[局势分析] 伐征战之檄文(用心写的,值得细看)

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
征战连夺岁末桂冠,铁蹄所到之处,寸草难生,只叹天下之大,竟难寻敌手
值此一家独大之际,征战一众扫码装逼战士竟到处屠戮平民,残害中立,引得无双无数中立势力怨声载道,唾骂不已,然则无双中立虽众,奈何一盘散沙,无法一致对外,使得征战恶徒愈加猖獗,借大佬之号,装老板之逼,真可谓狐假虎威,可笑之至。
值此征战一家独大,扫码装逼战士狐假虎威,屠戮平民,无法无天之际,虎虎生威联盟树讨伐征战之旗,集天下正义之师,聚于逐鹿中原,召天下有志之士,共讨征战恶徒,此战,不为胜负,只为征讨征战狐假虎威、沐猴而冠之辈。
然则,有曰“征战携连胜多服之威,奋岁末连冠之余烈,区区虎虎生威联盟,岂非蚍蜉撼大树哉?”余窃以为,征战虽强,征战多服,鲜有败绩且岁末验兵连冠,称征战为天下第一势力,并非妄言,然天下苦征战狐假虎威沐猴而冠之辈久矣,此辈所到之处,鸡犬尚且不得安宁,况乎人哉?然天下有志之士虽众,奈何一盘散沙,实难对抗之。
  幸有虎虎生威联盟不惧艰难,敢为人先,宁做马革裹尸之勇士,不做欺软怕硬之恶徒,登高一呼,千军万马来相见,一呼而出万呼应!高举讨伐征战大旗,誓要诛尽那沐猴而冠,蝇营狗苟之徒!
    然则,有扫码装逼战士讽刺曰“虎虎无知挑征战,蚍蜉撼树谈何易?近来逐鹿有几战,战战赢尽孤无敌。日复一日年复年,寒冬已去春来矣。征战横剑凌绝顶,只笑苍生皆蝼蚁。” 余窃以为,顺风之战,人人皆可为之,然逆风之战,敢战者能有几何?尔等不过扫码装逼战士,沐猴而冠之辈,蝇营狗苟之徒,何出此等讥讽无畏逆风之勇士?诚可笑也!
    余乃中立无名之辈,然亦鄙视此等宵小之徒,特做此檄文,召天下有志之士,共讨征战恶徒!余虽见识浅薄,亦信“天道昭昭,唯德而居。大道炎炎,唯善可行”

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

沙发
好文采

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

板凳
⊙⊙!先选个盟主!土崩瓦解,哈哈哈哈

活跃

人气

军饷

横空出世

咋没人喷呢

活跃

人气

军饷

一呼百应

太初神兵神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

现在不流行这个,还是白话文吧,真的!

活跃

人气

军饷

一呼百应

再探北溟神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

把征战的指挥小怪兽和断腿舞收买了,就赢了!

活跃

人气

军饷

功行圆满

不会吧不会吧,不会有人以为这年头拽着半通不通的文言文就能装到吧
用心评论,值得细看

活跃

人气

军饷

以武入道

哈哈哈哈哈哈,好文采

活跃

人气

军饷

一呼百应

嗯,你厉害,可以写个很正的文言文给大家看看

1万

活跃

人气

军饷

贵极思道

收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

能不能写点白话,文化不够看不懂

活跃

人气

军饷

一呼百应

我只想知道,为啥我回帖没了,上头有人么

活跃

人气

军饷

一呼百应

楼主好文采,不过我打征战的理由就很简单了。我装备也不算好,和征战也没啥仇恨,纯粹就是想打第一势力,万一躺赢了,那也是把第一势力打趴的一份子,哈哈。就算打输了输给第一势力也不丢人,下个服继续呗,哈哈

活跃

人气

军饷

功行圆满

啊这叫啥好捏 发表于 2022-3-1 12:40
嗯,你厉害,可以写个很正的文言文给大家看看

我呢,有自知之明,知道没学精就不献丑,可能是有些人书没读到家,没学好怎么发声只知道怎么叫

活跃

人气

军饷

一呼百应

最爱呵呵 发表于 2022-3-1 15:02
我呢,有自知之明,知道没学精就不献丑,可能是有些人书没读到家,没学好怎么发声只知道怎么叫

还以为你多厉害呢,原来一个不会的人嘲笑一个会一点的人,这和征战那群扫码装逼战士无号选手去嘲笑一个有号的人,有啥区别?

活跃

人气

军饷

一呼百应

最爱呵呵 发表于 2022-3-1 15:02

再说了,就你一个啥都不会只会喷的人就算给你来一个真正的文言文,就你那水平能听懂?到时候还不是只会讽刺吗?
楼主我就问你尴尬不,我看你阅读理解也没学过吧,这叫会一点文言文吗?别丢人了,古人都要按捺不住棺材板了,要是真有能耐别浪费时间打游戏,沉下心来埋头苦读多专研一下,等到功成名就之时我给你送鲜花

评分

世人阖眼笑我。

活跃

人气

军饷

功行圆满

啊这叫啥好捏 发表于 2022-3-1 16:39
再说了,就你一个啥都不会只会喷的人就算给你来一个真正的文言文,就你那水平能听懂?到时候还不是只会讽 ...

踩到你痛脚了?叫的挺大声

活跃

人气

军饷

一呼百应

宁辞酒盏空丶 发表于 2022-3-1 17:08
楼主我就问你尴尬不,我看你阅读理解也没学过吧,这叫会一点文言文吗?别丢人了,古人都要按捺不住棺材板了 ...

说的那么厉害,你到是写个比我更好更专业的文言文嘛,不要就知道挖苦,这只能显示你的肤浅

活跃

人气

军饷

一呼百应

键盘侠你好,不,你这么急眼,应该是扫码装逼战士

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

"中立无名之辈 特做此檄文 召天下有志之士" 你别说你不代表谁 就代表你自己 矛盾得很 或者你只是窜出来的一只犬
几百字的文章仿了六国论和司马迁的陈涉世家 个中段落啰嗦不堪 光是“狐假虎威”就用了四次 别的成语就不会了吗 小朋友?
你以为你能得几分 如果满分是十分?