的自私体制确实比不了,玩的开心噢!