[其他展示] [记录]你是我唯一所见的星辰

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

不念不恋  各自安好
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

一夜未眠。回忆着以前的种种,从今天起,也只能是回忆了。你要结婚了,我祝福你。希望你快乐。即使我心里会很难过,但我依然觉得这是一个不错的选择,至少有人陪你,逗你开心。我也希望他能够时时刻刻关心着你,毕竟新婚情侣,总是很听对方的话的。你也正是养身体的时候,让他给你关心和疼爱,你就能更好的把身体养好。从今天开始,要把对你的爱和思念,都要隐藏在心里了,也只能留在这个帖子里。尽管会很压抑,我亦无悔。爱你,终究是我一个人的事情,想你,却与你无关了。我希望你依然能够接受我的关心,哪怕你不说话。我爱你,老婆,永远爱你
天下3官方论坛欢迎你(づ ̄3 ̄)づ

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

其实我都理解,我都懂。老婆,我会一直陪着你。可我依然有些些渴望,如果有一天,你不再只属于我,其实我好想在游戏里,和你结婚,让我也知道,我也拥有着你。当然了,我还是渴望能和你有个很好的未来,能够给你温暖,幸福,和快乐。陪你一辈子,在你身边的人,会是我。我不强求你什么,也不奢望什么。我是你的老公,我永远会在这里,爱着你,陪着你。放心吧,我不会让你为难,我只希望,未来的日子,不会再一次次的面对失去你,失去你的消息,就像你当初对我说的一样,不管什么样子,我都不想失去你的消息。你说过的话,一直在我耳边飘荡,此刻,也是我想要说的。太爱了,从没想过,爱一个人会这样的感觉。心揪在一起。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

想你了,老婆。脑子里都是你的样子,你说过的话,和我们曾经一起走过的故事。我以为没有你的消息的时候,我就会很想你。后来我发现我错了,原来思念是无时无刻的,一次次的确定自己的内心,原来我想要的,只有你。我曾以为,我是个独立的人,可以不怕孤单,可以从容面对。当我遇见你,可爱,善良,有我一切向往的美好。我才发现,我并没有自己想象的那么坚强,我也喜欢你的怀抱,我也想要腻在你的身边,不论走过多少时间,我依然想要和你在一起,去宠溺你,呵护你,陪伴你,爱你。想要给你一个温暖的怀抱,为你遮风挡雨。给你一个家,家里有你有我,早起的时候,给你一个吻,而且,就是缠在我身上的小懒猪。捏捏你的鼻子,摸摸你的脸,把你抱起来,叫你吃早饭。当你累了,让你趴在我的胸膛,让你听着我的心动,感受着我爱你的声音。当你躺在沙发上睡着了,公主抱一样,把你抱起,放在床上。盖上被子,而我,就躺在你的身旁,轻轻的把胳膊塞到你脖子下面,侧身抱着你,让你睡的安稳香甜。或许,我会忍不住偷偷的亲你几口,开心的难以入睡吧。我会照顾好你的一切,可以让你呆呆笨笨,可以在我这里无法无天,拥有着开心和幸福。而我,也拥有着你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

我也想做一个温柔的人。内心的柔软也希望被人呵护着。没有安全感,感觉自己就孤零零的,被一切负面情绪所左右着。茫然,又不知所错。你就是我心里那一抹光明,一直在指引着我前进的方向,可我有时候会觉得,忽明忽暗,升起一丝的害怕。我做错过很多事情,让你失望,给你带来伤害。可我心里依然渴望能和你有个完美的结局,不管何时,不论何地。我喜欢和你发生各种有趣的故事,能够每天和你津津乐道的,讲述一些,留住更多的美好。我是渴望和你结婚的,不论游戏,不论现实,我都很渴望。一段段甜蜜,让我都能开心很久很久。我知道,很多事情,不是我自己想就可以的,你的决定,你的意愿,是我渴望又不可及的,无法改变的。老婆,你知道吗?我不想吵,不想闹,我想要两颗心,怀着共同的方向,一起努力着。享受这个甜蜜又充满期待的过程,得到幸福美满的结果。听见你叫我老公,听你说满心是我,听你说永远爱我,我的心都沉醉了。忘记了一切,只想和你相拥。或许,当我们紧紧抱在一起的时候,我会激动的痛哭吧。也不知道我还能不能那么幸运,能守在你身旁,陪伴你的余生。爱你,我是认真的,从来也没想动摇。不过说真的,没有我,你会好过很多。不用烦躁,不用难过,这一切的一切,都是我带给你的,可我不想放弃,放不下。如果还要依然做出选择, 我愿意和你重新走过一路的美好,不会再让你感到伤痛。当然,这都是我自己的意愿罢了,爱情始终是两个人的事情,我左右不了。也没有那么的如果去让我重新改过。有些遗憾,终究成了遗憾。想你了,老婆,这条路,我依然会走下去,就是爱你,想要娶你,想要去给你幸福。哪怕,这条路,只剩下我一个人,我也会走完这段生命。我爱你,终会画上一个完美的句点。我依然想要,每天有你的清晨,陪你欢笑的中午,拥你入眠的夜晚,和你走过每一个黑夜和白天。深爱你的--明

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

心里酸酸的,看见你说“我一直都在”,眼泪就止不住。全是思念,美好的回忆,在脑子里,跟放电影似的,一幕又一幕。你也会这么的思念我吗?我好想听到肯定的回答,昨晚你困的打哈欠,我说你几句,困成什么样子了,还不睡!我也心疼你,听着你的撒娇,你的语气,我的心都柔软了。好想能抱着你,让你枕着我的胳膊,贴着我的胸膛,让你感受我的心跳,心在为你一个人跳动着。不想说话,我怕我一说话,惹你心烦,惹你不高兴,怕你不要我。我不再像个男人,反而像一个女孩子,像一个害怕被抛弃扔掉的孩子。我多想告诉你,我可以为你做一切事情,给你遮风挡雨,给你温暖的臂弯,给你一个可以依靠的坚实臂膀。我向往,和你不离不弃,一生都恩爱的生活。我又怕你突然的改变心意,扔下一句,你随意吧。我会觉得,无家可归一样。是呢,相处了这么长时间,你已经变成了我的一部分,占据了满满的内心。一呼一吸的,都感觉到你的味道。如果你也像我一样,对我充满思念,也坚定的等待着我们的未来,该有多好。没有吵闹,没有悲伤,互相倾诉着对彼此的思念和眷恋,深深相爱,执手到老。哪怕现在见不到,触摸不到,也能感觉对方一直都在,心里会甜,眼里都是对方。我经常双手交叉的紧握着,我感觉我在握着你的手,紧紧的,不松开。我想把心和你紧贴着,我也想从背后抱着你,把头抵在你的肩上,用力的嗅你身上的气息。我爱你,老婆,我不想喊你的名字了,我喜欢叫你老婆,叫你媳妇。当说到你的名字的时候,我希望是我们两个的名字在一起的,谁是谁的人,谁是谁的宝,谁是谁的一生挚爱。谁只属于谁。我想要你给我的归属感,我想要名分,我想要你的一切一切,我想要你开心幸福,都是我给你的。我想要太多太多,有你的每一天,属于我们的每一天。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

突然想问自己一个问题,我有不想你的时候吗?还真没有,每天的想你,甜蜜的时候想,不说话的时候想,说话的时候想的更厉害了。吵架的时候也想,想你生气了会怎样,会不会扔下我。想你,已经成了每天时时刻刻的进行时。反而是你,不想我吧。甚至我问你想我没有?你的回答也是:没有,不想,想你干什么,什么都不想。听到这个,心里还是蛮失落的。是不是你也曾经害怕没有我,害怕我会离开你,你是否也有过这样的心情,或许现在一切都变了吧,都反转了过来,我一直害怕和担心。我心里始终你不确定你会怎么做,你会不会离开我,会不会忘记我,会不会不再爱我?都在我脑子里翻来覆去,我没有答案,我只剩下惶恐,惶恐到不敢说话。就想把你明明白边的看的真真切切的。可我不能,没有这样的神奇能力,我只有思念,和对你的爱。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

你会不会也同样的在无时无刻的思念我?我很想知道,你思念我的时候,是什么样的心情吗?我喜欢听你的甜言蜜语,我喜欢你给我承诺,我喜欢你为了承诺,坚守着我们的爱情。我希望你坚定不移的陪在我的身边。我渴望得到你全部的爱,我渴望得到你的心,我曾对你说:把爱我,刻到你骨子里好吗?我已经把爱你,当做我生命中不可缺少的东西,我也渴望得到回应。我想念以前了,你嘴上一直再说着,云哥哥,老公。挂在嘴边,跟任何人谈起,都是关于我,关于你和我。可现在,我却什么都没有了,我多想成为你时常挂在嘴边的亲密爱人,不论哪里,都是属于我的,打上我的烙印的宝贝。我想做你的男人,你的老公,你心心念念的爱人。可是很多事情,你有自己的想法, 你有自己的意愿,我多想你能不顾一切的对我,向所有人展示着,你是我的老婆,钟情于我。我会有多幸福。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,你会不会也会好奇我以后会怎么爱你。我会用我的爱把你包围,用我的爱啊,把你填满!不想让你为我做什么,守着我就好,我会为你做很多很多好吃的,把你喂成一只小猪猪,把你照顾的好好的,家里收拾的干干净净,让你住的舒舒服服,因为这是我们的家啊,一个温暖的小窝,我们就在这个小窝里,幸福的生活着。不让你碰凉水,不让你洗衣服,不让你洗碗,我都可以的,老公就这么棒棒。没问题啊!给你每天都让你快快乐乐的,喜欢你蜷缩在我的怀里,窝在我的胸膛里,看你尽情的玩闹,可以摸着你的小脑袋,拍打着你的小屁股,让你做一个无忧无虑的小公主。你问我,我会为你洗头吗?其实,我就想反问你了,我有什么不可以为你做的事情吗?我是你的老公,我不宠爱你,怎么可以!我为自己老婆,做再多的事情,没有什么好丢脸的,给你剪指甲,给你梳头,给你洗头,给你搓搓脚,你冷了,我可以把你小脚丫塞进我的肚子上,为你取暖,可以敞开我的衣服,把你贴近抱住,我爱你,我喜欢这么对你,你可以肆无忌惮,你可以尽情做你自己。因为你就是我的,咱家的女主人,我心爱的小公主。我想给你一个家,一个我们的家,是属于你的地方,安放你的心,不再感觉到漂泊。而这个家里,会有一个我,时刻守护着你,宠爱着你,没有尽头。我爱你,不仅此时,而且一生。深爱你的---明

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

其实我做什么,都是零。在你眼里什么都不是吧。可怕,无情,胡闹,没有任何的好!而我,却是只想让你满意。你却说不用,你可以迁就我......呵呵呵呵呵

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

迷茫了!不知道自己该怎么做,该怎么想,该想什么。感觉自己又什么都不是了,孤零零的一个人在这里,难过,焦躁不安。原来自己在你眼里,也是那样的不堪。我却一直没有认清自己。是呢,除了让你生气,我还真是什么都做不好。我想带着你一起玩,不想让你讨厌。想着能多一点陪伴,能和你共同分享一些事情,一起经历一些事情。可是我错了,错的离谱。把我们变成了现在这样。不知道该去跟你说些什么,也不知道自己要做什么。或许以后的路更难走到一起了,也或许连以后都没了。我好像一直活在害怕中,反复的笼罩着自己,挥之不去。原本是想让你开心,想要弄个天机号去陪你,结果却搭上了本属于我们的未来。我也是自作自受吧。恍恍惚惚,迷茫度日,也是自己活该吧。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

看着手里的YJ,心里就感觉注定不能拥有你,好伤感,太苍凉了。我不想让你讨厌我,不想。因为我的心,我的爱,都在你那里,而现在,确实被抽空的感觉,无力,无助。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

明知道会是无法承受的结果,却总是想要问个明白。老婆,那天没有问你,如果是这样的情况,我该怎么去做,才能让你 不会离开我。我很爱你,每一句话,都能牵动着我的心,我的心情,我好想让你满意,对我满意,能够知道我对你的这份心意。现在我又感觉失去了一切方向,我宁愿你叫着老公,说我傻,我都不想去承受现在这样的结果,你已经刻在我的骨子里,流淌在我的血液里,不能失去你,也无法去面对。有没有那么一种方法,可以让你离不开我,舍不得我,再也不会对我说分手,再也不会扔下我。我喜欢你叫着老公,说着爱我,说着你有多想我,我也好想你。可现在一个人,安静的让人害怕。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

一夜,心依然静不下来,满满的都是想你。不停的做梦,都是关于你。一起生活的,一起玩闹的,还有每天甜蜜的,都在脑子里放电影,不愿意醒来,因为醒来都是空空荡荡的,没有你,没有爱情,没有家的感觉。我想你了,老婆,想在你脸上轻轻吻着,想把你揽在怀里紧紧抱着,想和你的心紧紧帖子,我爱你,爱你。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我想你了,这时候你已经睡着了吧,小猪猪,被子要盖好啊,这几天总是说腰着凉,一定要当心啊。一直在担心着你,好在最后收到你的消息,还以为你丢了呢。知道你累坏了,按你的脾气,心里也肯定有些烦躁,不敢跟你说太多的话,怕惹到你,其实心里好想你的,咱把身体养的棒棒的,不用再受这个罪了。不知道你睡觉前喝水了没有,你也没回复我,怕你晚上口渴,睡一觉嗓子都会不舒服。乖乖的,老公一直都在,一直都在想着你,念着你,深深的爱着你。好想把你抱在怀里,哄着我家的小猪猪宝贝睡觉觉,该有多幸福啊。再拍拍你的后背,你的屁股,让你能在我怀里蜷缩着,暖着你。让你枕着我的胳膊,我侧身看着你,看着睡着的你,我想我一定会偷偷亲你的脸,脸上带着甜甜的笑,那是我多少次梦中的场景,我喜欢和你在一起,喜欢有你在的日子,能听着你说话,陪着你玩闹。我总是傻傻的,惹你不高兴,老婆,相信我,老公没有别的心思,只是太爱你了,总想让你开心,老公很傻,但是很爱你。想要和你长相厮守,想要你的一辈子,想要宠爱你一辈子,老婆,想你,爱你,每时每刻。愿你有个好梦,梦里有我,我们开心幸福的过着属于我们的日子。宝贝,爱你,安,吻你,千百遍。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我想你了。可是你的心情一直都不好,其实也怪我,你本身就那么多的委屈,我还一直跟你任性,没有照顾好你的感受,让你再忍受委屈的同时,还要担心我。我甚至明白,有时候看我这样子,你心里会觉得和我在一起,是错误的。你付出什么,你从来不计较,你只会觉得对我不公平,甚至是觉得因为你我才这样的,你心里会自责,哪怕忍受着舍不得,也不愿我伤心难过吧。是我错了,我不该这么作,没有照顾好你的情绪,都是我的不好,我希望你能原谅我,老婆,老公想要和你在一起,好好的,不会再跟你闹脾气任性了,好不好?我是真的很爱你的,可我很傻,方式很多时候都不对。我想要你的原谅,我也问过你,怎么才能让你不生气,你一点点的教会我很多,可当我用了这些方法的时候,没想到你会说,你没有生气,我一下子懵了,没有生气,是不是就是说,这个方法没用了,哄不好。你跟我说了很多你的事情,你的心态,我能体会到,你内心的那种无助,满心的全是伤,我心疼你,我好想能退回10年去遇见你,从此把你呵护起来,给你一个家,给你我的肩膀,让你依靠。你自己一个人承受着那么多,可我却从来没有好好的去呵护你,老婆,老公很多地方做的不够好,但我以后绝对会对你好好的,把你的心,和你的人,交给我吧,我期待和你的未来,我想要和你的生活,我想你,也想我们的未来。你说,谁也不能预知未来,是的,谁也不能,可我会为了未来努力,谁也不能否定我们可以拥有目标。我想要和你在一起,坚定的为了以后这个目标,去做好我们现在的一切。你是我的宝贝,我怎么可能会让你失望,我比你更加想要拥有,老婆,给我点信心,我们一起加油好不好?我们两个人的心,贴在一起,再也不分开。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我的小宝贝,我好想对你说:我爱你,不管什么时候,我都会好好爱你,一直爱你,宠你,疼你,关心你,呵护你。这是我给你一辈子的承诺,我愿意。但我不想你有压力和负担,我会去这么做,也不管,我会是你的什么人。你很好,你值得,爱你,不悔!

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

老婆,我喜欢有你在身边的感觉。和你甜蜜着,腻在一起。我希望以后的每天,我们都会这样,甜蜜的爱下去。我会给你想要的生活,陪你每一个春夏秋冬,日日夜夜。太爱你,想要拥有你的一切。我会好好的宠爱你,疼惜你,让你能感觉到,有我,你会很幸福。我会一直努力,去做好这一切。想你,爱你,晚安

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天问你:我哪里好?你对我说,你哪里都不好了。是啊,老婆,我也觉得哪里对你都不够好,我希望我们能够一直在一起,不离不弃的,让我能继续对你好,给你宠爱,给你甜蜜,让你感觉到我对你的好。说很多的甜言蜜语,终究不如实实在在的爱你。我想的很清楚,给你一个家,一个属于你的家,可以让你安稳,可以让你无拘无束的。我很害怕,怕你不坚定,本身就很坎坷,我只希望我们能够给彼此动力和希望。奔着美好的未来,一起走下去。你突然对我说:现在只想一个人。我不知道该怎么去说,也不知道说什么,做什么。我明白你内心里的脆弱和挣扎,我会一直守着你,爱着你,不变的心。遇见你,不容易。幸福也是你给我的,每一个日日夜夜的享受,我很珍惜。但我不想让你伤感,也不想你痛苦,我能承受,我希望你能开心和幸福,我甚至不知道,现在你是不是拒绝了我,可我仍有幻想,我依然渴望未来有你。我不知道,是不是自己说了什么话,让你感觉到难受,我错了,我是一心的想要和你在一起的,我爱你,从心底里把你当做我的老婆,我最最亲近的人,也是那个陪我一生的爱人。而我现在的心里,充满了无助和彷徨,我多想你会叫着我,喊着老公,告诉我你爱我,你想和我在一起,我们一起努力好不好?喜欢和你在一起甜甜的感觉,想为你做每一件事,都只为了你。我知道,你有追求自己幸福的权利,如果哪天,你真的不爱我了,我希望你能告诉我,不需要委婉。可我仍然希望,你能继续接受我的关心和疼爱,在我心里我就是你的老公。我爱你,想娶你,和你相守一生。从来都不是说说而已,我真心的渴望有你的未来。

活跃

人气

军饷

伐肆八荒

十年大荒·纪念勋章

今天又惹你不开心了,我错了,老婆,我不是故意想要惹你心烦。都是我的错。你说你不想理我,让我安静。可我怎么能够安静的下来,我想让你知道,一直都有我在,和你说话。你一直的告诉我,不想理我,好吧,我怕又惹你心烦,我不想你不开心,我只能默默的等着,等你和我说话,等你理我。心里很不是滋味,为什么,我总是做不好,不能让你时时刻刻的开心,我挺自责的,我也不知所措,一直给你发消息道歉,想要得到你的原谅,更想能让你开心起来。一下午,我都紧张的等待着你的消息,哪怕是喊我一句老公,哪怕是告诉我,你也想我。可是都没有,没关系,我知道,你心里不好受,我愿意等 ,我想你,好想你,上火了,嗓子也疼,你曾经说过,在你心烦的时候,让你安静呆会就好,可是一下午了,一晚上的时候,老婆,为什么还是这样,我愿意改,是我不好,没有顾忌到你的心情,早早的你说着睡觉,我好想告诉你,我好想你,可是我怕依然让你烦恼。已经夜深人静,你也早已经睡着了吧,老婆,你是我的宝贝,我怎么舍得让你难过,我一定会好好呵护着你。好想你啊,好想明天能听你喊着老公,说你也想我,我也好想能出现在你的梦里,陪着你,爱着你,让你知道,我一直都在。老婆,好好睡觉吧,乖乖的,我爱你,永远。