[其他展示] [记录]你是我唯一所见的星辰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

看见有人可以发图片,尝试了一下,还是不行,不知道怎么搞的。看来还得继续研究研究了。很想把图都搭配一下,也想要把记忆都留住。每天的这里,成了我自言自语的碎碎念了。其实以前挺好的,哪怕不说话,至少还都是属于彼此,谁能想到现在竟会是这样的结果。又是一天,想你,晚安,愿你有个好梦!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

突然觉得,地图真的好大。以前没这么觉得,上来发现你在的,我想着看看你,想要找到你,可是一直都找不到,YJ和BX两个号同时找,地图真的太大了。整个心不知道该怎么做,有时候哪怕是远远的看一眼,心里都会莫名的安心,踏实。一种无法言喻的感觉。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

小宝贝,你在哪呢?小哈尼,粗来吖!找了2个小时,还是没找到。当初开红打一下多好,直接“嗖~”一下子就能飞到你身边了。现在就感觉,像大灰狼满世界找小白兔一样,啊嗷~啊嗷,我来啦!宝贝,mua~

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我只是想给你过一个生日,我不知道是哪个317,所以当初说要两个都过。我错过了太多,我也想在你生日的时候送上祝福。我也想过送那新出的光环,因为你说过,光环或者饰件,你喜欢这些。可我又怕贵重的,你不会收。几天前,我就开始找,挑选合适的礼物。也挺搞笑的,从430金的时候就看见了,可我拿不定主意,努力的回忆着,你当初有没有过这个事迹,因为我平时总是会注意你的一切,你的事迹,你的动态。可是没想到,你也有了这个。挺遗憾的,想跟你说句抱歉。因为通知说明天要停电,只有早上8点左右,和中午12点左右会来电,直到晚上才会恢复。我想最早的给你送上礼物。我不想错过。下午依然没有找到你的身影,说实话,挺想你的,可我不能说,我只能找你,偷偷看你,可是还是看不到。舌头和嗓子,一下子起了血泡,疼的厉害。咽不下东西。可你说,以后不让我再去送了,我怎么做的到,我只能不去打扰你,直接寄售给你礼物就好,我好想求求你,不要拒绝。一年就两次,我们说过的,每年送你两个,直到我老去的那天,这一辈子。我想念着你,念着你的一切,在我的心里,和你细水流长。我只是没想到,你给我退回来的时候,我眼泪这么不争气,一直掉泪。也许思念,也是一种幸福,很无可奈何的幸福,会无助,会哭会痛,可我不曾后悔,爱你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

3.17了,祝你快乐!你可能已经睡了吧。晚安,好梦

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

愿你过得好   才不负从前相遇一场
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

看见你删掉了我们有缘人绑定的红线。心里挺伤感的,没想到最后,连个有缘人都不是。也许,你正在一点点的删掉关于我们的一切回忆吧。脑海里想的全是和你在一起的画面,曾经甜言蜜语的场景,我们也曾许下一辈子不离不弃的誓言,你也曾哭着对我过,永远记得我。当时过境迁,没想到只剩下我一个人,默默的记录着满心的话语。我甚至还幻想着,有一天醒来,你重新加回了我,然后我们彼此守护着,过着我们的一辈子。伤心难过,肯定的,毕竟有过太多的美好,甚至脑海里,还依然记得,你说过,我们怎么可能真的会分开。可是现在呢?又是什么样子。迷茫了,害怕了,不敢面对这一切,不敢面对失去你。但是不可否定的是,你这样的选择,做法,并没有任何过错。这样的结果,对你很好。失去一个我,你却拥有了很多很多。不同的是,我的世界都变的可怕起来,我懦弱,我不习惯了现在的孤单,可是谁也无法解答,无法帮我,哭了,哭累了,又哭了,一个男的,居然也可以这么娇气吧。没有人懂。我会默默守护着这份记忆,把脑中的碎片一个个的拼接起来,留住我们曾经拥有的美好。不忍忘记,也不想忘记,看着装备上刻下的话,没准也会有天都会消失吧。我喜欢为你写下的每句话,满满的意境,我都感觉,那是我曾经最成功的一件事,把我的一切心思,都交给了你。喜你成疾,药石无医。认真且怂,从始至终。时间是一切的良药,会医好你心里的一切情绪,也会消除你的记忆。但是时间也是最好的证明,我会证明给你看,我会给你一辈子,只属于你的一辈子。当未来再见,我可以告诉你,我爱你,依然爱你。时间也会有它不能带走的东西。我愿意每天看你起床,陪你吃饭,喂你喝水,哄你睡觉,陪你开心,陪你闹。这一切,虽然已经无法实现,可我会就当做你在我身边,在我的世界里,我们永远不分开。心里已经满满的是你了,我记得我曾经说过,我把心给你了,你要好好收好。我也记得你说:两个心紧贴着。
老婆,我想你了,我不会再去打扰你,但是我会好好的和你过一生。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

晚上9点多才来电,睡了一下午,身体不是很好,快半月了吧,药就没停过。医生说不能熬夜了吧,可是还是熬着。也不考虑这些了。每天三顿药。昨天开始上火,舌头都是白色的小泡泡,溃疡吧应该,吃着别的药,就没吃去火的。怎么说呢,老婆,我挺好的,只是说不上什么喜怒哀乐,也没有什么表情和心情。不习惯,很不习惯。没关系的,都挺好。我会慢慢的学着适应,适应自己,适应这个事情,适应没有你,适应着自己和回忆。没有争吵,没有矛盾点,我可以任意的去想象和你在一起的一切,在记忆中相爱,在记忆中和你幸福的生活着。太多太多的事情,还没有来得及去做,就面对着分别,确实挺遗憾的。我挺好的,你幸福就好,我以前总是觉得,你的幸福快乐,只能我给你。不过现在想想,你开心快乐就好,是不是我,并不重要了。或许失去我,你才能收获更多。而我,会和记忆中的你,很幸福的一直走下去。爱你,不变。想你,依旧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我喜欢和你在一起的感觉。就是一种家的感觉。温暖,说说话,谈谈心,感觉你是我的,无时不在。每次想你的时候,我总是忏悔自己,我们本该拥有一切美好,每当静心下来,我都能理解你的心情,你的感受。只是渐渐的,我总是充满急躁,忽略你的感受。老婆,我想给你我的温柔,给你温暖。让你觉得你有我,你可以很暖心。我总是说很爱你,具体有多爱,其实并不清楚,我觉得每天有你在身边,就是幸福,简简单单的爱情,却极其深刻。当分开的这些日子,我才真切的体会到,原来爱一个人,是这样的,可以无限的去思念,可以占据整个内心,整个思想,不受控制的任由着思念蔓延。当寻找你,寻而未果的时候,感觉心都被撕碎了,一片片的散落在那里,整个人都沉浸在悲伤里。原来爱情就是这样,在一起的时候,感觉简简单单,甜蜜香浓,可以爱的很热烈,也可以缓慢的细水长流。分开之后,饭不香,水不解渴,事事乏味,好像哪里都是你的影子,想要伸手触摸,却怕不小心触碰到,然后消失不见,总要小心翼翼的,才发现,因为没有你在身边。每个人心中,总有一个无法取代,而你,就是填满我内心的人,是我的无可取代。当我再次听见你的声音,我嘴角不自觉的扬起,我突然发现,快乐真的很简单,压制不住的喜悦,不知道从哪里冒出来,就突然占据了整个灵魂。老婆,我爱你,也想你,在每一天。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我记得,在有你的日子里,那么多的开心和快乐。每天的你,犹如一个小霸王一样,雄赳赳气昂昂的,想起来就想笑。我一直不知道,或者说不能确定,那是我给你的勇气吗?还是因为有我,所以你感觉自己....怎么说呢,嘚瑟??应该说嘚瑟吧。看着你那样子,我开心,有时候也想扭头不想看,哈哈哈,感觉,咦~我老婆,怎么这样子,这么多人,好尴尬!但我知道,我肯定能站在你身边,喏,瞧,这是我老婆!对,就这个嘚瑟的小傻子,我老婆!多好的日子,多美的生活,和我所向往的一模一样。你在闹,我在笑,眼中只有彼此,满眼都是爱意,满心欢喜。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

你问我,开心吗?宝贝,我很开心。和你在一起的每时每刻,我都感觉到满满的幸运。两个相爱的人遇到在一起,原来是这么的甜蜜香浓。是的,我真的很幸运,遇见你,爱上你,和你相知相依,感觉自己上辈子都拯救了银河系一样,才能换来今生的你。你说我变了, 你说你喜欢现在的我,我真的很高兴,还能被你如此的深爱。我在乎你,在乎你的心情,在乎你的每一句话,每一个情绪。我想变成让你深爱,不可自拔的男人,我想要变成在你心里,想到我,就能让你感觉到甜蜜的爱人。我会好好珍惜着你,关心着你,疼爱着你,把你捧在 手心,想你,爱你,愿你每一个梦里,都有我的身影,可以让你嘴角翘起,让你感受到有我在的甜蜜。宝贝,晚安,吻!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

如果可以,我真的想替你承受所有的苦难,让你能够得到更多的快乐。听你说出那些事情,我心里很不是滋味。作为你的男人,我应该给你轻松的。可以让你尽情的做你自己。夜已深,我不知道你睡没睡,我担心你,担心你的身体,担心你的情绪。我就在这静静的守候着,哪怕我只是给你一丝丝的慰藉。可是说真的,你不该在熬夜了,我宁愿你不说话的时候,是睡着了,能够让你身心都能缓解一下。老婆,我的宝贝,我会好好的,一直守着你每一天。我不求能得到什么,甚至不求你能爱我,但我希望你可以让我能陪你说话,陪你谈天说地,可以分担你心里的事情。尽我所能的,给你的生活,增加一些色彩。我知道,你心里不舒服,不好受。当我听到的时候,我也是很着急。可是我更知道,着急没有用,我去问,去找人。人说要等,现在手里忙着了。那时间,真是漫长。心里不知道该怎么着,怕你着急,怕你胡思乱想的,每一个情绪,都是伤身体。当我问到结果,我心里才舒服一些,我又反复的去询问,会不会伤身体,当我了解清楚,去告诉你,想让你能不那么焦虑。可是又怎么可能说不担心就不担心呢。你真的很不容易,我能体会。同时更担心你的身体情况,不想你熬夜,不想你背负太多沉重。我会尽力做好一个老公的责任,在未来的日子里,不会让你感受到束缚,而是给你更多的关心,和疼爱。我爱你,想你。想你能够好好休息,记得起来一定要烧点水喝,渴了一夜,嗓子怎么受得了。乖乖的,我知道我家老婆,最好了。想在你额头轻轻的吻一下,舒展你的眉头。我的心,会一直和你紧贴在一起。裹好自己的小被子,好好睡一觉吧。宝贝

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

不知道你睡了没有,想你,看你也不想和我说话,我就这么静静的呆着。等你想说话的时候,我在呢。想陪在你身边,可以抱着你,给你肩膀,让你依靠。我也上火了,一天,嘴烂了,舌头也疼,心里想着你,念着你,我希望有我的陪伴,可以让你舒缓一下心情。看到你游戏在线的,我找到了你,在九黎天合的仓库,我站在你身边,看着你,想把你拉进怀里。我站在你的前面,让你脸贴在我的后背,闭着眼睛,感受和你的温存。你问我,我们会见面吗?我不知道,我不知道该去怎么回答,说实话,我渴望,我所渴望的就是和你在一起。我以前想的很远很远,把我们的未来想的很甜很甜。我憧憬着每一个有你的日子,每一个你在我身边的幸福时刻。可我现在都不能说,不能告诉你,我怕你会感觉到压力,感觉到束缚。我可以都埋在我心里,在适当的时候,在我们深情的时候,一点点的展现给你,现在,我只想让你轻轻松松的,我想哄你开心,我想逗你笑,让你像以前一样,自由自在,欢快的一只小可爱。老婆,我会一直陪伴着你,到你说的七老八十,从宝贝变成老baby。我会依然把你捧在我的手心。深爱你的-明

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

其实,我每天都在期盼着加上你的好友,能和你结婚,在一起,拥有你。可是当你说:我们不会结婚也不会加好友,的时候,心里真的很不是滋味。会难过。心里一下子会不知所措。我想成为你的男人,宣布你是我的老婆。当我知道这一切都不可能的时候,我选择,听你的。我舍不得你,也不想放下你。我都可以承受,哪怕是没有结果,我愿意守着你,爱着你,哪怕只是在我的记忆中,留下爱你的痕迹。我想要给你关心,我会默默的做好,不去束缚你,所以,请你不要有任何负担。因为在我的心里,我们已经是夫妻了,我已经承诺给你了永远。看着你现在的样子,我真的很心疼。所以,允许我这样陪着你好吗?我不求你能给我结果,不求你会陪我,甚至不求你能想起我。我只想你需要的时候,可以让我陪你说说话,能接受我对你的关心,能允许我偷偷爱你。老婆,你知道吗?看见你的时候,我总想冲过去抱住你,然后哭的稀里哗啦的。我爱你,我爱你我爱你啊!我是错过了,我是做错了,我是让你恨,让你痛,让你难过。抱歉,老婆,我又忍不住哭了,眼泪很不争气。我爱你,我想你。希望你能好好的,睡个安稳的好觉。等你不需要我的时候,我会不去打扰你的生活,好想永远沉浸在自己和你在一起的梦里,永远不会醒来。不管你在不在我身边,我会永远的沉沦在我和你的记忆中,不变的承诺,不变的你我,永永远远的相爱。我是一个不值得被爱的人,不该有任何奢望。你不爱我,可是没法阻止我爱你。把身体养好吧,希望你能听的进去。爱你的-明。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

多想对你说一句,以前,我有过什么,我没办法,因为已经那样了。可我知道我能以后给你什么。给你呵护,给你照顾,给你一个温暖的家,能陪在你身边,能对你嘘寒问暖,能照顾你的一切生活,累了,我给你按摩,渴了,我给你倒水,弄的不烫了,放到你的手里,喂你喝水都可以。饿了,给你做饭。能每天抱着你,感受你的气息。我挺羡慕,甚至嫉妒的。没关系,我依然怀着蛮好的憧憬,向往着有你的生活。哪怕离我很远,我依然怀着希望。我希望,你的幸福,可以让我给!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

心里说不出的滋味。害怕,担心,怕你不想我,不属于我,又怕忽冷忽热。忽远忽近。老婆,好想听到你叫老公,说你想我。我知道,现在的你,没有这种心情,我都理解,我只是在心里悄悄的幻想,我想你。明天天气温度不高,记得穿暖和点。我希望我的关心和爱,能够时刻的围绕在你身旁,也能够让你感觉到。我想成为,让你时刻都想念的人,在你心里能够满满的。越来越喜欢和你相处的时候了,觉得安心,觉得从心里会有一种想要拥有的强烈感觉。我期待着,我会成为你心里永远的无可取代,爱你,想你!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

宝贝,好好休息吧,睡个好觉。我也睡觉了,想着你,美美的睡一觉。晚安

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

又失去了你的消息,也意味着失去了你。我茫然了,不知道该怎么做。当你说你排队的时候,我心里依然再想,要不要明天,可以打麻药,我怕你痛,我怕你承受不住,心里不是滋味,不知所措的。我以为会很长时间,就出去走走吧,在家里干等着,实在是太难熬了。昨晚听说,小区的车库,有人想租,600一个月。我觉得可以考虑去买一个,租出去也好,20年回本,还能使用几十年。想想我们的未来,或许你还可以用这个车库,开一个小超市,能够轻松,还有点事做,不会无聊,我就去了旁边要交房的一个小区,想着问问情况。结果要看我码的时候,我才发现,手机没拿。我不知道为什么会变成这样,如果我知道这么快,我怎么可能不守着!!!我好后悔,一下子,什么都没了。连个哭诉的地方都没有,整个世界黑白了。我不吵,也不闹,只要你好,怎么都好,我还在这里,一直在。。会爱你永远,只属于你一个人的永远

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

不知道晚上你吃的什么?好好养好身体,对于我来说,你的身体,你的健康,你的心情,很重要。我迷迷糊糊的,喝了点酒。上火了吧,嘴角烂的还没好,嗓子又疼的不行了,耳朵还是嗡嗡响。害!说说心里话吧,我总想起以前的事情,和你结婚,和你在一起,一起用夫妻表情,有事没事往我怀里一钻的公主抱。随时随地的成为你的坐骑。挺怀念的,所以一直想要能和你再次的结婚,享受那些事情,还记得我曾经说过,抱着你,走遍大荒的各个角落。再删掉好友之后,我任务给的情义那个花朵,一直都留着,想要等你在加上我,给你用。终究只能是美好的梦境了。我喜欢抱着你,喜欢站在远处为你放烟花。喜欢在你身边呆着。我想你了,老婆。我真的挺后悔的,就像今天,我真的忘记拿着手机了,我当时担心的很,我不知道该怎么去度过这一两个小时,我在外边,脸上也说不出该有什么样的表情。其实说这些,还有什么用呢?不知道该有什么样的心情了,突然就觉得什么事情,对我来说都没有意义了,因为我生活里,失去了你,失去了唯一的色彩。只剩下迷茫。如果可以长睡不醒,该有多好,我就能时刻留在有你的梦里,温馨甜蜜的过下去。不知道你现在身体觉得怎么样了,还疼不疼,哪里不舒服。好好的,乖乖的,睡觉前,床头别忘记放一杯水,渴了可以随时喝。知道你懒,一只小懒猪,所以起来动的时候,提前准备好吧。爱你,想你,希望你幸福,快乐,永远

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

焦躁不安,一夜的噩梦,再这样下去,估计要神经衰弱了吧。脑袋空空,也昏昏沉沉的。有什么意思!