楼主: 廉颇

东流空降鼎力山河力挺幽都

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

笑死了,嗯嗯,你们牛批,人少打我们人多,真厉害!
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

一飞冲天

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

50r找操作手,人头输出治疗第一加钱,打到对面没台子,来打么

活跃

人气

军饷

功行圆满

桃之夭夭神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

想问问看,现在的荼靡谁主事儿呢,风雨锁寒江脱手之后是没玩儿了还是在其他号上,他曾说要把我打退的,他走了,有他的鱼聶来继承姨痣吗,还有那个小雪哈,论坛彻底装亡,点着她也不回,号令不回,密语不回,事迹不回,就别说什么门派小号怼她咯

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

伽蓝争霸最强音

一个被打跑的东流,也就去欺负欺负小孩了

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

东流又想骗谁给他补贴

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

6553764811 发表于 2022-2-26 10:54
50r找操作手,人头输出治疗第一加钱,打到对面没台子,来打么

有云路吗

活跃

人气

军饷

功行圆满

刑天战神 发表于 2022-2-26 12:52

你算那根葱

活跃

人气

军饷

以武入道

小丶飘丶飘丶 发表于 2022-2-26 10:47
笑死了,嗯嗯,你们牛批,人少打我们人多,真厉害!

再给你们100人你们都是垃圾,别问谁说的,我说的,

活跃

人气

军饷

以武入道

乄小槌灬 发表于 2022-2-26 10:55
想问问看,现在的荼靡谁主事儿呢,风雨锁寒江脱手之后是没玩儿了还是在其他号上,他曾说要把我打退的,他走 ...

无号选手别说话。别在我这找存在感,我饶你一回。别让我盯你

活跃

人气

军饷

以武入道

刑天战神 发表于 2022-2-26 12:52

你在69把自己玩废了吧?玩太久了,把自己都洗脑了。在我眼里你小孩都不如?不会说就别说。祸从口出。要不你也来支持支持幽都?看看不把你打出屎来,打不出来算你拉得干净

活跃

人气

军饷

以武入道

昵称d05a2b 发表于 2022-2-26 10:20
幽都厉害啊,熊小猫老板,贝塔老板,东流老板,跑熊老板,这么多老板,2个区的高端号都融合到一起的超级势 ...

你错了,错了,东流算老板我知道,贝塔老板听说过,其他那个是老板?我只认聽风红烧老板,红烧聽风比他们有能力多了,而你说的老板都只是依靠红烧聽风的庇护,都是靠着红烧聽风的羽翼下涉涉发抖的艰难求生而已这样的人算什么老板?最起码红烧聽风能组织一下苦苦挣扎而已,他们就是小废物,被暴徒联合他们联盟打成了散家之犬而已,听到暴徒来了,立马解散,连红烧聽风都叫不回来?你跟我说他们是老板?
头像被屏蔽

活跃

人气

军饷

封喉

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

廉颇 发表于 2022-2-26 13:51
你错了,错了,东流算老板我知道,贝塔老板听说过,其他那个是老板?我只认聽风红烧老板,红烧聽风比他们 ...

你这样硬舔暴徒,屎没吃够吗?口气这么大,来来来,爆下游戏ID,让我等瞻仰下下!也算你是个汉子,不敢爆,就回家吃奶去,键盘侠!

活跃

人气

军饷

横空出世

这边人心不齐,本事不大脾气大,活该被揍。鼎立刚和荒火山神合服的时候,欺男霸女和超强台风联盟大逆风。打酱油联盟契约势力一个操作手和刚好遇见你势力绝情喷起来了,后面引发一系列连锁反应导致欺男霸女莫名其妙霸服。第二波合服,听鼎立的留守朋友说,也是因为打酱油和幽都心不齐,打酱油这边人都不怎么上线,也没听说喊过操作手。不然两个势力榜上的号加起来比欺男霸女联盟多了40%,随便喊喊操作手都不至于这样。

活跃

人气

军饷

横空出世

当初刚好遇见你势力和欺男霸女在乡下服1v1的时候,6万装评的马良号都有朋友来扫码打。打架拼的就是精神血性,闲散耍脾气爱来不来,建议去无双养老或者玩天天爱消除。

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

乄时过境迁乄 发表于 2022-2-26 14:52
这边人心不齐,本事不大脾气大,活该被揍。鼎立刚和荒火山神合服的时候,欺男霸女和超强台风联盟大逆风。打 ...

听说,你也只是听说,道听途说,多40%?朋友,你还没睡醒,真的!你还是来鼎力玩一周,再说别的吧!

活跃

人气

军饷

以武入道

乄时过境迁乄 发表于 2022-2-26 14:52
这边人心不齐,本事不大脾气大,活该被揍。鼎立刚和荒火山神合服的时候,欺男霸女和超强台风联盟大逆风。打 ...

懂行,对面是骨子里害怕

活跃

人气

军饷

以武入道

小丶飘丶飘丶 发表于 2022-2-26 15:34
听说,你也只是听说,道听途说,多40%?朋友,你还没睡醒,真的!你还是来鼎力玩一周,再说别的吧!

废物就是废物再给你100你们依然是垃圾

活跃

人气

军饷

一呼百应

神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)土豪爱情美满

这个老板每个区都是玩一阵就跑了,巡回演出?

活跃

人气

军饷

横空出世

小丶飘丶飘丶 发表于 2022-2-26 15:34

从荒火山神合区开始算起,欺男霸女联盟敌对有打酱油,刚好遇见你,契约,为而不争等等。这一年多的时间里,基本上都在上演开局小优势,过几个星期打着打着就没人上线了。有的人卖号了,有的人去中立了。总结来说,就是他们联盟一直是这么些人。而敌对跑了一茬又一茬,所以看起来没人了。实际上是人在藏宝阁或者中立。