[每周反馈-回复区] 大荒建言录-论坛反馈回复(2.14)

2万

活跃

5万

人气

军饷

大荒后勤侍卫┇版主┇

如果你喜欢我我也喜欢你!

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
少侠们上午好呀!

又到本周的大荒建言录时间啦!

今天的建言录中

这次又有哪些建议被采纳,哪些问题得到解决呢?

我们看看策划大大们有什么回复吧
退魔装备相关回收途径
酒笙清栀:有些退魔装备虽然是妙品,但既不适合自己也卖不掉,能不能增加系统回收途径?

竹子:感谢少侠的反馈,现在确实存在着一些用处比较小的妙品装备,后续我们会增加回收途径,可以将其回收为一定量的退魔之造声望。

连续打造退魔装备占包
灯火微明:连着打造退魔装备的时候,产出一堆凡品好占包啊。

竹子:我们已经注意到了,当少侠连续打造退魔装备时,产出的大量凡品装备给包裹带来了不少负担,因此在下周版本更新后,我们也会为凡品装备增加回收途径。少侠们可以带有一定比例折损的方式,将这些凡品装备分解成对应门派的退魔装备凡品代币,降低连续打造时带来的背包压力。

退魔任务副本令声望产出途径
未见萤火:能不能增加一些退魔任务副本令的声望产出途径?天天打本真的有点腻,战场啥的也加一些啊。

竹子:考虑到大家喜爱的玩法不一,后续我们会增加一些战场、竞技场玩法获取副本挑战令的途径,让大家可以在体验自己喜欢的玩法的同时,还能顺带完成任务。当然,接取这些任务会有一些基础的门槛。
除此以外,我们也听到了不少少侠减负的呼声,针对退魔装备·淬系列任务,我们会新增单独的减负完成渠道,让少侠们能更轻松地完成任务,获取声望奖励。

拜访好友的宠物小院
北城南笙丶:希望宠物小院重新加回在列表上的入口,现在去别人家撸猫好麻烦……

竹子:请少侠放心,后续我们会将拜访好友小院的入口与小院系统整合,方便少侠去撸(偷)好友的宠物!

饰件显示优化
人间风雨几时休:男女不互通的饰件,希望都能在衣柜里显示,方便进行续费,尤其是盒子里的饰件。

竹子:在下周版本更新后,饰件在衣柜中的显示将得到优化,方便少侠们查看和续费,届时少侠们可以到游戏中体验一下哦。

云游戏鼠标灵敏度
浅墨入画:用云平台上游戏的时候,鼠标稍微动一下就天旋地转的,人都晕了……

竹子:很抱歉给少侠带来了不好的体验,目前我们已经定位到相关问题,将尽快进行修复,让少侠们在使用云平台玩游戏时拥有更好的游戏体验。

以上就是本次建言录的全部内容啦

希望能够解答少侠们近日来的疑惑

我们也会根据大家的建议对游戏继续优化滴

如果想给大荒建言献策?

欢迎在建议收集贴反馈→二月建议收集贴

分类≠挪贴,分类你的帖子还在那个板块
按发帖时间顺序看帖,所以很容易忽略以前的帖子,看见的可以站短我链接我去处理
回复被屏蔽的——被多人反馈,酌情移动或者屏蔽处理
账号共享类(扫码,换号,领养dl等)——回收站
交友贴,副本,战队类——缘来是你
交易,估价帖——cbg和其旗下版块
找势力,转服,收人等相关——纵横天下
被多人反馈的回复或者帖子视情况处理——屏蔽或回收
有任何问题可以站短
被屏蔽的拿着截图去找对应版主,如果没有提示版主操作,就是被系统判定自动屏蔽,可以拿着相关截图去找版主恢复

活跃

人气

军饷

仗剑引马

沙发

这个论坛涨分机制太慢了吧,改改行吗,很不方便,也不方便玩家交流
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳

这个论坛涨分机制太慢了吧,改改行吗,很不方便,也不方便玩家交流

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

你最萌!!

69玩家一般都在2万血。这个技能在69就是神一样的存在。极度影响别的职业玩家的游戏体验。希望能改改

活跃

人气

军饷

横空出世

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

天珠每组数量能不能增加,换个秋水都要75个,包都要占3格,天珠叠加数量能不能增加了,都2022年了,能不能解决一下

活跃

人气

军饷

横空出世

内存不足怎么办,64位卡到shi怎么办?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

无双排队三千+,六千+
孩子装备能不能和人物装备一样,换的时候直接右键就穿上了,不要每次都要先脱下来,再穿上去,不累吗。

活跃

人气

军饷

横空出世

锁定别人门派图标的位置什么时候改

活跃

人气

军饷

庸庸碌碌

求投放玄幻之壁和圣灵软玉,这次玄幻放投壶里面基本没什么产出,寄售价格都不带变动的求投放!想给自己狐狸珠子开合体

活跃

人气

军饷

横空出世

太初神兵收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

69戮力同心的荒火,血比天机还多10000多不说伤害不管打软甲,硬甲,都特别高。凭什么他全体加点就有那么多伤害。我天机全体加点仇恨都拉不住

活跃

人气

军饷

一飞冲天

血书天珠数量叠加

活跃

人气

军饷

一飞冲天

是否考虑全服寄售    让gzs去死服刷材料

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??请问乐动山海能开转入了吗??