返回列表 发新帖
楼主: 小萌呆

[时事评论] 【紫禁之巅】霸服势力暮色江南的一些小手段

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 17:38
暮色就20个人左右打架舔着脸卖惨坑那么多人cd舒服了吗?暮色再怎么辣鸡也不会为霸服坑人过来挂机,打不过就 ...

那会我们还10个人呢,是谁折腾来一堆所谓的朋友嘉年华完了挂CBG?没挂机人说了纯粹为民除害,这你们还想说啥坑CD?我们说了落地暮色就龟缩,他们说有心理准备,结果没想到这么能缩,也没事都有心理准备,也可以打,起码不会忽悠人给人代练其实就是打架,自己号藏起来了用给人代练的号干架
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

别秀智商了cbg上架的号谁没新号在暮色?暮色坑过自己人?援军没有血与火老板的人数和质量有必要来让你们舒服?大家都别想好嘻嘻嘻,好好珍惜霸服时间吧年轻人

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 17:52
别秀智商了cbg上架的号谁没新号在暮色?暮色坑过自己人?援军没有血与火老板的人数和质量有必要来让你们 ...

就您这智商可别这秀了,趁着嘉年华坑别人来进势力,结果装评不够都没资格打,你们不就是专门坑自己人吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

死神 天覆阵不愧并称紫禁第一小机灵鬼

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

24楼怎么没了奇奇怪怪

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 17:38
暮色就20个人左右打架舔着脸卖惨坑那么多人cd舒服了吗?暮色再怎么辣鸡也不会为霸服坑人过来挂机,打不过就 ...

嗯,自私体制暮色第一·········什么时候出最让人唾弃势力榜,你们能排前三有夺冠可能

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-1-30 18:25
死神 天覆阵不愧并称紫禁第一小机灵鬼

你真是第一机灵,顺风打逆风跑不就是你们经典作风吗,放的这么彻底,我们那人少还敢头铁了你们别说头铁了进都不进了…你发个帖子问问暮色江南风评如何,出名的很了,待过紫服的路过都骂几句…那会包人人听到暮色都怕打了就躲起来放空,不像你们我们这没来人说我们喊不来人,来人了躲起来说来的号多,你们单独去一个服务器吧直接就你们只能进不能出的得了

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

鹦鹉学舌,没来人前没25+能进梦境?心里没点数,自y自夸还是得数死神。梦境放空而已,野外靠老板们撑脸面尽管开红呀,能清能送,玩儿的就是你蜘蛛鸭。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

不理你个呆瓜了连着天艾特我了还,话都讲不明白的玩意儿你辩的清楚吗?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

秋折晚暮 发表于 2022-1-31 19:24
不理你个呆瓜了连着天艾特我了还,话都讲不明白的玩意儿你辩的清楚吗?

昨天玩儿砸了吧?连夜抢城抢不到,这年没过好吧?我们霸服势力暮色江南是不是又要开喷了?

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

天下真好玩,没有血与火的老板周公秒被清,连夜群里摇人各种开号奋斗在幻化流光,反问除夕夜挖报纸得劲吗?感谢敌对关心,暮色贼快乐,哭兮兮

活跃

人气

军饷

横空出世

秋折晚暮 发表于 2022-2-1 13:48
天下真好玩,没有血与火的老板周公秒被清,连夜群里摇人各种开号奋斗在幻化流光,反问除夕夜挖报纸得劲吗? ...

除夕都过年你们没亲戚正常玩命弄了一天,玩的上不了台面的手段没成功生气了?你们那会舔你们的晚风那些人的嘴脸呢变得好快,你们那发帖子冒充人团队的,怎么正经人团队问你们不说话了,你们演戏就这么容易拆穿,不把你们彻底曝光是不是还死不承认?我们人数持平装备被碾压那也打了,不像你们放的这么彻底,死10多次,20次我们也打你们人均到3次没都不问,2次好像都没

活跃

人气

军饷

横空出世

小萌呆 发表于 2022-2-1 08:06
昨天玩儿砸了吧?连夜抢城抢不到,这年没过好吧?我们霸服势力暮色江南是不是又要开喷了?

嘴嗨王者,放空就别嚷嚷了,我们人少开红让他们不开红死了他们过年了,你要想发多发几个天下也行…你这算啥…之前喊人少不够他们打的,现在又来这副嘴脸来人了急眼了,嘉年华完了立马就上架几个,然后那天一打吃亏了上架的下架,操作手再喊齐了打,标价还弄得人都不会买的价格等人走了拿下来再?我就纳闷了有意思不他们都,我开红我死的多头铁打,怎么到他们那就永远不会发生的事情…这些绑定金用了能掉肉是咋的…还沾沾自喜,洋洋得意的…这些人你说啥都没意义真的这几天不明觉厉,毕竟曾经说来人就放空一年,又不是没干过。这种一般人说不出来的成了必杀武器了…

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

( `)听说现在暮色江南着骗子势力又在忽悠人了