[势力恩怨] 关于无双 好久不见 和 提拉米苏。 回应昨天天下频道

活跃

人气

军饷

以武入道

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
全贴如下,请移步查看

物以类聚,人以群分。属实被这样的一群人恶心到了。
https://tx3.netease.com/thread-6081521-1-1.html
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

以武入道

沙发
欢迎讨论和回应,在哪个帖子下边评论都可以。好久不见的,有什么说法拿出来便是,以后别在天下造谣。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

板凳
这种的 最后都消失了 想想素影 凌轩城 以前自称全服公敌的 不管是势力 还是以前直播过的个人 最后都不见了 尤其势力 这种单纯靠糊弄人拉人打架 没有其他关系维系的 都不长久 大周末的 进昆仑捣乱 就两个人 无限的送 打怪 不让别人捡包。。。  也不知道那个龙巫有没有把这些也直播出去。。。我想应该不能 因为他们还要凭借着当代阿q精神来收人

活跃

人气

军饷

以武入道

乄墨灬雲霆 发表于 2022-2-27 03:35
这种的 最后都消失了 想想素影 凌轩城 以前自称全服公敌的 不管是势力 还是以前直播过的个人 最后都不见了  ...

巧就巧在你说的素影和凌轩城都和他们一起组团来打过我们。 还有部分人直接加进好久不见势力来打我们

活跃

人气

军饷

以武入道

看看好久不见的开着几个小号,自导自演说的什么, 针对敌对女性。说这种话

活跃

人气

军饷

以武入道

人家现实有事情几天没上线,他们就开小号造这种谣。 反复刷屏带节奏。 这就是他们的素质。

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我TM刀呢 发表于 2022-2-27 18:38
巧就巧在你说的素影和凌轩城都和他们一起组团来打过我们。 还有部分人直接加进好久不见势力来打我们

这个我知道 我打过他们 也被他们打过

活跃

人气

军饷

仗剑引马

我TM刀呢 发表于 2022-2-27 18:54
人家现实有事情几天没上线,他们就开小号造这种谣。 反复刷屏带节奏。 这就是他们的素质。

没办法 货有优良中差 人有三六九等 我们一直在努力提升国民素质 但是确实也存在一些这种打个游戏就针对性别的歧视性 污蔑性语言  网络的匿名性 开放性 才让他们这么放肆 短时间内这种问题都不会被解决 这种人都会一直存在   看开就好 总不能用要求自己的标准要求其他人。。。

活跃

人气

军饷

以武入道

好久不见的人在天下频道造谣喊的那么凶,怎么到了全是事实证据的帖子里一句话都不敢说?

活跃

人气

军饷

以武入道