楼主: 廉颇

东流空降鼎力山河力挺幽都

活跃

人气

军饷

横空出世

不过话说回来,我们势力的人还是很欣赏你的。你来锦绣给我们带来了久违的激情,而且头铁,死三四十次眉头都不皱一下。不像聆风那个chunhuo,躺在地上用意念指挥不说,被灭两波就解散。
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

乄时过境迁乄 发表于 2022-2-28 14:20
你是忘了空降锦绣花朝被锤的事情了?你当时指挥不菜?

我就二十五个人敢空降打你们土著霸服势力,别说锤不锤,每晚梦境第一面你们能有一两个?不要嘴炮,可以拉着国度美再回来战一次

活跃

人气

军饷

以武入道

我就二十五个人敢空降打你们土著霸服势力,别说锤不锤,每晚梦境第一面你们能有一两个?不要嘴炮,可以拉着国度美再回来战一次

活跃

人气

军饷

横空出世

暴徒徒徒徒丶 发表于 2022-2-28 17:38
我就二十五个人敢空降打你们土著霸服势力,别说锤不锤,每晚梦境第一面你们能有一两个?不要嘴炮,可以拉 ...

第一,我们也是二十多个人,比你们多的人是扫码战士,第二,你们一群9万+装瓶的号空降过来打一群7万到9万装瓶的号心里是是怎么想的谁不知道?第三,你们每周负战绩,势力战几根毛,梦源城神石没摸过。第四,每天霸占死亡榜第一的叫暴徒。第五,你们势力人的操作是真的菜,号比我好那么多。但是除了李玉刚还能和我打一打,单挑没有一个人是我的对手。第六,你指挥确实菜,在我的对手里面排倒数第二。

活跃

人气

军饷

横空出世

暴徒徒徒徒丶 发表于 2022-2-28 17:38
我就二十五个人敢空降打你们土著霸服势力,别说锤不锤,每晚梦境第一面你们能有一两个?不要嘴炮,可以拉着 ...

在乡下服虐了几个菜看把你能的,上过岁末验兵吗?打过天下3pvp赛事吗?不服喊自己势力的来8v8约斗一下。

活跃

人气

军饷

以武入道

乄时过境迁乄 发表于 2022-2-28 17:55
在乡下服虐了几个菜看把你能的,上过岁末验兵吗?打过天下3pvp赛事吗?不服喊自己势力的来8v8约斗一下。

你这种被打跑路的fw东西就只配在这里放屁了,你不配跟你爹对话

活跃

人气

军饷

横空出世

暴徒徒徒徒丶 发表于 2022-2-28 18:08
你这种被打跑路的fw东西就只配在这里放屁了,你不配跟你爹对话

你真能往自己脸上贴金,最后一次势力战我们大优势。我在的时候没有打过一波逆风,我走了你们才顺风。你好意思说别人被你打跑的?照你这么说,不玩的敌对都是你打跑的,行了吧,真逗。

活跃

人气

军饷

横空出世

暴徒徒徒徒丶 发表于 2022-2-28 18:08

菜鸡暴徒,一个七剑就无了,一次梦境死三四十次。我们解散联盟后你才开始顺风,你有逼脸说把人打跑了?跟我打你赢过一次吗?你这种装逼欲望爆棚的菜鸟只能在乡下服混了,来69服脸都会被打肿。

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

乄时过境迁乄 发表于 2022-3-1 00:35
菜鸡暴徒,一个七剑就无了,一次梦境死三四十次。我们解散联盟后你才开始顺风,你有逼脸说把人打跑了 ...

它只会在死服装碧,但凡去个有点人的区,都是跪在地上的货

活跃

人气

军饷

仗剑引马