[疑惑] 七万多装评竟然只能杀杀12万装评的双十八,实在太没劲了.....

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

楼主

登录论坛,更多趣闻美图好福利!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

洗具直播大使

沙发
这波确实没得喷了,这个弈剑我接近11万装评的魍魉没有满状态根本不好打,会被活活耗死。亲眼见证双十八羽毛被他粘着打。叫南蔚,不吹不黑

活跃

人气

军饷

茅塞顿开

板凳
fcf8434008 发表于 2022-3-1 19:26
这波确实没得喷了,这个弈剑我接近11万装评的魍魉没有满状态根本不好打,会被活活耗死。亲眼见证双十八羽毛 ...

正常,不过这太没劲,7.8万装评的yj只能杀杀双十八的ym未免太单调了

活跃

人气

军饷

从者云集

喷这个YJ着实有些搞笑了。你战场要跟他单挑和单挑那些毒重右玄念医有啥区别,被他刮痧刮死也很自豪吗

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顾我心安 发表于 2022-3-2 09:28
喷这个YJ着实有些搞笑了。你战场要跟他单挑和单挑那些毒重右玄念医有啥区别,被他刮痧刮死也很自豪吗

12W的打手打8w的bx打不死?这个yj不光打不死 还会被他打死

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

不看看人家多少回避 你命中不够吧

活跃

人气

军饷

从者云集

千夜Y 发表于 2022-3-2 09:35
12W的打手打8w的bx打不死?这个yj不光打不死 还会被他打死

12W的什么打手,要看职业关系对吧?如果是YM,那在没凝神穿精的情况下打这种高回避高化解职业本来就难打,就跟打8W多的受TJ或者右玄念医一样,YM没状态也不好点死他们啊。遇见这种职业不理他就完了。等到有凝神穿精回来不是一下给他打死?

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_106582
榜在这,各位自己看吧

话说这个南蔚是以前74那个南蔚吗?

如果我没记错的话,这个是他以前的号吧?
http://bang.tx3.163.com/bang/role/4_120926

打不过第一个的话,这个9.3的就更加打不过了吧?

别的我不评论了,中立,你们接着吵呗,我单纯放榜而已。

活跃

1万

人气

军饷

威加海内

这根门派一点关系都没有 同样的属性假如换成别的门派 比如像右修念医 受天机 受虚 受鬼 受男龙 受女龙 效果其实也差不多
念疾受流派其实早已有之 几个版本的玄修一直加强的都是输出端 念疾流派的收益已经越来越低 这个流派的号几乎消失殆尽
无非是在打手输出属性普遍没过临界点的79战场 勉强还能恶心恶心人 这种属性的号如果在神启 不但一样被秒 而且打人几乎没输出
所以请大家理性讨论门派和玄修 不要波及其他等级的玩家 弈剑的右玄修的强度在神启真的不怎么样 倒着数还差不多
往事云烟皆沉入黄粱梦境

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顾我心安 发表于 2022-3-2 10:04
12W的什么打手,要看职业关系对吧?如果是YM,那在没凝神穿精的情况下打这种高回避高化解职业本来就难打 ...

不理他?大炮恐惧、有归混乱再加上36,是不理他就能过去的事?装瓶差距这么大,你无耻的来一句不理他。
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顾我心安 发表于 2022-3-2 10:04
12W的什么打手,要看职业关系对吧?如果是YM,那在没凝神穿精的情况下打这种高回避高化解职业本来就难打 ...

wl打的了?楼上就有个wl选择性看不到呗 好一个不理就完了 yj大炮 江湖 有归36不停 跑的了?

活跃

1万

人气

军饷

贵极思道

四叶草收获幸福神仙眷侣·比翼双飞(祝天下3的小伙伴们幸福美满【赏金猎人】奖励)

种植园园长 发表于 2022-3-2 10:25
http://bang.tx3.163.com/bang/role/40_106582
榜在这,各位自己看吧

这防御属性,打几个水货硬甲号还是很占优势的,搭配魂剑玄修。不过这种号属性搭配很少人玩,大部分都是攻击型的

活跃

人气

军饷

从者云集

千夜Y 发表于 2022-3-2 10:34
wl打的了?楼上就有个wl选择性看不到呗 好一个不理就完了 yj大炮 江湖 有归36不停 跑的了?

那照你这么说,各种受职业都别玩了,都很恶心人。不是我选择性看不到,我就是给你举例说明下,希望你也可以自己学会用脑思考

活跃

人气

军饷

从者云集

joybook 发表于 2022-3-2 10:31
不理他?大炮恐惧、有归混乱再加上36,是不理他就能过去的事?装瓶差距这么大,你无耻的来一句不理他。

我都说了,受职业玩的就是恶心人啊,受TJ,受GM,念医毒修等等哪个不恶心,要是你的职业没有打受的能力,或者你自己此刻没有打受的状态,你还要硬钢他,被他活活刮死那我还能说啥?包括我举例YM,也只是举个例子说明下,不一定非得是毛子,希望你们可以学会早日用脑思考,祝好。

活跃

人气

军饷

一飞冲天

天机肉的花 打人100+伤害 3600X攻都不敢上1w... 无破甲的情况下

活跃

人气

军饷

傲睨群雄

顾我心安 发表于 2022-3-2 11:23
我都说了,受职业玩的就是恶心人啊,受TJ,受GM,念医毒修等等哪个不恶心,要是你的职业没有打受的能力, ...

是硬钢的是事吗?大炮多远?有归3、6多远?跑得了吗?
每次看到公告就想起修改技能的投票!忽悠、忽悠、接着忽悠!!

活跃

人气

军饷

凤栖于梧

双韵子 发表于 2022-3-2 10:26
这根门派一点关系都没有 同样的属性假如换成别的门派 比如像右修念医 受天机 受虚 受鬼 受男龙 受女龙 效果 ...

跟门派没有关系?你从79找个别的职业来8w装评能追着别的职业12w装评的打我看看?别说8w,9w装评的其他受职业在12w装评的打手职业面前都站不住,唯独yj,站得住甚至还能追着打

活跃

人气

军饷

伐骨洗髓

顾我心安 发表于 2022-3-2 11:23
我都说了,受职业玩的就是恶心人啊,受TJ,受GM,念医毒修等等哪个不恶心,要是你的职业没有打受的能力, ...

你找个8W装评的受TJ 受GM 念医毒修出来追着打个12W装评的打手我看看?人家榜都放出来了 你这里全靠一张嘴?

活跃

人气

军饷

一呼百应

四叶草

楼主厉害,引出了这个游戏的平衡问题的一部分,看开花组能不能看到并在未来给到一个合适的调整,按装评来说真的很离谱,这个跟越级急啥对手没有什么区别了。老板不骂街就不错了

活跃

人气

军饷

一呼百应

牛逼,除了弈剑其他职业这装评能站得住12w打手的输出?还反杀?现在面板受有毛用,减伤才是当下最强的防御属性